Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 376 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ошиблась я с весом, который набрала за Б. 12,5-14,5 кг. уже набрано.. не знаю что будет дальше

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мне очень помогли в борьбе с молочницей,
    а мне нет(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ... вот и переждёт до весны))))
    гыыыы)))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я похожую боль (да и онемение в руках) снимаю с помощью кровати: кладу на изножье толстое оедяло, ложусь грудным отделом позвоночника(сначала нижним, потом постепенно перемещаюсь вверх), и так провисаю. Так вчера сою "боль в печени" убрала
    Это ж будет что-то типа позы "кошка" или я не так поняла? У меня руки по ночам немеют и пальцы болят тоже по ночам, согнуть не могу. Видать, передавливается там что-то во время лежачего положения...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что за видео - покажи...

Дописів
    382

Типово

Доброе утро пузатикам!!!
    Субботних девочек - dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya - с недельками!!!
    dancer* - с коровками!!! Боже когда же прийдет праздник на нашу улицу девченки лидеры??? Мне просто оборвали друзья телефон!!! Да еще этот прикол с водой ))) посмотрим кому "повезет"?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

@мама@, мы примерно так и купаем

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Приветик всем!!

Утром проснулась и думаю: как там Оксана (мама)?! Может уже родила?!
    Пенделечков тебе еще порцию, Оксаночка:

Субботних - dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer*, с коровками тебя!!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ошиблась я с весом, который набрала за Б. 12,5-14,5 кг. уже набрано.. не знаю что будет дальше
    Наташ, да не переживай ты за все, у тебя комплекция такая, что ты толстой не будешь по жизни. А все что лишнее скинешь быстро, я уверенна. У тебя и животик небольшой на твой срок. Я решила, что после родов через месяц-два пойду к диетологу, мне уже и специалиста посоветовали хорошего. Хочу скинуть и быть даже худее, чем до беременности.

Девочки, хочу спросить тех, у кого уже срок, что в любой момент на выход в РД: как у вас с настроением?? У меня просто капец!! Я уже несколько дней такая злюка, раздражительная стала, психую....муж пытается шутить, отвлечь, поддерживает, а я еще и на него срываюсь... Мне некуда не хочется ехать, идти, ничего не хочется делать, хочется только в РД и рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Утром проснулась и думаю: как там Оксана (мама)?! Может уже родила?!
    ой девочки...эгоистки вы ребёночку там комфортно, а все пытаются выгнать...мало того, что в родах стресс (кстати, а роды вообще болючий процесс для малыша?), потом холодно, голодно, мамочка не всегда рядом, мокро и грязно бывает на попе...за что ж вы так деточек?? хочется по-быстрее увидеть - та увидите - никуда не денетесь насмотритесь ещё за всю жизнь...а малявочке сейчас там (у вас в животике) так хорошо...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    dancer* с коровками!!!
    Всем лидерам
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
    Мне от утрожестана тоже плохо было, мне больше эндометрин подходил, единственное неудобство, то что его ставила вагинально
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    отключают же воду 8 октября?
    с 9 октября причем с 7 утра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, хочу спросить тех, у кого уже срок, что в любой момент на выход в РД: как у вас с настроением?? У меня просто капец!! Я уже несколько дней такая злюка, раздражительная стала, психую....муж пытается шутить, отвлечь, поддерживает, а я еще и на него срываюсь... Мне некуда не хочется ехать, идти, ничего не хочется делать, хочется только в РД и рожать.
    Сестра мужа такая была (хотя в семье она достаточно спокойная всегда), через неделю родила И как рукой сняло

У меня наоборот было состояние "И пусть весь мир подождет". Такое спокойствие и умиротворение..... Красота....

Дописів
    2 599

Типово

ой девочки...эгоистки вы ребёночку там комфортно, а все пытаются выгнать...мало того, что в родах стресс (кстати, а роды вообще болючий процесс для малыша?), потом холодно, голодно, мамочка не всегда рядом, мокро и грязно бывает на попе...за что ж вы так деточек?? хочется по-быстрее увидеть - та увидите - никуда не денетесь насмотритесь ещё за всю жизнь...а малявочке сейчас там (у вас в животике) так хорошо...
    и это говорит та, которая родила в 38 недель с хвостиком.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сестра мужа такая была (хотя в семье она достаточно спокойная всегда), через неделю родила И как рукой сняло
    я со среды такая, когда Г сказала, что через неделю могу родить, т.к. матка опускается. Кстати, а на сколько сантиметров она должна вообще опуститься?? Я внешне не вижу вообще, чтобы живот опустился, и муж не видит. Хотя у меня живот и не был сильно высоко, под грудью чтоб прям так и не был, как-то книзу больше.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Настроение сонное, ничего не хочется((((

Оксана, и девочки лидеры, пока теплые денечки, давайте на выход!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не думаю, что ей прямо так нужна компания, чтобы спать в водичке...а что плохого в тёплой воде? или ты предпочитаешь ванную в прохладной принимать?не подумала бы...ведь круг не сжимает шею, а "давит" на подбородок, а основание черепа просто лежит на нём (в крайнем случае - подумала бы, что пережимается кровоток именно там - у основания черепа) - по сути та же нагрузка, как когда купаешь - и поддерживаешь головку сзади и спереди
    Я ванну для младенца вопринимаю как бодрящую и закаливающую, а не расслабляющую. А спать в водичке... как по мне - спать надо в кроватке.
    В общем, вид головы ребенка на тарелке мне не нравится - я бы своего в таком виде не хотела увидеть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Птичка - поехали в лес!
    А мы только из лесу (ну, какгбэ )
    ходили на пляжик на канале - пацаны "рыбу" ловили (Владик со своим одногруппником из сада), на лес поглядели... Часа три продышались . Но пришли, а тут все равно еще красят...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Это ж будет что-то типа позы "кошка" или я не так поняла? У меня руки по ночам немеют и пальцы болят тоже по ночам, согнуть не могу. Видать, передавливается там что-то во время лежачего положения...
    Ну, "кошка" не получается у меня, на спину ложусь

Типово

А мы только из лесу (ну, какгбэ )
    ходили на пляжик на канале - пацаны "рыбу" ловили (Владик со своим одногруппником из сада), на лес поглядели... Часа три продышались . Но пришли, а тут все равно еще красят...
    Классно вам!!!
    А у меня муж в очередной поход ушел и ключи от гаража с собой забрал - чтобы я без него не ездила - боится за меня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Классно вам!!!
    А у меня муж в очередной поход ушел и ключи от гаража с собой забрал - чтобы я без него не ездила - боится за меня
    ой, поход...
    здорово

а мы сегодня видела дядю, котрый плавал в водичке октябрьской. Ну на завсить, чесслово!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и это говорит та, которая родила в 38 недель с хвостиком.
    угу...38 ровно...наверное, потому и говорю так - я совсем не торопила роды и не ожидала их так...скоро
    Я ванну для младенца вопринимаю как бодрящую и закаливающую, а не расслабляющую. А спать в водичке... как по мне - спать надо в кроватке.
    В общем, вид головы ребенка на тарелке мне не нравится - я бы своего в таком виде не хотела увидеть
    ну...насчёт тарелки - это ты уже какие-то ужастики придумала себе - вот и боишься.
    а перед сном, ИМХО, нужно расслабляющая ванна - после длинного дня - а не бодрящая, чтоб спать не уложить потом

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

dancer*, с коровками тебя!!!!

Наташ, да не переживай ты за все, у тебя комплекция такая, что ты толстой не будешь по жизни. А все что лишнее скинешь быстро, я уверенна. У тебя и животик небольшой на твой срок. Я решила, что после родов через месяц-два пойду к диетологу, мне уже и специалиста посоветовали хорошего. Хочу скинуть и быть даже худее, чем до беременности.
    Спасибо за недельки и коровки! (очень приятно)
    а за вес свой я не переживаю, а вот за малыша переживаю.. мне моя Г говорила что у неё на учете стояла девочка такая худенькая как я и животик был не большой, а ребенка родила 5 кг.! и при это у неё все жутко порвалось и ч/з 2 нед. после родов ей делали пластику. Вот такое меня очень пугает

я кстати тоже злая хожу, на мужа постоянно ругаюсь (то не уберет за собой, то на работе сидит до ночи, то спит до обеда, то продуктов в магазине не купит, а меня прям все бесит (при том что муж очень хороший сам по себе))

Сторінка 175 з 376 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті