Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 376 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Наташа, dancer*, как дела?? Как ты себя чувствуешь??
    Хорошо. Сейчас остались остаточные явления от простуды (нос чуток), а так уже в этом плане нормально.
    Сейчас к врачу буду ехать.
    (задышки и сильные боли в грудной клетке ещё есть)

Дописів
    6 554

Типово

я вообще не верю, что на таком маленьком сроке (12-13 недель)
    можно увидеть точно пол. Там еще не сформировано толком ничего.
    Из всех моих знакомых, только одной на первом УЗИ сказали, что будет мальчик. И родился мальчик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

нам на 12 неделях Бут только сказала,что мы не похожи на мальчика, но говорить точно не взялась,на таком сроке не видно еще, можно только предположить

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ну все один к одному...
    А вы уже имя сыночку придумали? Вот для меня эта проблема, ну ничего такого, чтоб нравилось... Я как помню, как старшему прдумывала, какие таблицы составляла )))) А для девочки штук пять навскидку сразу могу..
    аналогично, не могу придумать имя для мальчика, ничего не нравится (((
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки пузики всем приветик!
    Я к вам из соседней темки хочушек пришла , принимайте в свои ряды!
    Вы тут тему пола ребенка подняли, а мне вот интересно, какова статистика ошибок на первом УЗИ у доктора Николаева? Из моих знакомых, он не ошибался ни разу. Мне он вообще пол сообщил в первые 10 секунд осмотра! а сейчас читаю вас и понимаю, что все не так однозначно!
    Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности и родов, здорового масика!!!!! Чем больше хочушек переходит в ждушки, тем лучше, пусть тема хочушек закроется за ненадобностью, тк все хочушки станут ждушками!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Есть на примете пара имен, для этого пришлось просмотреть все и перечитать характеристики, но реально пока ни на одном не остановились.
    ой, поделись.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добро пожаловать
    У меня на первом узи в 12 неделек Николаев уверенно сказал "мальчик!" и потом еще с улыбкой подчеркнул, что он не ошибается А вот на втором узи сначала спросил: "кого я вам обещал?". Когда сказали, что пацана, он так замялся, пару минут молча рассматривал, потом спросил у медсестры, как она думает и вместе они решили, что мы ждем девочку Посмотрим, что нам расскажут на 3-м узи. На 100% узнаю только в родзале
    Вот, оказывается, нелегкое это дело! Хочется срочненько выучится на узиста ))) Из всех медицинских профессий я только эту понимаю (для себя, конечно...искренне восхищаюсь и удивляюсь, как люди находят в себе столько мужества становиться врачами)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    аналогично, не могу придумать имя для мальчика, ничего не нравится (((

Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности и родов, здорового масика!!!!! Чем больше хочушек переходит в ждушки, тем лучше, пусть тема хочушек закроется за ненадобностью, тк все хочушки станут ждушками!

ой, поделись.
    Ой, давайте вместе имена пацанам выбирать!
    Мне Тарас вроде нравился более менее, но у него такие характеристики, что не решилась так первого сына назвать...
    Вот думаю еще над Матвеем...но неоднозначно...
    Сыну нравится Глеб... И вот интересно, я когда только забеременела и еще не знала совсем об этом, мне приснился сон, что у моего брата родился сын, я его вижу маленького совсем...и он вдруг сползает с кроватки и приносит мне Рыбу...и вокруг много-много рыбы... и зовут малыша Глеб
    Хотя мне это имя никогда вообще в голову не приходило...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Легкой беременности и родов в срок!
    Спасибо!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!

купила пачку рафаэлок и съела все совестно теперь как-то
    Спасибо!

Добро пожаловать
    У меня на первом узи в 12 неделек Николаев уверенно сказал "мальчик!" и потом еще с улыбкой подчеркнул, что он не ошибается А вот на втором узи сначала спросил: "кого я вам обещал?". Когда сказали, что пацана, он так замялся, пару минут молча рассматривал, потом спросил у медсестры, как она думает и вместе они решили, что мы ждем девочку Посмотрим, что нам расскажут на 3-м узи. На 100% узнаю только в родзале
    Ой, ну тогда есть еще шанс!)) Я конечно рада любому полу,главное чтоб здоровенький был! но так хотелось девочку!))
    а у тебя хорошо было видно малыша на первом УЗИ? он мне просто еще подтвердительное фото сделал, там такой внушительный бугорок, что кажется он не может стать девочкой!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Ой, давайте вместе имена пацанам выбирать!
    Мне Тарас вроде нравился более менее, но у него такие характеристики, что не решилась так первого сына назвать...
    Вот думаю еще над Матвеем...но неоднозначно...
    Сыну нравится Глеб... И вот интересно, я когда только забеременела и еще не знала совсем об этом, мне приснился сон, что у моего брата родился сын, я его вижу маленького совсем...и он вдруг сползает с кроватки и приносит мне Рыбу...и вокруг много-много рыбы... и зовут малыша Глеб
    Хотя мне это имя никогда вообще в голову не приходило...
    давай, интересно так с Глебом, может это сон в руку
    а у меня муж хочет назвать Степаном, а мне имя кажется сильно простім, деревенским.
    Нравится Артем, но не так, чтобы на 100%.

Дописів
    1 821

Типово

а у меня муж хочет назвать Степаном, а мне имя кажется сильно простім, деревенским.
    Степка прикольно, стильное имя... Но там тоже, кажется с характеристиками неоднозначно..хотя могу путать...
    Артемами сейчас как-то много стали называть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я вообще не верю, что на таком маленьком сроке (12-13 недель)
    можно увидеть точно пол. Там еще не сформировано толком ничего.
    Согласна, там и показывать то еще толком нечего было.
    Ой, ну тогда есть еще шанс!)) Я конечно рада любому полу,главное чтоб здоровенький был! но так хотелось девочку!))
    а у тебя хорошо было видно малыша на первом УЗИ? он мне просто еще подтвердительное фото сделал, там такой внушительный бугорок, что кажется он не может стать девочкой!
    Николаев акцентировал внимание на половом бугорке и сказал, что по его направлению можно предположить пол. У мальчиков четко вверх торчит.
    Осталось каких-то 1,5-2 месяца и тогда точно узнаю, на первом или на втором узи была ошибка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Степка прикольно, стильное имя... Но там тоже, кажется с характеристиками неоднозначно..хотя могу путать...
    А если Артемий?
    Давно не встречала: Руслан, Богдан, Радион, Анатолий, Валерий, Сергей, Артур, Лев, Борис, Василий, Федор, Максим, Марк, Алексей, Павел ну это мое окружение

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

мне Артем нравиться что можно Тёмой называть, прикольно как-то!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

а почти во всех именах в описаниях есть свои какие-то приколы.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А если Артемий?
    Давно не встречала: Руслан, Богдан, Радион, Анатолий, Валерий, Сергей, Артур, Лев, Борис, Василий, Федор, Максим, Марк, Алексей, Павел ну это мое окружение
    из этих имен нравится Сергей, но так зовут мужа, поэтому не подходит
    Алексей нра, а Леша - нет. Валерий нра, а Валера - нет. вот такая ситуация. Итоже по Николаю, Николай нра, а Коля - нет.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Хорошо. Сейчас остались остаточные явления от простуды (нос чуток), а так уже в этом плане нормально.
    Сейчас к врачу буду ехать.
    (задышки и сильные боли в грудной клетке ещё есть)
    ну и слава Богу, что хорошо!! Выздоравливай окончательно! Задышки это может быть ребенок давит на легкие, мне сейчас дышать тяжеловато еще, хотя уже полегче, т.к. живот стал уже опускаться. А неделю назад еще прямо воздуха не хватает и дышать тяжело.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Из всех моих знакомых, только одной на первом УЗИ сказали, что будет мальчик. И родился мальчик.
    и то я думаю угадали.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А если Артемий?
    Вот интересно, Сережей сейчас и правда мало...а раньше сколько их было!...у меня и отец Сергей и брат ) Вообще, имя хорошее!!

Федор еще прикольно. Но муж у меня категорически против такого

Дописів
    1 821

Типово

а почти во всех именах в описаниях есть свои какие-то приколы.

из этих имен нравится Сергей, но так зовут мужа, поэтому не подходит
    Алексей нра, а Леша - нет. Валерий нра, а Валера - нет. вот такая ситуация. Итоже по Николаю, Николай нра, а Коля - нет.
    Ага, или Толя, например.

Когда выбирала имя старшему, у меня была целая система, табличка (кстати, сохранилась). В столбик писались более менее приемлемые имена (штук десять), а дальше шли колонки: Нравится мне, Нравится мужу, Хорошие характеристики (ну нам нравятся), Красивое сокращенное имя, Не было в близких родственниках, Подходит родителям (там по наличию гласных в имени)...что-то еще. Всего семь колонок. Может еще подходит ли к отчеству фамилии, но у нас такое ОФ, что все как-то подходит. Вот... А потом против каждого имени в колонках ставились плюсики. Вот Владислав набрал все семь плюсов (единственный). Хотя мы еще и в роддоме между Тарасом и Владом долго вагались...но таки ))
    Востаннє редагував Vesta: 05.10.2012 о 17:08

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо, надеюсь твои пожелания будут услышаны и скоро в этой темке будет нашествие хочушек-ждушек!))

Согласна, там и показывать то еще толком нечего было.

Николаев акцентировал внимание на половом бугорке и сказал, что по его направлению можно предположить пол. У мальчиков четко вверх торчит.
    Осталось каких-то 1,5-2 месяца и тогда точно узнаю, на первом или на втором узи была ошибка
    да, мне он так тоже сказал. ну у нас торчит ровно вверх!)) а у вас на первом узи тоже вверх торчал? а потом перестал торчать?))))а ты на 3е узи не будешь идти?

Дописів
    6 554

Типово

и то я думаю угадали.
    Не буду спорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а у меня старшего зовут Виталий, а второму тож не можем имя придумать - кроме Виталика мне ничего не нра

Типово

Девочки пузики всем приветик!
    Я к вам из соседней темки хочушек пришла , принимайте в свои ряды!...
    добро пожаловать!!!

Сторінка 169 з 376 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті