| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки!
А вот скажите по опыту, УЗИ реально может ошибаться с определением пола?
Мне на всех плановых УЗИ пол не видели, ре так лежал... а тут пошла еще недавно, но правда попала к какой-то не "брендовой"узистке...она долго смотрела, говорила, что плохо видно, типа вод маловато...потом говорит...вроде мальчик...или пуповина это... Тут ассистентка ее заглядывает в экран и так уверенно: "Да, мальчик! Вон же писюн!"
А я в шоке...ну не представляю мальчика и все тут. Так вот думаю, таить еще надежду в глубине души, или уже смиряться по полной...
Привет,девочки)))
Нютик - с бигпузием!!!
Маханчику,пендель конкретный в сторону роддома
MamaMasika,тебе тоже пендель в ту же сторону
А_настаси_Я,масик чудесный,ты прекрасно выглядишь,счастливая такая))
А меня муж обрадовал,что приедут завтра его родители,день отдыха отменяется((( буду все экстренно убирать ,а так хотелось полежать и посмотреть сериальчик. Назрел вопрос ,чего бы вкусного приготовить?????
Кстати всю,ночь сегодня снилось,что у меня воды отходят
[QUOTE=А_настаси_я;18763298]Приветик, девули - пузики!!!!!
Недельчатых - с недельками)))
Нютик - с долгожданным декретом!!!!!!
А @мама@ еще не появлялась??? Может она уже?
А это мы))))
Какой малышастик хорошенький)))) мамуля просто светится от счастья))) продолжайте в том же духе)))!
Мы тоже ждем второго мальчика, Кацай в 22 недели и Щепанкова (но сказала, похоже очень) в 25 недель мальчика пообещали. Мы девочку хотели, сначала даже чуть расстроилась, но теперь уже вроде и девочку не хочу )) может нужно просто привыкнуть к этой мысли? Хотя знакомая недавно родила 3-ю девочку, обещали мальчика (правда на одном только узи). Лично я у Кацай на мониторе тоже мальчика увидела, там ни пуповины ни пальцев близко не было, сомнений нет (ну может иногда закрадываются).
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я пытаюсь смириться с мыслью, но что-то у меня это плохо выходит
Сын тоже сестричку ждет, всех малышек во дворе опекает)) Недавно сказал "А если мальчик родится, что ты с ним сделаешь?" Я конечно, стала всякие правильные слова говорить, что это наш малыш и как мы его любим и тд и тп... Но весь этот текст больше для себя был
![]()
![]()
я тоже так девочку хотела в начале беременности, а теперь не хочу вообще. Так уже привыкла, что мамой сына буду.Шла на 3 узи и так боялась, вдруг скажет Кацай, что девочка. Но оба раза она нам со 100% уверенностью подтвердила парня.
Я аж вздохнула с облегчением после последнего узи и смело стала покупать вещи на выписку, коляску и все такое.
![]()
Нютик с недельками и БИГПУЗИЕМ!
Засидевшимся лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех с прошедшими приятными датками!
Какие вы славные ! И мама такая стройняшка!
С хорошим УЗИ!
У меня уже неделю периодически то живот тянет, то поясница. А вчера вечером даже что-то похожее на треники было!И малышка уже притихла, пинается редко, наверное к встрече готовится!Скорей бы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks