Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 376 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    точно! сегодня всю ночь любились и гуляли по улице))))
    у меня прям бееееееелая зависть на счет полюбиться и гулять всю ночь. У меня муж живот погладить боится,думает что придавит сына. А за любоffff я вообще молчу.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у меня прям бееееееелая зависть на счет полюбиться и гулять всю ночь. У меня муж живот погладить боится,думает что придавит сына. А за любоffff я вообще молчу.
    ой, мы сами такие... только последние 2 недели отрываемся, а так почти всю Б нам запрещали, то угроза, то ещё что-то... то уже потом самим было страшно. А сейчас уже ничего не страшно))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

ой, мы сами такие... только последние 2 недели отрываемся, а так почти всю Б нам запрещали, то угроза, то ещё что-то... то уже потом самим было страшно. А сейчас уже ничего не страшно))))
    У нас тоже такая ситуация была. Сначала запрещали,а когда разрешили уже животик вырос.И все((( муж сказал ни-ни. И никакие уговоры ему не по чем.Говорит.вот когда родишь ,тогда и будем,а сейчас там малыш и туда нельзя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вот! А после родов тоже не разгуляешься, потому скажи дитю спасибо - и наслаждайся отпуском мужа по полной программе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

У нас тоже такая ситуация была. Сначала запрещали,а когда разрешили уже животик вырос.И все((( муж сказал ни-ни. И никакие уговоры ему не по чем.Говорит.вот когда родишь ,тогда и будем,а сейчас там малыш и туда нельзя
    мой муж сказал приблизительно так же

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ой, та лучше сюрприз, чем 3 недели на низком старте на сумках... И каждый день - ну всё! сегодня - точно рожу!...
    А не могла быть поздняя овулька?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    мой муж сказал приблизительно так же
    я тебе сочувствую,мне чуть меньше терпеть осталось.чем тебе. Меня иногда так срывает(((( ужасссссс
    А так любовки хочется ужасно.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    он не обязательный!

только забор крови на ВИЧ, РВ, Коулограмму, Биохимию и группу

У меня завтра поход к гине и взвешивание. сижу ужинаю
    а у меня на группу не брали, спросили только знаю ли я какая у меня, я с перепугу ответила 1+, а теперь думаю, может я ошиблась
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

я тебе сочувствую,мне чуть меньше терпеть осталось.чем тебе. Меня иногда так срывает(((( ужасссссс
    Хоцца не то слово!! Иногда прям крышу срывает! Но приходиться держаться .....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а у меня на группу не брали, спросили только знаю ли я какая у меня, я с перепугу ответила 1+, а теперь думаю, может я ошиблась
    Они обязательно ее сделают, если что со следующим ВИЧем))))) Это обязательный анализ в любом случае

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну и слава Богу, что хорошо!! Выздоравливай окончательно! Задышки это может быть ребенок давит на легкие, мне сейчас дышать тяжеловато еще, хотя уже полегче, т.к. живот стал уже опускаться. А неделю назад еще прямо воздуха не хватает и дышать тяжело.
    Спасибо.)
    Что то видимо где то передавливает.. я даже думала может нерв какой то передавливается, у меня ещё и сколиоз может ещё из за этого..
    ехала сегодня с центра домой, еле доехала.. под ребрами с левой стороны боль была просто невыносимая (уже даже думала- сердце), позвала даже массажиста чтоб область лопаток (ну и спину вцелом) помассировал, а то прям невмоготу

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Они обязательно ее сделают, если что со следующим ВИЧем))))) Это обязательный анализ в любом случае
    она мне отдала листок и написала сразу "результат"... Но кровь взяла на другой анализ какой-то...
    Сейчас вообще больше стало анализов, врачей, чем 3 года назад. Я с Игорем только 3х врачей проходила, сейчас 8!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Меня тоже
    пробовали внешне там... так живот вмиг твердеет и опускается.. страшно жуть

Дописів
    6 671

Типово

а... дай Бог, чтобы Лилин сон стал вещим! Пока родовой деятельности нет, но я жду с радостным трепетом. И всё приму с удовольствием!
    Оксан, ты главное не накручивай себя , хотя это реально сложно (как же я понимаю тебя! очччень долгожданная встреча предстоит!) у меня было 2 срока родов 14-23 июля, а родила 30горовно в 41 неделю...я на осмотры ездила чуть ли не каждую неделю с 14 по пару раз, мож там шо раскроется авось...потом мне на одном осмотре врач рассказала, что на срок родов еще влияет насколько длинный цикл, то есть есть ли он 28 дней, то можно опереться на пдр, если больше или меньше, то сдвигаем пдр в ту или иную сторону, ну это не всегда так есть исключения из правил, у меня так и вышло у меня цикл 35 дней -28 итого ровно переносила неделю
    а пока высыпайся насколько это можно и кушай,что хочешь, и про мужа тоже не забывай потом все это можно будет не скоро, а про выспаться это ваще фантастика будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пришел наш папа с работы
    Владик рассказал, что приходила тетя ругаться. Папа пообещал, что если тетя будет ругаться с мамой (мама при это ни слова наезда!), то у нас есть стенка, перфоратор и ребенк, который очень хочет научиться пользоваться перфоратором... Владюха теперь очень хочет, чтобы тетя поскорее пришла снова ругаться
    Блин, ну шо за мужики!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще такой вопрос (доктора хочу в неведении оставить по возможности )... У кого-нибудь есть проблемы с печенью? Какую такую еду можно поготовить (я не могу идентифицировать -печень или от позвоночника отдает)? Это ж что-то без жира-соли-острого должно быть по идее.
    Но меня именно блюда интересуют, проверенные на себе, несложные и съедобные.

Пока мужа отправила за рисом бурым, есть еще бананы, завтра привезут творог....

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    пришел наш папа с работы
    Владик рассказал, что приходила тетя ругаться. Папа пообещал, что если тетя будет ругаться с мамой (мама при это ни слова наезда!), то у нас есть стенка, перфоратор и ребенк, который очень хочет научиться пользоваться перфоратором... Владюха теперь очень хочет, чтобы тетя поскорее пришла снова ругаться
    Блин, ну шо за мужики!!!!
    В чем проблема - скажи Владику, что если включить перфоратор сейчас, то тетя придет ну очень скоро (и, наверное, не только тетя...)
    P.S.ТОлько увидела про блюда - пюре с отварным нежирным мясом/рыбой, овощи на пару, плов с сухофруктами, куриный холодец, кисели разнообразные, манный пудинг, тыква с рисом/пшенкой, как ни странно - борщ (на бычьих хвостах), суп с домашней лапшой, икра красная...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 05.10.2012 о 23:01

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

всем привет. читать пока нет возможности. быстренько зашла посмотреть, что там наша Оксанка. а тут такое сообщение, что и мне поделиться хочеться. у моего мужа скоро операция в этих интиных зонах и ему прям каждый день теперь секаса подавай, говорит: "А вдруг последний раз" . я говорю :"Ты что, нам ещё второго делать надо!"

Типово

но ведь он ничем не может ребенку навредить. Головочку защищает водичка и ткани очень эластичные. А сейчас ещё очень нужен тебе простогландин.
    А не могла быть поздняя овулька?
    нет, точно, я же БТ меряла и всегда как часы. Я даже знаю день зачатия.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Оксан, ты главное не накручивай себя , хотя это реально сложно (как же я понимаю тебя! очччень долгожданная встреча предстоит!) у меня было 2 срока родов 14-23 июля, а родила 30горовно в 41 неделю...я на осмотры ездила чуть ли не каждую неделю с 14 по пару раз, мож там шо раскроется авось...потом мне на одном осмотре врач рассказала, что на срок родов еще влияет насколько длинный цикл, то есть есть ли он 28 дней, то можно опереться на пдр, если больше или меньше, то сдвигаем пдр в ту или иную сторону, ну это не всегда так есть исключения из правил, у меня так и вышло у меня цикл 35 дней -28 итого ровно переносила неделю
    а пока высыпайся насколько это можно и кушай,что хочешь, и про мужа тоже не забывай потом все это можно будет не скоро, а про выспаться это ваще фантастика будет
    спасибо за поддержку!!!!
    Я наверное исключение)))) т.к. цикл у меня 25 дней, вот я и думала, что рожу раньше ПДР...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

но ведь он ничем не может ребенку навредить. Головочку защищает водичка и ткани очень эластичные. А сейчас ещё очень нужен тебе простогландин. .
    Ага, докажи это мужчине. И видео показывала и с врачем общались.не помогает. НИчего тут не поделаешь,переживает((( приходится терпеть.

Сторінка 172 з 376 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті