| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо))
да мы уже жеребцы натуральные)))))))))) мы сами в шоке, как быстро Андрюша вырос!!!!!! не успели оглянуться, а шкода уже по всех квартире носится - ползает как метеорит. я не особо его жаждала рано учить ходить, это дедушка все никак не мог успокоиться. я-то знаю, чего ждать, когда деть пойдет сам![]()
Marrie , Маратик чудесный! Это вы на кровати на горшке сидите??
Мышоид, Олечка, а я уже запереживала куда вы пропали! Как там Полиночка? Еще не топает?
Byrishka, С походушками вас!
Пол дня ответ собираю.... Наотвечала всем, нажала отправить и ушла. Прихожу домой уже вечером, смотрю, а мне ошибку выдалои соответственно ничего не отправилось. Так что у меня тут еще утренние темы присутствуют
Возле Коммунара была на прошлых выходных...
Я думаю, что если я скажу, что дедушка годовалому ребенку дал шоколадную конфету, а потом сказал что это ребенок сам ее взял из коробки, то больше ничего объяснять и добавлять мне уже не нужно будет....
Ну, я внесла большую лепту в воспитание своего мужа (мы вместе уже 10 лет почти). И если б не мои пояснения, то он бы не достиг и сотой доли того что сейчас имеет, т.к. свекровь у нас особо правильная и считает что всем надо помогать и на обиды глаза закрывать. Потому ничего в жизни они и не добились, в отличае от нас с мужем. Да и вообще у нас с ними особый случай.
Купила сегодня в Медсервисе соску-прорезыватель. Вот такую
Были еще и другие...
Анюта, молодчинка! такая красота! Бегом в темку по вышивке! Это ты уже после родов такую красоту успела сотворить?
Не знаю, может уже поотвечали... Но я читаю задом наперед )))
1. Может масе тепло очень и он действительно кайфует в водичке и ленится. Можно немного понизить температурку. А может пока осторожничает. У нас сынуля начал любить купаться только месяца в 2, а до этого 5 минут максимум и крики жуткие были. 10 минут для круга вполне достаточно как по мне, детки ж еще маленькие такие, устают быстро.
2. Говорят что в 1 мес уже должен улыбаться. Но я считаю что это очень индивидуально и зависит от характера ребенка. Если легкие ухмылочки есть - все отлично, потом начнет улыбаться во всю... Мужик должен быть серьезным!
3. Если б была проблема со слезным каналом, то ты б уже это поняла. А так чего слезкам появляться? У нас слезки только если обидился сильно-сильно или болит что-то.
4. Если ребенок икает не очень долго, то врачи считают это нормальным. Это больше нас мамочек беспокоит. Проша до сих пор может поикать иногда, правда последнее время из-за подмерзаний после голопопий - холодает же.
веселенький у вас дедушка)))))
а что, прорезыватели дефицит?такие как ты взяла у меня по 43,50грн/комплект, есть ещё другие виды. есть в поврежденных упаковках (товар в идеальном состоянии, естественно, просто на складе коробки помяли-надорвали-измазали) со скидкой дополнительной порядка 20%
так что кому нужны - заходите))
Милости просим ))) Объясню популярно и в грубой форме, чтоб материал лучше усвоился ))))
Веселенький не то слово. Это из ранних его перлов, а вообще их просто ужас как много. Не говоря уже о том что после общения с ним ребенок говорит "мама плохая" и "Папа дурак", потому что по его мнению дочка не правильно своего сына воспитывает, а зять ему не нравится...
Ну да ладно, это моя больная тема...
Я о тебе сразу подумала, но решила что это ж надо ждать когда заказик будет, а нам сейчас нужно - Проша грызет с ожесточением все что попадается под руки. И хотела на пробу один взять...
То меня Энерджи запугала что их нет, а я в первой же аптеке купила
Все хочу соски купить, те что спрашивала, но никак не решусь - мальчик у нас капризный, плюет все ((( Наверное как за посудой соберусь, так и соски в компанию уже возьму, как раз теперешнюю высосет всю![]()
Приветосы!
я после такого и на порог не пустила....
вспомнилось как меня в детстве кутали в такой платок и шерстинки лезли в рот и прилипали, как я отплевывалась тем пухом, беееееееее
1.скорее всего маське действительно водичка теплая очень, вот он и релаксирует. У меня тож сначала висит колбаской, потом как вода начинает остывать так все активнее движуха начинается, чтоб согреться))
блин, зашла по ссылке и зависла на 40 минут на ютюбе!! )
гыыыыыы))
Byrishka с потопушками вас!!
Byrishka с топотушками Андрюшу!!!
Приветы!
Ой! Темное это дело, давнее! В дипломе красиво звучит учитель истории, археолог. Но после практики в школе я пошла работать в ДЮЦ по совершенно другому профилю.
И как Проше?
А по поводу напугала... так конешно прошла поспрашивала, что за безобразие - нигде нет, вот они и подсуитились.
А я мужа так учу)), а его родители никогда и не кому не помогали, и когда мы помогаем не ждя ничего в замен, они мягко говоря в шоке, для них не понятно как можно кому то нуждающемуся помочь материально, тем более не очень близкому, и ничего они не добились в жизни, и друзей у них особо нет.
Я всю свою сознательную жизнь помогаю людям и добилась гараздо больше чем онии муж тоже))
Ириш это я на пост PinUp написала))
Всем доброе утро!!!!!
Именниников с датками!!!!!!
Всем приветик.
УРСУЛА и НИНАМАЛИНА - поздравляшки вашим масикам!))))))))))))
мы на работе с сотрудницами по оптовым ценам заказывали колготки конте, у мну ж мужа там же работает потому они и сейчас звонят если заказ чтобы я присоединялась, я там всей семье нагребаю обычно, в последний раз и малому взяла Соф-тики антискользящие с отворотом, очень хорошие! вот сайт с ассортиментом, там внизу почитай - о расцветке-размерах нужно на почту дополнительно запрос писать (по-дурацки конечно), я расцветку "для мальчика" заказывала. Пришли серые с пингвинами. Цену спрашивай!
Забирать если что в админ здании музея Яворницкого где облбиблиотека.
хорошо нашла!!! я так ключи от квартиры потеряла, притом опаздывала на встречу, вся на нервах в панике, думала выронила в машине, машина уехала сместе с мужем в Запорожье, я ему звоню воплю ИЩИ КЛЮЧИИИ, он перезванивает - не нашел! Думаю - выронили в селе у свекров (накануне ездили как раз), туда звоним заставляем искать во дворе, перезванивают - нет. Я уже рву волосы... а потом вспоминаю, что положила в детскую сумку в боковой наружный карман
поздравляю!!!))
Кузьма, я аналогично, но работала с 3го курса еще, не в преподавании.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик !
Ursula - Максимку с 7 месяцами !
ninamalina - Тимурчика с первым годиком !
Marrie, Маратик красавчик ! На горшке вообще отпадно !
Byrishka с первыми шажочками вас !
Альфачка, чудесный комплектик !
Ануха, красота-то какая !!!
мдаааа....Чего бы вы ни добились, всегда нужно помогать другим, а не только за свою жопу думать.
Вот правильно ! Молодец твой муж.
Люди, следующие такому принципу, как правило, всегда уважаемы и успешны.![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 06.10.2012 о 10:13
Всем доброе утро, мамочки и малыши)))
Бурышка, с топотушками вас! Молодцы)))
Альфа, очень красивый комплект для малышки) Мамочка-рукодельница)
Анюха, рукодельница! Работа -супер)) Мои вышивки нервно отдыхают в сторонке)))
Девочки, вчера приехала свекровь, устроила на ровном месте скандал, обругала с ног до головы моего папу ... со словами "ноги моей здесь больше не будет" вылетела из дому... мы чуть не поругались с мужем, но сели по разным сторонам комнаты, остыли, поцеловались и нашли силы еще из- за -нее не ругаться... вот так отметили мужа ДР.. ппц. Вечером пришли кумовья, подняли нам настроение, уже хорошо....Сорри за негатив, но кроме вас не кому даже пожаловаться![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро всем! Спасибо большое за вчерашние поздравлялки! Очень приятноНаш маленький отчетик: Вес 6 250 (стабильно по 1 кг набираем), рост 59 смт(хотя в точности измерений весьма сомневаюсь). Слава хорошо держит голову, на животе лежать не любит, сразу на спину переворачивается. Растет наше Солнышко очень улыбчивой и приветливой, даже незнакомым людям улыбается. И все было бы идеально, если б не дисплазия ТБС.но мы с ней боремся.И покажемся вам на минутку
.Долучення 906439.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Главное, что вы с мужем не повелись на провокацию и не поругались. С такими приколами пусть и не призжает тогда лучше.
Моя тоже вечно раньше приедет, заведет скандал и довольная отваливает домой, я это пресекла и уже, слава Богу года 2 ее не видела ! )))
А мы едем сейчас на выставку ретро-машин ! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks