| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоик одна из лучших специалистов в городе по ЭЭГ, и если она не посчитала нужным переделывать ЭЭГ в условиях сна, то значит в этом нет потребности.
Девочки подскажите к кому лучше обратиться на Фучика в стационаре?
Девочки подскажите пожалуйста, у меня дочка (почти два месяуца)ночью спит хорошо, а вот днем спит по пол часик погуляет и опять засыпает на пол часа.Мне надо обращаться к неврологу?
обратитесь) от Вас не убудет)))))))если все хорошо-успокоитесь, а если проблемка есть-устраните
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибо, у нас была такая реакция на ноофен, хотя по отзывам он тоже многим помогал... А тенотен Чумак сказала вроде гомеопатия, странно зачем она тогда его назначает, если он такой не изученный?
Я бы обратилась, чтоб знать точно что все в норме, мы так со старшим особо по врачам не ходили, педиатр говорила, если жалоб нет, ходить не к кому не нужно. В итоге пропустили плоскостопие, и нейросонограмму не делали, а сейчас сделали ЭХО и оказалось, что у него там какие-то сосуды пережаты((( Правда были у районного невролога на Космичке, а у нее, по-моему, только если ребенок не в эпиллиптическом припадке, все всегда в порядке(((
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Подскажите пожалуйста сколько стоит прийом у Лоик и у Чумак и кто знает дайте пожалуйста координаты и где они принимают?Извените за много вопросов просто малая не дает все темку почитать.Заранее большое спасибо!
Востаннє редагував Илонка: 07.10.2012 о 14:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks