прям лошадку все увидели и столько вопросов))
у нас такая лошадка у который можно и колесики катать и качаться, колеса складываюются вверх и смело можно качаться, но мой пока не катается сам..иногда я его вожу на лошадке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям лошадку все увидели и столько вопросов))
у нас такая лошадка у который можно и колесики катать и качаться, колеса складываюются вверх и смело можно качаться, но мой пока не катается сам..иногда я его вожу на лошадке
Девушки и молодой человек
Кто скоро станет выпускниками темки, приглашаем вас принять участие в НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ деток темы "Дети от года до двух"
ТЕМА ТУТ
Ооо!!! Спасибочкиии!!!
Ооо!!! Классный шапа и цвет!!! Такую можно из кидмохера связать в несколько ниточек(в четыре или пять, судя по толщине на фото) - колоться 100% не будет!!! спицы (крючок) - под толщину нити!
Оль, как вы? дома уже? анализы норм?
это оренбургские платки из козьего пуха на основной нити! они, конечно, классные и не воняют - ну если брать настоящие нитки, фирменные... но такие хорошие у нас трудно найти - правда я особо и не искала... но, уверенна - все возможно!!! но вязание такими нитками - боооольшой геморрой!!!
с этого момента по-подробнее, плиииз!!!
фигасе!!!
Анюха, класс!!!
Классные вы!!!
Такие взросляки - на троне восседаете!!!
Умнички!!!
Всем привет!
Kohav - мальчишек с 1 месяцем!!!
natashika - Ярославу с 3 месяцами!!!
Marrie - Маратика с 7 месяцами!!!
Лена, Лелик_ка, с днем варенья!!!
Всех учителей и преподавателей с днем учителя!!!:
Выздоравливайте поскорее!!!
Какая красота,Анечка-ты умничка!!!!
Вышивка-супер!!!!А фотка-вообще улётная,очень красивая!!!!
Вот и молодцы,что так хорошо отдыхаете,а мы думали вы на морях
Маратик красавчик!!! в цветах очень прикольная фотка!С освоением горшка вас)))
Девочки это какой то кошмар)попрощались мы с Иринчиком и Аршаночкой,я довольная пошла дальше к машине,погрузила Елку младшую ,коляску,села за руль и понимаю что нет ключей,капец,где я только их не искала,вообщем нашла я их в багажнике.Пропишите таблетки для памяти или как излечить прогестероновый дебилизм?)
Думала, что с руками у тебя, также как и у меняа тут еще один комплекс от нашей участницы отнулясов. мне их и так постоянно Альфа с Горчичкой создают, а тут еще и Анюха сотварила. JU, про ваши работы молчу, Вы же из проф.спорта
Девочки-учителя, с праздником Вас! ответьте на вопрос: что вы заканчивали и какой предмет преподаете? тянет меня в школу математику преподавать![]()
Елочка, пока могу предложить только один выход: ключи на веревку и на шею как в детстве))))) ну или купить красивый держатель для пустышки(как вариант-отнять у Елки младшей)
Анюха , удивила так удивила! Я тоже не ожидала!
Мари, я весной к тебе нагряну за цветами, я ж и на дачу хочу)))))А кричать мы не стали, т.к. ты с мамой была, не хотели вам мешать
я не приставала - сама худышка та ещё))) чья бы корова мычала, моя бы стояла в сторонке, жевала травку и не встревала)))
Альфа и Анюха - респект вам и уважуха!!!!!!!!!! У меня 2 вышивки лежат начатые уже 2-й год ( 9 карпов и кот на дереве, чтобы ребенок в школе хорошо учился), все никак не могу найти время добыть их и довышивать наконец-то((((((
Марат серьезный такой мужичок, класс )))))))))) Хомяк с приветом - у тебя Саша уже реально взрослый такой))))))
А наш Андрюша начал понемножку топать сам)))) позавчера дважды по 3 шажочка прошел к дедушке, вчера на все наши уговоры не повелся и не топал сам, а сегодня опять к дедушке ломанулся сам, а потом были у бабушки и он на её кошку повелся и потопал к ней)))) правда, кошка быстренько пошторилась от него на шкаф, но потом еще несколько раз по 3-4 шажочка проходил))))))) но боится ещё все-таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks