| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот думаю что у меня ещё месяц где то живот не будет опускаться, а будет при этом расти... и теоретически эти боли могут усилиться и это меня пугает (может массаж хотя бы облегчит это состояние)
зато сам живот уже не тянет и не болит (это хоть радует). Если раньше болел низ живота, то сейчас верх![]()
видео - плавание 2-дневной девочкитолько осторожно с массажем...мало ли какие нервные окончания будут стимулироваться и к чему это приведёт...с такой чувствительностью, как ты выше писала - лучше по-меньше стимуляций
я вот и это понимаю, но тут такие боли что порой кажется что чуть ли не инфаркт какой то вот-вот произойдет и ничего не помогает когда так прихватывает((( только лежать, но лежать не всегда есть возможность (как сегодня вне дома), а ещё в придачу когда лежишь грудную клетку ближе к горлу перехватывает и там начинает болеть и задыхаться начинаю... не знаю что делать![]()
Субботних пузиков dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer*, а где твой 33-недельный животик???? Я в шоке, какая ты стройная! Сколько набрала с начала Б? Наверное 3-4кг? Кстати, с коровками тебя!
Хомячёк, мне это видео нравится о купании.
У нас именно эти соседи минимально заботятся о том, чтобы тишину соблюдать
Но с другой стороны - у них сейчас ребенок больной (хотя об этом я узнала вчера вечером),
так что маму, которая и так нервная (муж у нее в Италии живет, а она отдельно....) понять более чем легко. Я сама вчера к вечеру уже ничего не соображала.
Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks