ошиблась я с весом, который набрала за Б. 12,5-14,5 кг. уже набрано.. не знаю что будет дальше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошиблась я с весом, который набрала за Б. 12,5-14,5 кг. уже набрано.. не знаю что будет дальше![]()
Доброе утро пузатикам!!!
Субботних девочек - dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya - с недельками!!!
dancer* - с коровками!!! Боже когда же прийдет праздник на нашу улицу девченки лидеры??? Мне просто оборвали друзья телефон!!! Да еще этот прикол с водой ))) посмотрим кому "повезет"?!
Приветик всем!!
Утром проснулась и думаю: как там Оксана (мама)?! Может уже родила?!
Пенделечков тебе еще порцию, Оксаночка:
Субботних - dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer*, с коровками тебя!!!!
Наташ, да не переживай ты за все, у тебя комплекция такая, что ты толстой не будешь по жизни.А все что лишнее скинешь быстро, я уверенна. У тебя и животик небольшой на твой срок. Я решила, что после родов через месяц-два пойду к диетологу, мне уже и специалиста посоветовали хорошего. Хочу скинуть и быть даже худее, чем до беременности.
Девочки, хочу спросить тех, у кого уже срок, что в любой момент на выход в РД: как у вас с настроением?? У меня просто капец!!Я уже несколько дней такая злюка, раздражительная стала, психую....муж пытается шутить, отвлечь, поддерживает, а я еще и на него срываюсь...
Мне некуда не хочется ехать, идти, ничего не хочется делать, хочется только в РД и рожать.
![]()
ой девочки...эгоистки выребёночку там комфортно, а все пытаются выгнать...мало того, что в родах стресс (кстати, а роды вообще болючий процесс для малыша?), потом холодно, голодно, мамочка не всегда рядом, мокро и грязно бывает на попе...за что ж вы так деточек?? хочется по-быстрее увидеть - та увидите - никуда не денетесь
насмотритесь ещё за всю жизнь...а малявочке сейчас там (у вас в животике) так хорошо...
и это говорит та, которая родила в 38 недель с хвостиком.
я со среды такая, когда Г сказала, что через неделю могу родить, т.к. матка опускается. Кстати, а на сколько сантиметров она должна вообще опуститься?? Я внешне не вижу вообще, чтобы живот опустился, и муж не видит. Хотя у меня живот и не был сильно высоко, под грудью чтоб прям так и не был, как-то книзу больше.![]()
угу...38 ровно...наверное, потому и говорю так - я совсем не торопила роды и не ожидала их так...скоро
ну...насчёт тарелки - это ты уже какие-то ужастики придумала себе - вот и боишься.
а перед сном, ИМХО, нужно расслабляющая ванна - после длинного дня - а не бодрящая, чтоб спать не уложить потом![]()
Спасибо за недельки и коровки! (очень приятно)
а за вес свой я не переживаю, а вот за малыша переживаю.. мне моя Г говорила что у неё на учете стояла девочка такая худенькая как я и животик был не большой, а ребенка родила 5 кг.! и при это у неё все жутко порвалось и ч/з 2 нед. после родов ей делали пластику. Вот такое меня очень пугает
я кстати тоже злая хожу, на мужа постоянно ругаюсь (то не уберет за собой, то на работе сидит до ночи, то спит до обеда, то продуктов в магазине не купит, а меня прям все бесит(при том что муж очень хороший сам по себе))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks