Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 356 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А наш Андрюша начал понемножку топать сам))))
    С ПОХОДУШКАМИ!!!!!

Еще недавно, помню, ты выкладывала фотку после Крещения... а уже - ходите!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    С ПОХОДУШКАМИ!!!!!

Еще недавно, помню, ты выкладывала фотку после Крещения... а уже - ходите!!!

спасибо))
    да мы уже жеребцы натуральные)))))))))) мы сами в шоке, как быстро Андрюша вырос!!!!!! не успели оглянуться, а шкода уже по всех квартире носится - ползает как метеорит. я не особо его жаждала рано учить ходить, это дедушка все никак не мог успокоиться. я-то знаю, чего ждать, когда деть пойдет сам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Marrie , Маратик чудесный! Это вы на кровати на горшке сидите??
    Мышоид, Олечка, а я уже запереживала куда вы пропали! Как там Полиночка? Еще не топает?
    Byrishka, С походушками вас!

Пол дня ответ собираю.... Наотвечала всем, нажала отправить и ушла. Прихожу домой уже вечером, смотрю, а мне ошибку выдало и соответственно ничего не отправилось. Так что у меня тут еще утренние темы присутствуют
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    опа-опа! а что за выставка? в Кинотеатре?
    Возле Коммунара была на прошлых выходных...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    0_0 ?
    Я думаю, что если я скажу, что дедушка годовалому ребенку дал шоколадную конфету, а потом сказал что это ребенок сам ее взял из коробки, то больше ничего объяснять и добавлять мне уже не нужно будет....

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, читаю про ваше отношение со свекрами и не выдержала, мужей ваших кто воспитывал?
    Ну, я внесла большую лепту в воспитание своего мужа (мы вместе уже 10 лет почти). И если б не мои пояснения, то он бы не достиг и сотой доли того что сейчас имеет, т.к. свекровь у нас особо правильная и считает что всем надо помогать и на обиды глаза закрывать. Потому ничего в жизни они и не добились, в отличае от нас с мужем. Да и вообще у нас с ними особый случай.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    МедСервис обновляет товар раз в 2-3 дня, но они не знают что им привезут, поэтому надо наведываться. Видела у них прорезыватель для дальних зубок, а для передних нету. А еще неделт 3 назад было наоборот... .
    Купила сегодня в Медсервисе соску-прорезыватель. Вот такую
    Были еще и другие...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо!
    Да я как-то заглядывала... Но там такие профи сидят, мне неловко. Я всё же любитель.
    Анюта, молодчинка! такая красота! Бегом в темку по вышивке! Это ты уже после родов такую красоту успела сотворить?
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    1. у кого детки плавают с кругом на шею? мы вот около недели так купаемся, но малыш особо не активничает - ножками-ручками сам не барахтает (может боится ещё, может не понимает "в чём прикол"...) по идее ж должен до 3 месяцев быть плавательный рефлекс - а мы просто "висим" в круге...релаксируем...один раз даже пару минут спал. так минут 10 от силы, а потом начинает "выскальзывать"-выбираться с круга - надоедает, наверное

2. в каком возрасте детки начинают улыбаться? читала, что около месяца, нам ужО два скоро, а мы сУрьёзные...

3. в каком возрасте у деток появляются слёзки? читала, что может быть какая-то мембрана в слёзном протоке и нужно слегка надавливать в уголке глаза - чтоб мембанка лопнула...но я так понимаю, что если глазки влажные - то всё в порядке

4. как часто у вас икают детки? если я столбиком не подержу, чтоб воздух срыгнул (теперь у нас это уже довольно громко и чётко получается), что вскоре начинает икать. а бывает, что и после "столбика" всё равно икает...да так громко, аж подпрыгивает...
    Не знаю, может уже поотвечали... Но я читаю задом наперед )))
    1. Может масе тепло очень и он действительно кайфует в водичке и ленится. Можно немного понизить температурку. А может пока осторожничает. У нас сынуля начал любить купаться только месяца в 2, а до этого 5 минут максимум и крики жуткие были. 10 минут для круга вполне достаточно как по мне, детки ж еще маленькие такие, устают быстро.
    2. Говорят что в 1 мес уже должен улыбаться. Но я считаю что это очень индивидуально и зависит от характера ребенка. Если легкие ухмылочки есть - все отлично, потом начнет улыбаться во всю... Мужик должен быть серьезным!
    3. Если б была проблема со слезным каналом, то ты б уже это поняла. А так чего слезкам появляться? У нас слезки только если обидился сильно-сильно или болит что-то.
    4. Если ребенок икает не очень долго, то врачи считают это нормальным. Это больше нас мамочек беспокоит. Проша до сих пор может поикать иногда, правда последнее время из-за подмерзаний после голопопий - холодает же.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, я внесла большую лепту в воспитание своего мужа (мы вместе уже 10 лет почти). И если б не мои пояснения, то он бы не достиг и сотой доли того что сейчас имеет, т.к. свекровь у нас особо правильная и считает что всем надо помогать и на обиды глаза закрывать. Потому ничего в жизни они и не добились, в отличае от нас с мужем. Да и вообще у нас с ними особый случай.
    Балин, я такая же, надо к тебе на перевоспитание!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я думаю, что если я скажу, что дедушка годовалому ребенку дал шоколадную конфету, а потом сказал что это ребенок сам ее взял из коробки, то больше ничего объяснять и добавлять мне уже не нужно будет....

Были еще и другие...
    веселенький у вас дедушка)))))

а что, прорезыватели дефицит? такие как ты взяла у меня по 43,50грн/комплект, есть ещё другие виды. есть в поврежденных упаковках (товар в идеальном состоянии, естественно, просто на складе коробки помяли-надорвали-измазали) со скидкой дополнительной порядка 20%

так что кому нужны - заходите))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Балин, я такая же, надо к тебе на перевоспитание!
    Милости просим ))) Объясню популярно и в грубой форме, чтоб материал лучше усвоился ))))
    веселенький у вас дедушка)))))

а что, прорезыватели дефицит? такие как ты взяла у меня по 43,50грн/комплект, есть ещё другие виды. есть в поврежденных упаковках (товар в идеальном состоянии, естественно, просто на складе коробки помяли-надорвали-измазали) со скидкой дополнительной порядка 20%

так что кому нужны - заходите))
    Веселенький не то слово. Это из ранних его перлов, а вообще их просто ужас как много. Не говоря уже о том что после общения с ним ребенок говорит "мама плохая" и "Папа дурак", потому что по его мнению дочка не правильно своего сына воспитывает, а зять ему не нравится...
    Ну да ладно, это моя больная тема...

Я о тебе сразу подумала, но решила что это ж надо ждать когда заказик будет, а нам сейчас нужно - Проша грызет с ожесточением все что попадается под руки. И хотела на пробу один взять...
    То меня Энерджи запугала что их нет, а я в первой же аптеке купила

Все хочу соски купить, те что спрашивала, но никак не решусь - мальчик у нас капризный, плюет все ((( Наверное как за посудой соберусь, так и соски в компанию уже возьму, как раз теперешнюю высосет всю

Дописів
    3 603

Типово

Приветосы!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы сегодня ждем в гости свекруню)) бо у мужа ДР....а так за полгода ни разу не приехала и не позвонила.. младшую внучку не признает.. грит, не надо было ее рожать) так что свекры свекрам рознь...
    я после такого и на порог не пустила....

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Колючие? Я че-то сразу подумала, что нитки там такие, как бабушки платки вяжут и на Озерке продают. Они ж мягкусенькие
    вспомнилось как меня в детстве кутали в такой платок и шерстинки лезли в рот и прилипали, как я отплевывалась тем пухом, беееееееее

девочки, привет!
    всех деток к маленькими датками!

появилось несколько вопросиков:

1. у кого детки плавают с кругом на шею? мы вот около недели так купаемся, но малыш особо не активничает - ножками-ручками сам не барахтает (может боится ещё, может не понимает "в чём прикол"...) по идее ж должен до 3 месяцев быть плавательный рефлекс - а мы просто "висим" в круге...релаксируем...один раз даже пару минут спал. так минут 10 от силы, а потом начинает "выскальзывать"-выбираться с круга - надоедает, наверное
    1.скорее всего маське действительно водичка теплая очень, вот он и релаксирует. У меня тож сначала висит колбаской, потом как вода начинает остывать так все активнее движуха начинается, чтоб согреться))

специально нашла это видео - девочке 2 дня - и про то, как можно спать в круге, и про шею - в воде нагрузка на шею в 700 раз меньше, чем в воздухе (читала на каком-то сайте, который продаёт эти круги) - просто одевать его новорожденной тюфтелечке неудобно и страшно было бы для меня)
    блин, зашла по ссылке и зависла на 40 минут на ютюбе!! )

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки и молодой человек
    гыыыыыы))

Byrishka с потопушками вас!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Byrishka с топотушками Андрюшу!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Милости просим ))) Объясню популярно и в грубой форме, чтоб материал лучше усвоился ))))
    Тю, а меня вот муж учит постоянно, что людям нужно помогать и не ждать в ответ того же. Дословно: "Можешь помочь, в твоих это силах-помоги, в ответ ничего не жди и не обижайся, если люди ведут себя иначе".

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Девочки-учителя, с праздником Вас! ответьте на вопрос: что вы заканчивали и какой предмет преподаете? тянет меня в школу математику преподавать
    Ой! Темное это дело, давнее! В дипломе красиво звучит учитель истории, археолог. Но после практики в школе я пошла работать в ДЮЦ по совершенно другому профилю.
    Были еще и другие...
    И как Проше?
    А по поводу напугала... так конешно прошла поспрашивала, что за безобразие - нигде нет, вот они и подсуитились.
    Востаннє редагував Energy17: 06.10.2012 о 08:54

Дописів
    3 603

Типово

Бодрого утра, мамочки!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки-учителя, с праздником Вас! ответьте на вопрос: что вы заканчивали и какой предмет преподаете? тянет меня в школу математику преподавать
    ох, не питай)))) в школе сейчас оочень тяжело работать с подростками. Нач классы...еще куда не шло, но если с ходу дадут 7-8...(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тю, а меня вот муж учит постоянно, что людям нужно помогать и не ждать в ответ того же. Дословно: "Можешь помочь, в твоих это силах-помоги, в ответ ничего не жди и не обижайся, если люди ведут себя иначе".
    А я мужа так учу)), а его родители никогда и не кому не помогали, и когда мы помогаем не ждя ничего в замен, они мягко говоря в шоке, для них не понятно как можно кому то нуждающемуся помочь материально, тем более не очень близкому, и ничего они не добились в жизни, и друзей у них особо нет.
    Я всю свою сознательную жизнь помогаю людям и добилась гараздо больше чем они и муж тоже))
    Ириш это я на пост PinUp написала))
    Всем доброе утро!!!!!
    Именниников с датками!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветик.
    УРСУЛА и НИНАМАЛИНА - поздравляшки вашим масикам!))))))))))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    с этого момента по-подробнее, плиииз!!!
    мы на работе с сотрудницами по оптовым ценам заказывали колготки конте, у мну ж мужа там же работает потому они и сейчас звонят если заказ чтобы я присоединялась, я там всей семье нагребаю обычно, в последний раз и малому взяла Соф-тики антискользящие с отворотом, очень хорошие! вот сайт с ассортиментом, там внизу почитай - о расцветке-размерах нужно на почту дополнительно запрос писать (по-дурацки конечно), я расцветку "для мальчика" заказывала. Пришли серые с пингвинами. Цену спрашивай!
    Забирать если что в админ здании музея Яворницкого где облбиблиотека.

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки это какой то кошмар)попрощались мы с Иринчиком и Аршаночкой,я довольная пошла дальше к машине,погрузила Елку младшую ,коляску,села за руль и понимаю что нет ключей,капец,где я только их не искала,вообщем нашла я их в багажнике.Пропишите таблетки для памяти или как излечить прогестероновый дебилизм?)
    хорошо нашла!!! я так ключи от квартиры потеряла, притом опаздывала на встречу, вся на нервах в панике, думала выронила в машине, машина уехала сместе с мужем в Запорожье, я ему звоню воплю ИЩИ КЛЮЧИИИ, он перезванивает - не нашел! Думаю - выронили в селе у свекров (накануне ездили как раз), туда звоним заставляем искать во дворе, перезванивают - нет. Я уже рву волосы... а потом вспоминаю, что положила в детскую сумку в боковой наружный карман
    А наш Андрюша начал понемножку топать сам))))
    поздравляю!!!))
    Ой! Темное это дело, давнее! В дипломе красиво звучит учитель истории, археолог.
    Кузьма, я аналогично, но работала с 3го курса еще, не в преподавании.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Ursula - Максимку с 7 месяцами !
    ninamalina - Тимурчика с первым годиком !

Marrie, Маратик красавчик ! На горшке вообще отпадно !
    Byrishka с первыми шажочками вас !
    Альфачка, чудесный комплектик !
    Ануха, красота-то какая !!!

Ну, я внесла большую лепту в воспитание своего мужа (мы вместе уже 10 лет почти). И если б не мои пояснения, то он бы не достиг и сотой доли того что сейчас имеет, т.к. свекровь у нас особо правильная и считает что всем надо помогать и на обиды глаза закрывать. Потому ничего в жизни они и не добились, в отличае от нас с мужем.
    мдаааа.... Чего бы вы ни добились, всегда нужно помогать другим, а не только за свою жопу думать.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот правильно ! Молодец твой муж.
    Люди, следующие такому принципу, как правило, всегда уважаемы и успешны.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро, мамочки и малыши)))
    Бурышка, с топотушками вас! Молодцы)))
    Альфа, очень красивый комплект для малышки) Мамочка-рукодельница)
    Анюха, рукодельница! Работа -супер)) Мои вышивки нервно отдыхают в сторонке)))
    Фотки деток вчера видела, все хорошенькие и красивые, и детки и мамочки)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветосы!

я после такого и на порог не пустила....
    Девочки, вчера приехала свекровь, устроила на ровном месте скандал, обругала с ног до головы моего папу ... со словами "ноги моей здесь больше не будет" вылетела из дому... мы чуть не поругались с мужем, но сели по разным сторонам комнаты, остыли, поцеловались и нашли силы еще из- за -нее не ругаться... вот так отметили мужа ДР.. ппц. Вечером пришли кумовья, подняли нам настроение, уже хорошо....Сорри за негатив, но кроме вас не кому даже пожаловаться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Доброе утро всем! Спасибо большое за вчерашние поздравлялки! Очень приятно Наш маленький отчетик: Вес 6 250 (стабильно по 1 кг набираем), рост 59 смт(хотя в точности измерений весьма сомневаюсь). Слава хорошо держит голову, на животе лежать не любит, сразу на спину переворачивается. Растет наше Солнышко очень улыбчивой и приветливой, даже незнакомым людям улыбается. И все было бы идеально, если б не дисплазия ТБС.но мы с ней боремся.И покажемся вам на минутку.Долучення 906439.
    Востаннє редагував natashika: 07.10.2012 о 20:17

Дописів
    1 913

Типово

Тимура с годом!
    Максима с 7кой!

Приветы!
    Ой! Темное это дело, давнее! В дипломе красиво звучит учитель истории, археолог. Но после практики в школе я пошла работать в ДЮЦ по совершенно другому профилю.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ох, не питай)))) в школе сейчас оочень тяжело работать с подростками. Нач классы...еще куда не шло, но если с ходу дадут 7-8...(((
    с подростками это да, но меня еще пугает женский коллектив)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы на работе с сотрудницами по оптовым ценам заказывали колготки конте, у мну ж мужа там же работает потому они и сейчас звонят если заказ чтобы я присоединялась, я там всей семье нагребаю обычно, в последний раз и малому взяла Соф-тики антискользящие с отворотом, очень хорошие! вот сайт с ассортиментом, там внизу почитай - о расцветке-размерах нужно на почту дополнительно запрос писать (по-дурацки конечно), я расцветку "для мальчика" заказывала. Пришли серые с пингвинами. Цену спрашивай!
    Забирать если что в админ здании музея Яворницкого где облбиблиотека.

Кузьма, я аналогично, но работала с 3го курса еще, не в преподавании.
    я хочу такие носки как на картинке, напиши цену в личку. По школе не совсем поняла, аналогично что?)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Санлия, у неё климакс чтоли?

natashika, какие вы умнички-хорошунечьки!)))

я хочу такие носки как на картинке, напиши цену в личку. По школе не совсем поняла, аналогично что?)
    тут напишу, мож кому еще пригодится, 18,25 грн. Есть 14 и 12 размер, на фото 14й)
    аналогично с дипломом, мы с Энерджи одногруппницы
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, вчера приехала свекровь, устроила на ровном месте скандал, обругала с ног до головы моего папу ... со словами "ноги моей здесь больше не будет" вылетела из дому... мы чуть не поругались с мужем, но сели по разным сторонам комнаты, остыли, поцеловались и нашли силы еще из- за -нее не ругаться... вот так отметили мужа ДР.. ппц. Вечером пришли кумовья, подняли нам настроение, уже хорошо....Сорри за негатив, но кроме вас не кому даже пожаловаться
    Главное, что вы с мужем не повелись на провокацию и не поругались. С такими приколами пусть и не призжает тогда лучше.

Моя тоже вечно раньше приедет, заведет скандал и довольная отваливает домой, я это пресекла и уже, слава Богу года 2 ее не видела ! )))

А мы едем сейчас на выставку ретро-машин ! )))

Сторінка 40 з 356 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті