| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Лука: 05.10.2012 о 21:02
А нас посыпало на Помогайку рис с рожковым деревомхоть и написано что низкоаллергенная. Купили теперь Ремедию гречневую попробуем, надеюсь больше ничего не вылезет
Девочки, в АТБ увидела закваски ЭКОКОМ , они хорошие ???http://www.ekokom.com/prighotovlieni...sloviiakh.aspx
Востаннє редагував WOJCIK*: 08.10.2012 о 23:14
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да, и помню таких детей в нашей группе
так там дело не только в бутылочке были, а и бутылочка по дням и ночам у некоторых в 2 года, так и конфеты, давали уже с 1 года так точно
я старшую, правда грудью кормила по ночам до 1 года и 8 мес. И у нас пока нет ни однйо пломбы, зубы беленькие. Главное уход. Я ей с появления первого зуба, чистила зубки. А вот пацанам через раз чищу, просто не поспеваю. Надо взять себя вруки, чтобы не попортить деткам зубки.
+много
+1
зачем просить совета, а потом всех хаять?!
зачем перекармливать?
по-моему полный бред спрашивать совета, а потом всех хаять. Корми как хочешь? В чем проблема?
Зачем кормить на убой? зачем перекармливать?
Кто хочет отучить от смеси, ночных кормлений, тот это делает, а не обвиняет других.
Тебе советовали наладить дневной рацион, ведь на ужин 1 печенько - это не еда. Сьешь ты одно печенько на ужин и посмотрить, захочешь ли ты есть?!
Если днем сделаешь нормальные, сбалансированные, полноценные порции для возроста ребенка и ночью постепенно будешь уменьшать количество смеси, а потом просто предлагать чай, воду и так постепенно удете от ночных кормлений.
Мы с 10 мес. ушли от ночных кормлений - сбалансировав дневное меню.
А также зачем прям так резко стараться ребенка отлучить от смеси, подводить к садиковскому меню? Ведь до полутора лет еще масса времени. Да и если сама работаешь в саду, то можно контролировать, что есть ребенок, что ей давтаь, что нет.
У меня старшая вместо молока смесь пила почти до 3-х лет, хоть и пошла в сад в 1 год и 10 мес.
Не вижу у вас реальной проблемы.
Вижу только хамство на желание форумчан помочь!
спасибо!
нас не сыпало, хотя ребенок после операции и кучи лекарств давал аллергические реакции на многие вещи. В антирефлюксных смесях используют камедь рожкового дерева в качестве натурального загустителя.
evseeva_a он воно шо за дерево http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%B2%D0%BE
Лелька а сколько вы каши дали? В любом случае+1.пусть сначала сыпь сойдет... пока не пробуйте....
Потому что послушала совет педиатраона у нас вроде адекватная, но иногда и у нее промахи бывают. Пока сыпь не сойдет конечно давать ничего не будем. Давать начали по инструкции на их коробке: 1 ст ложку на 4 воды, второй день 2 ст ложки на 8 воды и на третий день высыпало. Вот и думаю что нужно было по чайной ложке уже готовой каши начинать давать, но очень уж мне хотелось быстрей его кашей начать кормить и решила следовать инструкции производителя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks