Вчера почему-то не работал радикал... я попыталась - выдало иероглифы... уже исправила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes,Лена-очень стильная, мальчуковая комната получилась!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лена. и от нас комплименты примитеи спасибо за консультацию в ЛС
и еще вопросик остался: вот здесь заказывали раскрой мебели, да (а то я впервые название услышала, нагуглила это предприятие)? или вот нашла по тому же адресу с похожим названием. может у них широкий профиль)
показала мужу, пока еще согласен на моё проектирование и дальшейшую самостоятельную сборку. надо срочно идти изучать мат.часть, пока не передумал![]()
Востаннє редагував diveroni: 07.10.2012 о 12:54
Лена,очень хорошенькая мальчуковская комната! Мне все оч понра![]()
П.С. Хочется вам посоветовать не покупать кресло на колесиках. Да,это красиво,мягенько и возможно удобно. Но,колесики отвлекают. Рано или поздно,они начинают кататься и вся сосредоточ.уходит на катание,а не на уроки. Лучше купить хороший стул или кресло,но на ножках. Поверьте,можно подобрать оч красивые варианты. Я на днях купила своему ребенку в магазине "Лига Нова" на Г.Сталингр.
Да, Grapes, комнатка супер. Я кстати очень боюсь экспериментировать со светлыми тонами, а вон оно как классно)). Единственное, я бы тоже не ложила бы ре головой к батарее, не зависимо от того как топят. Влажность в любом случае будет нулевая.
Вероника, и девочки, а в техно-кредо кто-то обращался? у нас на площадке мамочки с папочками были довольны.
Девочки, а где поглядеть коврики или ковры не больших размеров, так сказать для декора в детскую и зал по вменяемым ценам??
Получается есть смысл поехать к ним просчитать стоимость шкафа в спальню... а то о что предлагают частники - или очень дорого, или подешевле и качеством похуже. А из готового фабричного - не подходит наполнение шкафа.
Скажите, а действительно дешевле выходит самим собирать??
Grapes молодцы!
Рабочее место только не видно( Там столешница в фоме подковы? а навесные полочки делали?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Grapes, очень красивая детская получилась, а кресло это для Вани подходит, ему в нем удобно, мы сейчас как раз в поисках кресла для детской, малого в какое не посадим ему во всех удобно, а их такое множество и хочется ж хорошее взять. А перетянуть кресло можно на форуме мастера найти, сейчас поищу, ник Фараон кажется.
мы в Техно-кредо обращались не раз, довольны.
Покупали у них материалы и фурнитуру для кухни.
Покупали раздвижную систему для шкафа-купе и кроили у них сам шкаф.
Вот детскую в следующем году надо будет для малых делать - думаю тоже самой начертить и к ним поехать кроить, а муж будет собирать...
Спасибо всем еще раз!! Мне пока тоже все нравится, столько места... все игрушки-книжки влезли.
Насчет батареи - у нас увлажнитель есть, в комнате стабильно 50-60 влажность. Батарея эта даже чуть тепленькой не была прошлую зиму.... холодная совсем.. но мне и не нужна горячая, мы любители холода)))
Вероника, заказывали в этой конторе только по ссылке это их подразделение, которое занимается проф. оборудованием.
Насчет стула - это кресло не для Вани. Для меня))))) Пока он в садике, я тут работаю)))
И на лоджии у нас так мало места, что кататься негде))))))
Столешница не подковой.... Это две отдельные столешницы. Одна большая - стол, а вторая маленькая, на месте бывшего балконного блока (окна)
Трудно объяснить)))
Насчет того, выгодно или нет - нам получилось очень выгодно. Вся мебель обошлась в 4-5тыс где-то. При том, что я брала очень дорогие направляющие Блюм для выдв ящиков, ДСП Эггер... Да и много толстых (двойных) деталей.....
Технокредо не делает проект мебели, тебе нужно ехать с уже готовыми чертежами, деталями и так они могут посчитать стоимость. единственное, что они делают\считают сами - это двери для шкафа-купе, т.е. ты им говоришь размеры проёма, а они высчитывают необходимые материалы и стоимость. всё остальное по деталям шкафа - твои данные.
насчёт дешевле - лично для нас было дешевле
сейчас снова решили самостоятельно делать, поскольку у нас вечно нестандартные размеры и готовую мебель не подберёшь, сколько вариантов я уже ни пребрала... то короткое, то широкое, то еще что-то. потому надо прибегать к индивидуальным проектам. ну вызвала двух мастеров уже - десять тыщ выйми да положь за малепусенькую прихожку, а зная стоимость материалов примерно мы не согласны с такой постановкой вопроса...
потому сейчас ищу или того, кто бы сделал мне проект (я не о дизайне, а о деталеровке) под мои размеры (пока такого варианта не нашла) и дальше мы заказываем всё в Технокредо или еще где и собираем сами; ну или еще интереснее лично для меня, подучиться малёхо и самой сделать проект, т.к. мне еще много мебели предстоит заказывать в будущем.
... немаловажно: было бы на всё это время, иначе придётся платить деньги кому-то)))))))))
Востаннє редагував diveroni: 07.10.2012 о 15:37
буквально в пятницу с ними общалась, нужно:
да, размер каждой досточки
указать, где и как будешь кромковать каждую деталь
размеры проёма под раздвижную систему (повторюсь, тут они сами просчитывают, чтобы всё стало, как нужно в твой шкаф)
соответсвенно разное ДСП бывает и кромка, и раздвижная система со своими размерами и по кач-ву, и по цене
если знаешь, как лучше разместить детали на листе ЛДСП - то карта кроя тобой составленная с учетом пропилов (толщина имею в виду), нет - менеджер вместе с тобой на месте составит.
и как было у нас пару лет назад, если вдруг одна деталюха не помещается на листе - соотв. платишь еще за один лист, и тебе после отдают весь остаток на долгую память![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks