Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 356 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот и молодцы,что так хорошо отдыхаете,а мы думали вы на морях)
    Неа, на моря не попадаем пока.(((

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки-учителя, с праздником Вас! ответьте на вопрос: что вы заканчивали и какой предмет преподаете? тянет меня в школу математику преподавать
    Спасибо!!! Я педагогический Бердянский заканчивала - дошкольное воспитание дефектология-логопедия.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мышоид, Олечка, а я уже запереживала куда вы пропали! Как там Полиночка? Еще не топает?
    Мы уже тоже за вами соскучились - вот проведем завтра гостей и во вторник или среду может встретимся?
    Поля стоит уже секунд по 10-15 сама - делает 2 шага и приседает на корточки сразу...смешно так.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та пройдёт..то нам наша говорит типо на той неделе надо третью делать..говорит есть бесплатные российский (гГГгГ))) будем делать те шо и делали франция 200 грн
    А как называется???

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, где есть магазин Чикко? В Мост-сити? В общем нужен горшок чиковский. Может в Антошке можно купить?
    Мы вчера были в Чикковском магазе- я че то горшков не видела там.
    Зато Поле перепало 2 игрушки Чикковских от крестной.

Фсе - пошла спать...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У нас тоже Мишка к Лёвке относиться трепетно и с нежностью и так же очень гордиться своим старшинством. Но вот общее поведение не очень меня радует, то и дело привлекает к себе внимание плохими поступками. По началу мы через чур много стали уделять внимания старшему (в рот заглядывали по любой причине) и он сел на шею. Может ему тяжело морально быть старшим, ведь столько сразу самостоятельности понадобилось? )))
    ну общее поведение меня не очень радовало и до сестрички. сейчас еще школа - эмоционально перегружен очень, есть срывы не без этого. Пока я это не склонна связывать именно с сестрой. Посмотрим что дальше будет )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну общее поведение меня не очень радовало и до сестрички. сейчас еще школа - эмоционально перегружен очень, есть срывы не без этого. Пока я это не склонна связывать именно с сестрой. Посмотрим что дальше будет )))
    вот и у нас то же самое-школа конечно дает нагрузку большую и физически и эмоционально. он своего младшего братика облизывает конечно)))но вот когда тот поползет и пойдет и будет в его вещать рыться-что будет?))))

всем доброе утро!!!Деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Полинушку Мышоидовну с 9ю месяцами!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы уже тоже за вами соскучились - вот проведем завтра гостей и во вторник или среду может встретимся?
    Поля стоит уже секунд по 10-15 сама - делает 2 шага и приседает на корточки сразу...смешно так.
    Ой, какая молодчинка! Мы только за встретится! Может к тому времени отрастим наконец зуб и будет чем похвастаться )))

Дописів
    11 201

Типово

Нам вообще сказали спалить и пепел в землю закопать...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нам волосики сказали или сжечь или закопать и дерево на них посадить
    Да, смотрю батюшки нынче с фантазией.)) Может кому еще чего говорили, рассказываем, не стесняемся.)))

Всем привет!
    Полиночку Мышоида с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем доброе утро!!Всех малышей и их мамочек с важными датками!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У нас тоже Мишка к Лёвке относиться трепетно и с нежностью и так же очень гордиться своим старшинством. Но вот общее поведение не очень меня радует, то и дело привлекает к себе внимание плохими поступками. По началу мы через чур много стали уделять внимания старшему (в рот заглядывали по любой причине) и он сел на шею. Может ему тяжело морально быть старшим, ведь столько сразу самостоятельности понадобилось? )))
    Один к одному нашаа ситуация!!Когда подготавливали старшую к появлению младшей - носились с ней по поводу и без. Сейчас стараюсь не обделять ек е вниманием, но все равно это уже не так как раньше, и, мне кажется, именно поэтому она сейчас так любит бывать у бабушки, потому что там она до сих пор "единственная".Надеюсь, мы это перерастем.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у нас складка на одной ноге лишняя, врачи сказали ниче страшного
    Складки это всего лишь один из признаков дисплазии, не основной. Главное, насколько я понимаю, чтобы ножки разводились на 80 градусов и при этом не было слышно щелчка.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а я воть тоже закончила...
    красота

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот и у нас то же самое-школа конечно дает нагрузку большую и физически и эмоционально. он своего младшего братика облизывает конечно)))но вот когда тот поползет и пойдет и будет в его вещать рыться-что будет?))))
    Егорка уже роется в Ваниных вещах-скандал получается))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

всем привет!

Полинушку Мышоидовну с 9ю месяцами!

Всем спасибо за комплименты Маратику! это он для фото серьезный, а так - улыбака еще та)))

Катюша ПинАп, ага, горшок на диване стоит, это ж для фотосета!)))

Иринчик и Лесятка, про цветочки - договорились!

Леночка Веселовска, я купила чикковский горшок в Антошке за 69грн. подожду пока белые появятся и куплю еще один)))

а мы с волосиками после крестин ничего не делали, лежат... нам ничего не говорили...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Катюша ПинАп, ага, горшок на диване стоит, это ж для фотосета!)))
    Та я просто почитаю, как тут малышня от горшков убегает и подумала что это подловленный в процессе, так сказать ))) Если позирует - так вообще молодец!
    Я уже жду пока Проша сядет, чтоб горшок прикупить и начать обучение )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик всем!
    нам сегодня сделали БЦЖ. У вас никаких побочных эффектов не наблюдалось после прививки? вроде я и позитивно настроена, но и переживаю (как посмотришь новости по 1+1, в каждом выпуске про врачебные ошибки сюжет...)
    и еще хотела спросить девочек, которым делали эпизотомию при родах - с каого времени можно активно спортом заниматься и качать пресс? а то дряблый животик как-то несимпатично выпадает из джинс...

Дописів
    6 210

Типово

Нашу соседку - красотку По с девяточкой!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а мы с волосиками после крестин ничего не делали, лежат... нам ничего не говорили...
    А нам вообще не стригли!!! И я это только сейчас вспомнила! Забыли или новая мода... как думаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А нам вообще не стригли!!! И я это только сейчас вспомнила! Забыли или новая мода... как думаете?
    Может и хорошо что не стригли... А то мои свои волосики где-то потеряли (позор нам). Малый очень капризничал и все что у меня в руках было я сразу распихивала другим, чтоб не мешало. А потом просто не нашла их (((
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветик всем!
    нам сегодня сделали БЦЖ. У вас никаких побочных эффектов не наблюдалось после прививки? вроде я и позитивно настроена, но и переживаю (как посмотришь новости по 1+1, в каждом выпуске про врачебные ошибки сюжет...)
    Нам сделали еще в РД, ничего не заметила особенного... Да и врачи не говорили что могут быть последствия. БЦЖ вроде легко переносится.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Олю Мышоид и очаровашку По с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Та я просто почитаю, как тут малышня от горшков убегает и подумала что это подловленный в процессе, так сказать ))) Если позирует - так вообще молодец!
    Я уже жду пока Проша сядет, чтоб горшок прикупить и начать обучение )))
    так мы ж еще бегать не умеем! мы до того, как купили горшок, Маратика над ванной, умывальником держали - результативно!
    и еще по поводу чикковского горшка - я очень довольна! пластик хороший, сиденье отртопедическое, высокая перегородочка между ножками, что особо актуально для мальчиков)

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветик всем!
    и еще хотела спросить девочек, которым делали эпизотомию при родах - с каого времени можно активно спортом заниматься и качать пресс? а то дряблый животик как-то несимпатично выпадает из джинс...
    животик со временем станет не такой дряблый, не переживай!
    кстати, девочки, пользуюсь российским мылом с маслом авакадо от растяжек, результатт есть

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нашу соседку - красотку По с девяточкой!

Дописів
    6 210

Типово

Может и хорошо что не стригли... А то мои свои волосики где-то потеряли (позор нам). Малый очень капризничал и все что у меня в руках было я сразу распихивала другим, чтоб не мешало. А потом просто не нашла их (((
    Ой, в мои все еще лежат у родителей))) Не, ну странно...чего это Мишке не стригли?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оля-Мышоид, По с девяточкой!

Девочки, а у нас вчера прикол - Софи села сама на попу с положения на четвереньках! Села и офигела вместе с родителями! но пару-тройку секунд просидела и потом уже оперлась на ручки впереди. И еще мы кажись начали делать пару шагов на четвереньках... ну или это от активного качания она так перемещается

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а у нас вчера прикол - Софи села сама на попу с положения на четвереньках! Села и офигела вместе с родителями! но пару-тройку секунд просидела и потом уже оперлась на ручки впереди. И еще мы кажись начали делать пару шагов на четвереньках... ну или это от активного качания она так перемещается
    Ухтышка! Молодчинка Софи!

Сторінка 53 з 356 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті