Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 376 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я пытаюсь смириться с мыслью, но что-то у меня это плохо выходит
    Сын тоже сестричку ждет, всех малышек во дворе опекает )) Недавно сказал "А если мальчик родится, что ты с ним сделаешь?" Я конечно, стала всякие правильные слова говорить, что это наш малыш и как мы его любим и тд и тп... Но весь этот текст больше для себя был
    У меня тоже первая реакция такая была. И сын (тоже 5 скоро), и муж, все мы хотели и ждали девочки, имя придумали ))) когда обсуждали, что может быть мальчик, ни одного имени даже не было как вариант, решили, что потом подумаем, если что. Сын тоже все сестричку просил. В общем, настроились. Сначала расстроилась, так как реально понимаю, что 3-го ребенка уже сложнее будет планировать (и материальный вопрос, и возраст). Потом подумала, что 2 брата - это сила, и дружить шансов у них больше, чем у разнополых детей. И вещей столько хороших, экономия какая! И жить могут в одной комнате, и еще много плюсов нашла. В итоге уже так привыкла, что мне все-равно. Муж говорит, лет через 4-5 еще можем попробовать, но не знаю. Может не быть мне мамой дочки, хоть и очень хочется.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже так девочку хотела в начале беременности, а теперь не хочу вообще. Так уже привыкла, что мамой сына буду. Шла на 3 узи и так боялась, вдруг скажет Кацай, что девочка. Но оба раза она нам со 100% уверенностью подтвердила парня. Я аж вздохнула с облегчением после последнего узи и смело стала покупать вещи на выписку, коляску и все такое.
    Ну это у тебя первый ребенок? Мне с первым вообще все-равно было, даже больше мальчика хотела. И по большому счету, как по мне, лучше 2 сына, чем 2 дочки.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

в моем случае самым не брендовым узистом оказалась ассистентка
    И чего она всунулась? И чего я пошла на это УЗИ? Родила, а там уже б не до рефлексий было бы. А то эти подвисания беременнного мозга -это что-то
    А я хотела знать, кого жду. Может быть, не знай я что мальчик, расстроилась бы в роддоме, а так могу только еще больше обрадоваться. У меня подруге 3 узи девочку обещали, и муж ждал (тем более у него 2 сына в первом браке), так когда в роддоме сказали - какой хорошенький мальчик, она долго не могла в себя прийти, пока ей не объяснили, что рядом с ней никто не рожал и поменять не могли. Так и ездит он в розовой коляске...
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Ну это у тебя первый ребенок? Мне с первым вообще все-равно было, даже больше мальчика хотела. И по большому счету, как по мне, лучше 2 сына, чем 2 дочки.
    у меня первый, у мужа второй, есть сын от первого брака, причем там такая мать, что чувствую я со временем его сын с нами жить будет. Вот я и хотела дочку. А муж мне с самого начала говорил: я хочу ребенка от тебя, а кто мне без разницы! Такие слова очень поддерживают и дают понять, что человек тебя любит. Я с ужасом смотрю на мужей знакомых, которые реально расстраиваются, когда ребенок оказывается не того пола, которого он хотел.

Типово

Я только проснулась. Сегодня всю ночь не спала, наверное это уже нервное, поом в 6 утра сходили погуляли с мужем и потом заснула.
    Проснулась с мыслью, что я буду Б всю жизнь...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо - ты правда очень добрый человек
    А где вы на проспекте гуляете? Или уходите куда-нибудь? У нас на Парусе (если бы меня водили ) хоть за пределы Диевки уйти можно - там лесочек... а так у нас везде все некрасивое и страшное . А с проспекта Петровского куда уйти??? Там есть старые зеленые дворики, но мне кажется, они на 4 часа не тянут
    не, по району мы гуляем не больше часа, так, в АТБ пешком сходить и обратно)))
    А так выезжаем гулять на набережную, в парки, в центр...
    ...Оксане, маме - еще пенделечков!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ...А это мы))))...
    какие вы хорошенькие!!!!! ттт на вас!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...Маханчику,пендель конкретный в сторону роддома...
    спасибо!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Меня сегодня мама приколола. Встретила мою Г, и та спрашивает когда приду на учет становиться? Мне прямо совестно стало. Обещала еще 20 сентября с ней созвониться, а сегодня уже 5 октября.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У меня тоже первая реакция такая была. И сын (тоже 5 скоро), и муж, все мы хотели и ждали девочки, имя придумали ))) когда обсуждали, что может быть мальчик, ни одного имени даже не было как вариант, решили, что потом подумаем, если что. Сын тоже все сестричку просил. В общем, настроились. Сначала расстроилась, так как реально понимаю, что 3-го ребенка уже сложнее будет планировать (и материальный вопрос, и возраст). Потом подумала, что 2 брата - это сила, и дружить шансов у них больше, чем у разнополых детей. И вещей столько хороших, экономия какая! И жить могут в одной комнате, и еще много плюсов нашла. В итоге уже так привыкла, что мне все-равно. Муж говорит, лет через 4-5 еще можем попробовать, но не знаю. Может не быть мне мамой дочки, хоть и очень хочется.

Ну это у тебя первый ребенок? Мне с первым вообще все-равно было, даже больше мальчика хотела.
    Ну все один к одному...
    А вы уже имя сыночку придумали? Вот для меня эта проблема, ну ничего такого, чтоб нравилось... Я как помню, как старшему прдумывала, какие таблицы составляла )))) А для девочки штук пять навскидку сразу могу..

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я только проснулась. Сегодня всю ночь не спала, наверное это уже нервное, поом в 6 утра сходили погуляли с мужем и потом заснула.
    Проснулась с мыслью, что я буду Б всю жизнь...
    Оксана - держи гламурный пендель!

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оксана - держи гламурный пендель!
    спасибо))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки пузики всем приветик!
    Я к вам из соседней темки хочушек пришла , принимайте в свои ряды!
    Вы тут тему пола ребенка подняли, а мне вот интересно, какова статистика ошибок на первом УЗИ у доктора Николаева? Из моих знакомых, он не ошибался ни разу. Мне он вообще пол сообщил в первые 10 секунд осмотра! а сейчас читаю вас и понимаю, что все не так однозначно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А мама - модель!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А_настаси_Я,масик чудесный,ты прекрасно выглядишь,счастливая такая))
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Какой малышастик хорошенький)))) мамуля просто светится от счастья))) продолжайте в том же духе)))!
    спасибо))) будем стараться)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Дописів
    443

Типово

Привет девочки! ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!

Вы тут тему пола ребенка подняли, а мне вот интересно, какова статистика ошибок на первом УЗИ у доктора Николаева? Из моих знакомых, он не ошибался ни разу. Мне он вообще пол сообщил в первые 10 секунд осмотра! а сейчас читаю вас и понимаю, что все не так однозначно!
    Добро пожаловать! У нас с тобой срок одинаковый! День в день. А ты к Николаеву ездила в Запорожье? или в Исиде?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Ну все один к одному...
    А вы уже имя сыночку придумали? Вот для меня эта проблема, ну ничего такого, чтоб нравилось... Я как помню, как старшему прдумывала, какие таблицы составляла )))) А для девочки штук пять навскидку сразу могу..
    Есть на примете пара имен, для этого пришлось просмотреть все и перечитать характеристики, но реально пока ни на одном не остановились.

Дописів
    2 599

Типово

Добро пожаловать!!! Легкой тебе беременности!!

Наташа, dancer*, как дела?? Как ты себя чувствуешь??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки!
    Кому положено- с датками!

Мне вот уже не раз попадается на глаза реклама комплекса "Ранний старт". http://rstart.com.ua/
    На форумах почитала отзывы - супер. Может кто-то пользовался или планирует? А еще лучше - может знает, кто СП организовывает? На сайте цены хорошие...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Спасибо!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет девочки! ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!

Добро пожаловать! У нас с тобой срок одинаковый! День в день. А ты к Николаеву ездила в Запорожье? или в Исиде?
    Да, прикольно так! будем потом соревноваться кто первый родит! а тебе ПДР по узи тоже на 10 поставили? Мне Николаев сказал, что 8 го рожу. ( он так безапелляционно это сказал, что я ему поверила) Я делала в Исиде, но на второе наверное поеду в Запорожье, тк разница в деньгах большая будет.

Добро пожаловать!!! Легкой тебе беременности!!
    Спасибо за гостеприимство!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!

купила пачку рафаэлок и съела все совестно теперь как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добро пожаловать
    У меня на первом узи в 12 неделек Николаев уверенно сказал "мальчик!" и потом еще с улыбкой подчеркнул, что он не ошибается А вот на втором узи сначала спросил: "кого я вам обещал?". Когда сказали, что пацана, он так замялся, пару минут молча рассматривал, потом спросил у медсестры, как она думает и вместе они решили, что мы ждем девочку Посмотрим, что нам расскажут на 3-м узи. На 100% узнаю только в родзале

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добро пожаловать
    У меня на первом узи в 12 неделек Николаев уверенно сказал "мальчик!" и потом еще с улыбкой подчеркнул, что он не ошибается А вот на втором узи сначала спросил: "кого я вам обещал?". Когда сказали, что пацана, он так замялся, пару минут молча рассматривал, потом спросил у медсестры, как она думает и вместе они решили, что мы ждем девочку Посмотрим, что нам расскажут на 3-м узи. На 100% узнаю только в родзале
    я вообще не верю, что на таком маленьком сроке (12-13 недель)
    можно увидеть точно пол. Там еще не сформировано толком ничего.

Сторінка 168 з 376 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті