Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 356 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Сегодня Маратику 7 месяцев!
    Вес/ рост точно не знаем, где то 7500г, 71-72см.
    Мальчик порадовал сегодня маму тем, что впервые сев утром на горшок, его обновил по крупному!!! моему счастью небыло придела! мы еще практикуем писать на пись-пись, а в последнее время и более серьезные дела делаем не в памперс, а по маминому предложению.
    Едим овощное пюре, сегодня свои 200г праздничные съел
    Пока сами не сидим, не ползаем, зубы не отрастили. Очень нравится всё хватать ручками и конечно тянуть в рот. Улыбаться очень любим)
    Востаннє редагував Marrie: 07.10.2012 о 22:08

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ЖУ приходи в гости у меня никого нет дома, Рому на мужа.. забухаем
    ненуашо?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ненуашо?
    ты на шо намекаешь??))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Marrie, спешали фо ю
    Вау! Яка мадам!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, привет!
    всех деток к маленькими датками!

появилось несколько вопросиков:
    1. Извините, вырвалось, просто представила как дите в полной ванной спит зависнув в круге.
    Я пока только планирую свиммер (или как он там правильно называется) купить. Мы до сих пор в детской ванночке купаемся.
    2. Наша дама в 2 месяца улыбалась в основном в пустоту. Маме и папе улыбку надо было заслужить. А вот в последнюю неделю разулыбалась так! Только к ней с улыбкой подойдешь, как в ответ - от уха до уха!
    3. У нас если плачет - то со слезами.
    4. Икота - это ж нормально! Мы можем икать после неудачного отрыгивания.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я серьезно... мне мои 10 лишних кг ох как мешают...
    И мне мои лишние 10 кг ох как мешают!! Полной не выгляжу из-за роста, но я-то знаю, что могу быть стройнее и лучше

NortonCommander
    Guest

Типово

ты на шо намекаешь??))
    та я как бы прямо гаварю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мари, Марат красавчик, в цветах прикольное фото! с удачной эксплуатацией горшка вас)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та я как бы прямо гаварю
    ужас ужас))))

Главное повара нет..ужина не будет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05616.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  56,5 КБ
ID:	906144  

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

гы))) я начали пить спиртное,когда Сашке было 6 мес..ну там бокал вина..или беленькой..развозило))
    ну котов пришли к нам в гости а то нам скучно, Боня уже о стенам бегает)))
    меня на крестины малого со 100 гр мартини развезло, а ты гришь бокал... бокал - это уже в грязь куда своих отправила кстати?
    кошек я бы послала уже давно... хоть куда.. так мама их регулярно приезжает пересчитывать

Что это у Саши за защита на ноги?)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вау! Яка мадам!

1. Извините, вырвалось, просто представила как дите в полной ванной спит зависнув в круге.
    Я пока только планирую свиммер (или как он там правильно называется) купить. Мы до сих пор в детской ванночке купаемся.
    2. Наша дама в 2 месяца улыбалась в основном в пустоту. Маме и папе улыбку надо было заслужить. А вот в последнюю неделю разулыбалась так! Только к ней с улыбкой подойдешь, как в ответ - от уха до уха!
    3. У нас если плачет - то со слезами.
    4. Икота - это ж нормально! Мы можем икать после неудачного отрыгивания.

И мне мои лишние 10 кг ох как мешают!! Полной не выгляжу из-за роста, но я-то знаю, что могу быть стройнее и лучше
    во-во!

та я как бы прямо гаварю
    Хомячек, ты там так соблазнительно скучаешь, что мы сейчас все к тебе на форумовку соберемся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Какой Марат молодец! В цветах очень милое фото!

Эх, у нас горшка нет, прикорм не едим... Все надежды на послушного ребенка канули в лету

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    пойди поработай...и усе пройдет))))))))))))))))))
    Я за! Да с ребенком не пустят.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки..кто смеси масюникам дает? что сейчас можно покупать..я конечно понимаю что все они какашки..но молока нам мало..чего лучше купить?
    Это настолько все индивидуально, надо обязательно с врачом советоваться. Даже у одного и того же производителя много разных смесей для одного возраста на разные потребности. Мы уже пробовали и нан и нутрилон, сейчас едим хуману
    Советуйтесь с врачом. Нам вот хумана не пошла, нутрилон ел хорошо. Но мы правда так 4 дня только баловались.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +много! Свекру на руки точно я бы ребенка не дала! А свекровь у меня вроде и хорошая, просто стесняется, наверное... поэтому и ездит редко)
    Ой я тут жаловалась, а к нам свекр в гости заходил в конце дня... Я хоть доготовить смогла спокойно и посуду после всего этого перемыть, пока он его на руках развлекал.
    1. у кого детки плавают с кругом на шею? мы вот около недели так купаемся, но малыш особо не активничает - ножками-ручками сам не барахтает (может боится ещё, может не понимает "в чём прикол"...) по идее ж должен до 3 месяцев быть плавательный рефлекс - а мы просто "висим" в круге...релаксируем...один раз даже пару минут спал. так минут 10 от силы, а потом начинает "выскальзывать"-выбираться с круга - надоедает, наверное

2. в каком возрасте детки начинают улыбаться? читала, что около месяца, нам ужО два скоро, а мы сУрьёзные...

3. в каком возрасте у деток появляются слёзки? читала, что может быть какая-то мембрана в слёзном протоке и нужно слегка надавливать в уголке глаза - чтоб мембанка лопнула...но я так понимаю, что если глазки влажные - то всё в порядке

4. как часто у вас икают детки? если я столбиком не подержу, чтоб воздух срыгнул (теперь у нас это уже довольно громко и чётко получается), что вскоре начинает икать. а бывает, что и после "столбика" всё равно икает...да так громко, аж подпрыгивает...
    1. я купаю сама и пока он не научился держать голову мне было не удобно и мы перешли на шапочку. Активничать начал в 3,5 примерно, до этого ножками слегка и все, а на руках и в шапочке типа плыл.
    2. улыбашки месяцам к 3м ближе
    3. слезки к 2м
    4. икал часто до 4х примерно, сейчас редко.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Эх, у нас горшка нет..
    кстати, а уже надо?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    меня на крестины малого со 100 гр мартини развезло, а ты гришь бокал... бокал - это уже в грязь куда своих отправила кстати?
    кошек я бы послала уже давно... хоть куда.. так мама их регулярно приезжает пересчитывать

Что это у Саши за защита на ноги?)))
    ааа про крестины..соврала)) я тоже тяпнула 50 грамм..развезло на кизяк))
    Своих отправила одного на работу,второго к бабушке, она не захотела возвращать..
    это не защита это фартук...
    давайте с Маратом к нам..заодно отметим вашу датку

рано еще вам горшок..мой его катает по квартире как машинку

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Мари - Маратик такой лапчик холесий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наоми, а какую инфу о плаванье собираете? начинайте с кружком если головку уже более-менее поддерживает, т.к. с ним очень удобно!
    специально нашла это видео - девочке 2 дня - и про то, как можно спать в круге, и про шею - в воде нагрузка на шею в 700 раз меньше, чем в воздухе (читала на каком-то сайте, который продаёт эти круги) - просто одевать его новорожденной тюфтелечке неудобно и страшно было бы для меня)

тока мы в первое плавание выскользнули с круга...пару минут всё ОК было, а потом нырнул так шо либо держать постоянно, либо полотенечко маленькое между кругом и шеей (но когда оно намокнет - всё равно может выскользнуть - хоть круг и с диаметром внутри 9 см. вроде - самый маленький)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 05.10.2012 о 19:30

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

девочки, привет!
    всех деток к маленькими датками!

появилось несколько вопросиков:

1. у кого детки плавают с кругом на шею? мы вот около недели так купаемся, но малыш особо не активничает - ножками-ручками сам не барахтает (может боится ещё, может не понимает "в чём прикол"...) по идее ж должен до 3 месяцев быть плавательный рефлекс - а мы просто "висим" в круге...релаксируем...один раз даже пару минут спал. так минут 10 от силы, а потом начинает "выскальзывать"-выбираться с круга - надоедает, наверное

2. в каком возрасте детки начинают улыбаться? читала, что около месяца, нам ужО два скоро, а мы сУрьёзные...

3. в каком возрасте у деток появляются слёзки? читала, что может быть какая-то мембрана в слёзном протоке и нужно слегка надавливать в уголке глаза - чтоб мембанка лопнула...но я так понимаю, что если глазки влажные - то всё в порядке

4. как часто у вас икают детки? если я столбиком не подержу, чтоб воздух срыгнул (теперь у нас это уже довольно громко и чётко получается), что вскоре начинает икать. а бывает, что и после "столбика" всё равно икает...да так громко, аж подпрыгивает...
    1. круг вот только покупаю
    2.Алинка ранняя. с месяца улыбается осознанно, агу...гу...говорит когда к ней говорят и улыбаются. Андрей только в 2 начал осознанно, до этого был серьезный все время
    3. У нас слезки есть и были с самого начала почему-то (гноился глазик, мыла ромашкой и массировала, сейчас уже недели три не гноится, не знаю открылся каналец или нет)
    4. часто, если не спит после кормления а подрыгается полежит то наверняка икает, даже после "столбика"

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Маратика с семерочкой! Клевые фотки, я так хочу такие цветы посадить, как у вас на фото, пахнут они бесподобно
    Марианна, ты хоть поняла, что за сумашедшие тебе руками сегодня махали? ))))) Это мы гоп-компанией(Елка,Аршанка,Анастасия, Алла78 и я) гуляли в парке ДГУ и решили пройтись до Подстанции

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Спасибо большое! нам очень приятно!

Какой Марат молодец! В цветах очень милое фото!

Эх, у нас горшка нет, прикорм не едим... Все надежды на послушного ребенка канули в лету
    это дело наживное) зато как вы активно самостоятельно передвигаться начали! а по поводу овощей - экспериментирую с ингредиентами))) сегодня давала только кабачок+картошка - очень хорошо пошел!

ааа про крестины..соврала)) я тоже тяпнула 50 грамм..развезло на кизяк))
    Своих отправила одного на работу,второго к бабушке, она не захотела возвращать..
    это не защита это фартук...
    давайте с Маратом к нам..заодно отметим вашу датку

рано еще вам горшок..мой его катает по квартире как машинку
    эх! не успели к вам вырваться! папа наш пришел!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Маратика с семерочкой! Клевые фотки, я так хочу такие цветы посадить, как у вас на фото, пахнут они бесподобно
    Марианна, ты хоть поняла, что за сумашедшие тебе руками сегодня махали? ))))) Это мы гоп-компанией(Елка,Аршанка,Анастасия, Алла78 и я) гуляли в парке ДГУ и решили пройтись до Подстанции
    конечно нет!
    у меня после Б вообще зрение упало...
    я конечно Вам в ответ помахала, но не поняла из далека, что это вы)))))) а чё вы нас не позвали

а цветы - алиссум - у нас весь двор в них) весной могу дать тебе их, посадишь!

Дописів
    2 583

Типово

Марат молодечик и красавчик!

1. мы купались в круге до 8,5 мес и часто Эмилия не барахталась,а просто релаксировала,так интересно было наблюдать!Дрейфовала,как лодка в открытом море
    2. улыбнулась осознанно в 1мес и 2дня
    3. слезки не помню
    4. как икала в животе,так до сих пор икает часто

Главное повара нет..ужина не будет
    классный повар!
    на фотке,на заднем плане, лошадка! Саша катается на ней? нам хотят такую подарить,но меня смущают колёса..не мешают они во время качания?
    и у нас горшка нет,как-то я не спешу с ним!
    Зубки перестанут беспокоить-будете кушать прикорм,еще как!

Дописів
    1 913

Типово

Анюха, я о тебе была другого мнения, а ты вышиваешь молодец!
    Пока сами не сидим, не ползаем,
    что значит сами не сидим? а на горшке кто сам сидит? фотка в цветах классная, с семерочкой!
    Востаннє редагував Kyzma: 05.10.2012 о 21:14

Сторінка 38 з 356 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті