Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 376 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Я уже начинаю думать, что это всё из-за утрика, я же пила его очень долго, вот и закрепила хорошо.... Следующую Б буду носить вообще без таблеток!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Снежная птица,с окончанием ремонта))) УРАААА
    Маханчик,пендель(не устану выписывать)
    Жаннусик,добро пожаловать и легкой беременности

Фууууух,только уехали мужа родители(смотрели ремонт) ,осталось куча посуды и неприятный осадок(((
    Зато по убирала дома и муж обещал завтра в лес вывести на шашлычек.
    Купила коробочку конфет,ща помою посуду,заварю чайка и буду пить чай с конфеткой

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, вишь, у меня и не тянул - то-то сурприз был
    ой, та лучше сюрприз, чем 3 недели на низком старте на сумках... И каждый день - ну всё! сегодня - точно рожу!...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я уже начинаю думать, что это всё из-за утрика, я же пила его очень долго, вот и закрепила хорошо.... Следующую Б буду носить вообще без таблеток!
    Моя подруга пила утрик аж до предпоследней недели и родила раньше на пару дней чем ставили ПДР,так что мне кажется дело не в нем.

Дописів
    2 731

Типово

ой, та лучше сюрприз, чем 3 недели на низком старте на сумках... И каждый день - ну всё! сегодня - точно рожу!...
    как я тебя понимаю, Оксаночка....

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Моя подруга пила утрик аж до предпоследней недели и родила раньше на пару дней чем ставили ПДР,так что мне кажется дело не в нем.
    а чем же ещё может быть? Есть идеи? Я уже и травки пью, и сексом занимаюсь, и пешком по долгу хожу, и по гречке хожу босиком... ну что же мне ещё сделать?.... ума не приложу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это ты просто объяснение ищешь
    На самом деле ребенку свой срок нужен, и желания мамы ему глубоко безразличны Чего ты три недели ждешь, если только-только сорок первая неделя началась?! Не спеши - успеешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а чем же ещё может быть? Есть идеи? Я уже и травки пью, и сексом занимаюсь, и пешком по долгу хожу, и по гречке хожу босиком... ну что же мне ещё сделать?.... ума не приложу...
    ЖДАТЬ
    а гречка... то такэ. Это называется "отвлекающая процедура". Как и секс, и прогулки - мое глубокое ИМХО. Просто массажи, свежий воздух и удовольствия лишними не бывают , а время занимают.

Дописів
    382

Типово

Девочки кто нибудь принимал тержинан или полижинакс? Что скажите?

Хомраковна
    Guest

Типово

Оксана сейчас главный дирижером в пузе есть сынок.Но вот даю 1000000000000% что уже в начале ноября тебе подарят первую улыбку.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Может ошибка в расчетах ПДР? тут как уже малыш захочет ну и гормоны которые отвечают за роды. А острую пища пробовала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    я полижинакс принимала. Прикольные "яички", мне очень помогли в борьбе с молочницей,он вообще предназначен,для обеззараживания половых путей перед родами ну и как средство борьбы с молочницей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ставила свечи полижинакс. А что сказать?

Типово

Я ставила тержинан - отлично помог.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Оксана сейчас главный дирижером в пузе есть сынок.Но вот даю 1000000000000% что уже в начале ноября тебе подарят первую улыбку.
    спасибо! Просто мне кажется все 9 месяцев прошли быстрее, чем эти 3 недели, когда постоянно болит живот...
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Может ошибка в расчетах ПДР? тут как уже малыш захочет ну и гормоны которые отвечают за роды. А острую пища пробовала?
    нет, всё правильно. Даже по узи у Кацай - 30 сентября, у Веропотвеляна - 1 октября, а по М - 2 октября.

Дописів
    382

Типово

Спасибки за ответики!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девчатки, всем приветик!
    Еще немножко!!! Сынуля испытывает мамочкино терпение! Оксанчик, держись! ТЯжело ждать, но зато потом будет океаны счастья!!!!
    я тержинан ставила, все отлично помогло!

Типово

ЖДАТЬ
    а гречка... то такэ. Это называется "отвлекающая процедура". Как и секс, и прогулки - мое глубокое ИМХО. Просто массажи, свежий воздух и удовольствия лишними не бывают , а время занимают.
    точно! сегодня всю ночь любились и гуляли по улице))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица,с окончанием ремонта))) УРАААА
    Еще не все
    завтра добьют плинтуса в кладовке и поставят двери (сегодня лутки докрасили - сохнут)... но мы с малым уйдем гулять. Это уж папа наш пусть сидит.
    я и дома быть устала, и шум слушать устала, да еще если завтра соседи какие придут - тоже пусть муж общается. (не очень мне понятно, как можно ремонт делать без шума... да к тому же обычно у нас шумные работы в сугубо разрешенное время проходят;
    пусть порадуются, что мы не стали разбивать туалет и ванную )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Еще не все
    завтра добьют плинтуса в кладовке и поставят двери (сегодня лутки докрасили - сохнут)... но мы с малым уйдем гулять. Это уж папа наш пусть сидит.
    я и дома быть устала, и шум слушать устала, да еще если завтра соседи какие придут - тоже пусть муж общается. (не очень мне понятно, как можно ремонт делать без шума... да к тому же обычно у нас шумные работы в сугубо разрешенное время проходят;
    пусть порадуются, что мы не стали разбивать туалет и ванную )
    У вас нетерпеливые соседи, нам с нашими повезло! Если шумим до 21,30 в будние дни они терпят, понимают наше положение!

Сторінка 171 з 376 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті