Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 356 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А почему? Есть хорошая поговорка-опыт не пропъёшь или глаза боятся, а руки помнят. Ты попробуй, может всё будет замечательно и тебе ещё понравится.
    Понимаешь, она сама в себе не уверена! Давала подержать - она как-то берет его неумело... Ну, ладно б мужик не знал, как ребенка взять, а тут же женщина...мать) Причем чужих детей она нормально на руки брала при мне и не раз! Короче, мне кажется, что Миха чувствует эту ее неуверенность и не хочет идти к ней на руки(

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Смотрю иногда на своего мужа и понимаю, что он таким вырос не благодаря, а вопреки...
    +много! Свекру на руки точно я бы ребенка не дала! А свекровь у меня вроде и хорошая, просто стесняется, наверное... поэтому и ездит редко)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а как глянуть шедеврально-беременные фотки? я тоже хо увидеть тебя с кудряшками!!!
    Ща покажу.
    А пока фастаюсь. Успела так сказать до первых морозов. В реале 22,5 на 36,5 см

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ща покажу.
    А пока фастаюсь. Успела так сказать до первых морозов. В реале 22,5 на 36,5 см

ухтышка красиво! чего в Вышивание не заходишь??
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

...
    Востаннє редагував Anuha: 05.10.2012 о 19:48

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ухтышка красиво! чего в Вышивание не заходишь??
    Спасибо!
    Да я как-то заглядывала... Но там такие профи сидят, мне неловко. Я всё же любитель.

Дописів
    7 137

Типово

Оксикк личку почисть,шо за делы))

Анюха класс,когда все успеваете

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо!
    Да я как-то заглядывала... Но там такие профи сидят, мне неловко. Я всё же любитель.
    да какие там профи))) обычные все самоучки))) разве что кто-то изнанкой особо заморачивается

Дописів
    2 731

Типово

Anuha - шикарная работа! умница просто!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

нагребла детский журналов и вычитала, что есть журнал ежесезонный "Питание малыша" от 0 до 6 лет!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Мы совсем выпали из форумовской жизни - просто к нам дедушка в гости приехал! И мы такие счастливые!!! Гуляем целыми днями с дедулей!!! Счастья полные памперсы!!!
    А сегодня еще и крестная приезжает, жаль что поздно и всего на полтора дня. Ну и этому радуемся!

Девочки перечитывать все не смогу - кто у меня чего спрашивал - напишите еще раз если что.
    Да - и всех деточек с прошедшими и сегодняшними датками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, привет!
    всех деток к маленькими датками!

появилось несколько вопросиков:

1. у кого детки плавают с кругом на шею? мы вот около недели так купаемся, но малыш особо не активничает - ножками-ручками сам не барахтает (может боится ещё, может не понимает "в чём прикол"...) по идее ж должен до 3 месяцев быть плавательный рефлекс - а мы просто "висим" в круге...релаксируем...один раз даже пару минут спал. так минут 10 от силы, а потом начинает "выскальзывать"-выбираться с круга - надоедает, наверное

2. в каком возрасте детки начинают улыбаться? читала, что около месяца, нам ужО два скоро, а мы сУрьёзные...

3. в каком возрасте у деток появляются слёзки? читала, что может быть какая-то мембрана в слёзном протоке и нужно слегка надавливать в уголке глаза - чтоб мембанка лопнула...но я так понимаю, что если глазки влажные - то всё в порядке

4. как часто у вас икают детки? если я столбиком не подержу, чтоб воздух срыгнул (теперь у нас это уже довольно громко и чётко получается), что вскоре начинает икать. а бывает, что и после "столбика" всё равно икает...да так громко, аж подпрыгивает...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Kohav - Давида и Даниэля с первым месяцем!!!
    natashika - Ярославу с 3 месяцами!!!
    Marrie - Маратика с 7 месяцами!!!

Лена, Лелик_ка, с днем рождения!!

Аня и Аня умницы-рукодельницы! Надо взяться за свою вышивку.

Мы сегодня пошли взвесились и померялись: к 7 месяцам 71см (+2) и 9,500кг

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

отэто вы, девушки, загоняете. Кокетки аднака

опять смотрела "Все буде добре" и собираюсь готовить сациви еще ризотто позавчера было Экторово они меня своими простыми рецептами вдохновляют!
    я серьезно... мне мои 10 лишних кг ох как мешают...

Ща покажу.
    А пока фастаюсь.
    класс! очень красиво!

Marrie, спешали фо ю
    яка красаааааа!
    такая стильнячая!!! думала тебя у кого то в друзьях вконтакте поискать
    ты на свои волосы не наговаривай! вот подрастут наши детки, мы шикарные шевелюры распустим и будет красота!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки!Два дождевичка уже забронировали))).но есть еще из матовой клеенки,на большую коляску.Может кому то надо.Ну выкину же хламье!А так,кто-то будет пользоваться,прятать детку от дождя!)))
    Шо за дождевичек? Мне надо!))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А мы, а мы)))) А мы дома всю землю собрали-Козерог, Телец и Дева)
    А мы огонь.)) Я Стрелец, дочка Овен, а малой Лев.)))

Молочный Хомячёк, про плаванье постою послушаю. Тоже хотим начинать плавать, сейчас собираю инфу.
    2. Улыбаться мы умеем, но делаем это оооочень редко. И как правило можем улыбаться люстре, потолку, пустому пространству, а не маме с папой. Сегодня только мне вроде как улыбнулся, а так не улыбчивый он у меня, какпец просто.

3.Нам педиатр сказала массировать в уголках глаз, чтобы открылись слезные протоки. Но у нас гноится иногда глазик. Если у вас все ок, то и делать ничего не нужно.

4. Ой, икаем мы после каждого кормления. Ну, разве, что ночью как-то не каем, а так после каждого.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, привет!
    всех деток к маленькими датками!

1. у кого детки плавают с кругом на шею? мы вот около недели так купаемся, но малыш особо не активничает - ножками-ручками сам не барахтает (может боится ещё, может не понимает "в чём прикол"...) по идее ж должен до 3 месяцев быть плавательный рефлекс - а мы просто "висим" в круге...релаксируем...один раз даже пару минут спал. так минут 10 от силы, а потом начинает "выскальзывать"-выбираться с круга - надоедает, наверное

2. в каком возрасте детки начинают улыбаться? читала, что около месяца, нам ужО два скоро, а мы сУрьёзные...

3. в каком возрасте у деток появляются слёзки? читала, что может быть какая-то мембрана в слёзном протоке и нужно слегка надавливать в уголке глаза - чтоб мембанка лопнула...но я так понимаю, что если глазки влажные - то всё в порядке

4. как часто у вас икают детки? если я столбиком не подержу, чтоб воздух срыгнул (теперь у нас это уже довольно громко и чётко получается), что вскоре начинает икать. а бывает, что и после "столбика" всё равно икает...да так громко, аж подпрыгивает...
    1. Вода может очень теплая. У нас при 37 Маша тоже балдела и не шевелилась. Купали в 34-35, потом еще на пару градусов снизили.
    2. У нас тоже серьезная дама по сей день. Начала улыбаться ближе к 2-м месяцам.
    3. Не знаю, не помню.
    4. Пока мелкая была тоже икала. Пробовала ножки - не мерзла. Что это было - не знаю Переросли.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я серьезно... мне мои 10 лишних кг ох как мешают...
    ааа, стремление к своему идеалу))))) окружающим точно ничего не мешает))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня и Аня умницы-рукодельницы! Надо взяться за свою вышивку.

Мы сегодня пошли взвесились и померялись: к 7 месяцам 71см (+2) и 9,500кг
    и ты вышиваешь??? ну сколько новых умелиц открываю для себя)))

параметры отличные
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

Привет
    1. мы тоже ленивые в круге были, месяцев до трех точно, не знаю где тот рефлекс плавательный дремлет)) а в воде, холоднее 36 градусов, закатывали истерику)))
    2. первую улыбку заловила на фото в 28 дней
    3. слезы не помню когда
    4. икал часто первые месяцы, потом все реже и реже, сейчас может пару раз в неделю.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ЖУ приходи в гости у меня никого нет дома, Рому на мужа.. забухаем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Наоми, а какую инфу о плаванье собираете? начинайте с кружком если головку уже более-менее поддерживает, т.к. с ним очень удобно!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ЖУ приходи в гости у меня никого нет дома, Рому на мужа.. забухаем
    мать тышо)))))))) я же кормилица))))))) та и муж на работе в Запорожье.. еще не выезжал оттуда даже.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мать тышо)))))))) я же кормилица))))))) та и муж на работе в Запорожье.. еще не выезжал оттуда даже.
    гы))) я начали пить спиртное,когда Сашке было 6 мес..ну там бокал вина..или беленькой..развозило))
    ну котов пришли к нам в гости а то нам скучно, Боня уже о стенам бегает)))

Сторінка 37 з 356 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті