Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 256 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ))) я только таблицу просматривала))
    кстати, в инструкциях к бутылочкам тоже такое написано

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, в инструкциях к бутылочкам тоже такое написано
    ну теперь я точно все инструкции перечитаю))))))))))
    ЗЫ: у нас ночные оооочень редко, когда вечером не доест, так ночью требует, а так похнычет я ей воду или поношу она и успокоится)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну теперь я точно все инструкции перечитаю))))))))))
    ЗЫ: у нас ночные оооочень редко, когда вечером не доест, так ночью требует, а так похнычет я ей воду или поношу она и успокоится)
    у нас ночью кушал один раз. С полутора лет четкая взаимосвязь, не доел в течение дня, ночью будет просить, покушал хорошо - дрыхнет. Два раза и больше кушать ночью допустимо малышу до полугодика, ребенку старше полугода - нет, ИМХО.
    Пы.Сы. Речь об ИВ.
    Востаннє редагував Лука: 05.10.2012 о 21:02

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у нас ночью кушал один раз. С полутора лет четкая взаимосвязь, не доел в течение дня, ночью будет просить, покушал хорошо - дрыхнет. Два раза и больше кушать ночью допустимо малышу до полугодика, ребенку старше полугода - нет, ИМХО.
    Пы.Сы. Речь об ИВ.
    у меня ИВ с месяца, и вот как у вас) сегодня на ночь поела кашу молочную с рисом, посмотрим))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В утреннюю немолочную кашу.
    я сейчас каши на смеси делаю..тогда куда желток? планирую давать его чаще раза в неделю, если конечно все ок будет.

девочки, а если доцю посыпало под памперсом (решила памперс премиум купить) думаю из-за новых памперсов или эта может быть пищевая аллергия???

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    я сейчас каши на смеси делаю..тогда куда желток? планирую давать его чаще раза в неделю, если конечно все ок будет.

девочки, а если доцю посыпало под памперсом (решила памперс премиум купить) думаю из-за новых памперсов или эта может быть пищевая аллергия???
    может быть и то и это, в любом случаи судакрем или бепантем...а ты что то новое вводила?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

может быть и то и это, в любом случаи судакрем или бепантем...а ты что то новое вводила?
    да бепантеном мажу. из нового пару дней овсянку даю, риса безмолочного не было, решила вот овсянку попробовать. на нее может под памперсом сыпать? у нас это впервые, до этого никогда нигде не сыпало ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

мы желток с овощами едим... не с кашами

Дописів
    10 650

Типово

аааа! у нас прорыв! мы начали есть гречечку!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

да бепантеном мажу. из нового пару дней овсянку даю, риса безмолочного не было, решила вот овсянку попробовать. на нее может под памперсом сыпать? у нас это впервые, до этого никогда нигде не сыпало ))
    может, конечно, у моей как то так высыпало, что сесть не могла, плакала(( на кашу Малышок, а дала ложки три...

Дописів
    739

Типово

А нас посыпало на Помогайку рис с рожковым деревом хоть и написано что низкоаллергенная. Купили теперь Ремедию гречневую попробуем, надеюсь больше ничего не вылезет
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, в АТБ увидела закваски ЭКОКОМ , они хорошие ???http://www.ekokom.com/prighotovlieni...sloviiakh.aspx
    Востаннє редагував WOJCIK*: 08.10.2012 о 23:14

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у меня в группе был ребь, да и не один, с такими страшными зубами, чёрные, а со временем они просто по отламывались, ужас...мамочка - моя знакомая, так вот, она именно компотами испортила ему зубы, отучала от ночных кормлений...а вот про смесь не слышала, что тоже портит зубы, буду знать)
    да, и помню таких детей в нашей группе
    так там дело не только в бутылочке были, а и бутылочка по дням и ночам у некоторых в 2 года, так и конфеты, давали уже с 1 года так точно
    я старшую, правда грудью кормила по ночам до 1 года и 8 мес. И у нас пока нет ни однйо пломбы, зубы беленькие. Главное уход. Я ей с появления первого зуба, чистила зубки. А вот пацанам через раз чищу, просто не поспеваю. Надо взять себя вруки, чтобы не попортить деткам зубки.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Во-первых, не пойму, зачем вы начали как на убой кормить. Вам советовали исправить ситуацию с ужином, чтоб ребенок вечером был не голодный, и чтоб вы точно знали, что, засыпая, дочка сыта.
    Во-вторых, я соглашалась, что и привычка имеет место быть, но точно уверенным в этом родитель будет, если днем малыш потребляет достаточно калорий! У вас в том меню, на мой взгляд, маловато "серьезной" пищи, чтоб совсем отучать от смеси.
    Если же вы стали кормить по-другому, то и смеси надо было постепенно давать меньше ночью! Вы ж знали, что дочка сыта, а давали ей еще и смесь в том же объеме... Теперь всех, кто хотел помочь, обвиняете в перекорме собственного ребенка. Всегда проще найти крайних, чем признать собственные ошибки.
    +много

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    michoid, ты спрашивала как убрать смесь и тебе ответили. понятное дело, что убрав смесь, тебе больше нужно будет кормить другой едой, никто не советовал на убой.
    +1
    зачем просить совета, а потом всех хаять?!
    зачем перекармливать?

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да все это бред с питательной ценностью - неделю кормлю ребенка как поросенка - на убой что называется с советами по кашам на смесях и так далее что здесь посоветовали - ребенок как ел ночью по три раза так и ест! Просит как всегда! И съедает все.

И не надо мне рассказывать что ребенок был голодный и не доедал. Она вон из-за моих перекармливаний дневных уже на еду смотреть не хочет, а ела прекрасно!!! Так что девочки не буду больше слушать советы "чужих" мамочек. А своему ребенка буду кормить как считаю нужным - хоть 120 каши хоть печенько!
    по-моему полный бред спрашивать совета, а потом всех хаять. Корми как хочешь? В чем проблема?
    Зачем кормить на убой? зачем перекармливать?
    Кто хочет отучить от смеси, ночных кормлений, тот это делает, а не обвиняет других.

Тебе советовали наладить дневной рацион, ведь на ужин 1 печенько - это не еда. Сьешь ты одно печенько на ужин и посмотрить, захочешь ли ты есть?!
    Если днем сделаешь нормальные, сбалансированные, полноценные порции для возроста ребенка и ночью постепенно будешь уменьшать количество смеси, а потом просто предлагать чай, воду и так постепенно удете от ночных кормлений.
    Мы с 10 мес. ушли от ночных кормлений - сбалансировав дневное меню.

А также зачем прям так резко стараться ребенка отлучить от смеси, подводить к садиковскому меню? Ведь до полутора лет еще масса времени. Да и если сама работаешь в саду, то можно контролировать, что есть ребенок, что ей давтаь, что нет.
    У меня старшая вместо молока смесь пила почти до 3-х лет, хоть и пошла в сад в 1 год и 10 мес.

Не вижу у вас реальной проблемы.
    Вижу только хамство на желание форумчан помочь!

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Наша любит польский сыр с кружочками , в АТБ нашла
    спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    А нас посыпало на Помогайку рис с рожковым деревом хоть и написано что низкоаллергенная. Купили теперь Ремедию гречневую попробуем, надеюсь больше ничего не вылезет
    пусть сначала сыпь сойдет... пока не пробуйте....
    вот не зря я это рожковое дерево обходила десятой дорогой)))) А че вы не просто рисовую взяли у Нестле????

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот не зря я это рожковое дерево обходила десятой дорогой)))) А че вы не просто рисовую взяли у Нестле????
    я тоже никогда не брала рожковое дерево
    что это вообще такое?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тоже никогда не брала рожковое дерево
    что это вообще такое?
    +1 к вопросу)))) понавыдумывают, понимаешь ли, всякого))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

нас не сыпало, хотя ребенок после операции и кучи лекарств давал аллергические реакции на многие вещи. В антирефлюксных смесях используют камедь рожкового дерева в качестве натурального загустителя.

evseeva_a он воно шо за дерево http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%B2%D0%BE

Лелька а сколько вы каши дали? В любом случае
    +1.

Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a он воно шо за дерево http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%B2%D0%BE
    .
    спасибо за ссыль

Дописів
    739

Типово

Потому что послушала совет педиатра она у нас вроде адекватная, но иногда и у нее промахи бывают. Пока сыпь не сойдет конечно давать ничего не будем. Давать начали по инструкции на их коробке: 1 ст ложку на 4 воды, второй день 2 ст ложки на 8 воды и на третий день высыпало. Вот и думаю что нужно было по чайной ложке уже готовой каши начинать давать, но очень уж мне хотелось быстрей его кашей начать кормить и решила следовать инструкции производителя
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

о да, я сама его люблю)))вкусный))я хочу в Караване взять на развес для малой)
    А мне сначала не понравился , а потом распробовала
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо!
    Пожалуйста!

Пы.Сы. Речь об ИВ.
    У нас сейчас и в обед так. Если не доела - будет мало спать - полчаса-час, если наелась - 2,5-3ч.

Сторінка 160 з 256 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті