Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 376 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Только, что испытала кульутурный шок
    Была на космичке у Шепанковой, приехала в 11 и была первой
    Все у нас хорошо, смотрели сердце, т.к. в Луговской увидели фокус, Щепанкова сказала, что все нормально, ну и подтвердила нам парня вертлявого))))
    Лиля, а не подскажешь ее график работы?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, всем приветики! я вчера ела в гостях и собираюсь дома сегодня приготовить салатик "озорной цыпленок" - отварная курочка, сыр твердый соломкой, корейская морковка, яйца соломкой и апельсинчик + майонез - мой любимый салатик. А если курочку заменить ветчиной из говядины (типа "посольской"), а апельсины - яблочком, то такой салатик мой малый называет "бычок" - тож очень вкусно.
    Ооо, какая нямка! Спасибо! Завтра попробую сделать!

Дописів
    1 821

Типово

Добрый день, девочки!
    А вот скажите по опыту, УЗИ реально может ошибаться с определением пола?
    Мне на всех плановых УЗИ пол не видели, ре так лежал... а тут пошла еще недавно, но правда попала к какой-то не "брендовой" узистке...она долго смотрела, говорила, что плохо видно, типа вод маловато...потом говорит...вроде мальчик...или пуповина это... Тут ассистентка ее заглядывает в экран и так уверенно: "Да, мальчик! Вон же писюн!"
    А я в шоке...ну не представляю мальчика и все тут. Так вот думаю, таить еще надежду в глубине души, или уже смиряться по полной...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    Нютик - с бигпузием!!!
    Маханчику,пендель конкретный в сторону роддома
    MamaMasika,тебе тоже пендель в ту же сторону
    А_настаси_Я,масик чудесный,ты прекрасно выглядишь,счастливая такая))

А меня муж обрадовал,что приедут завтра его родители,день отдыха отменяется((( буду все экстренно убирать ,а так хотелось полежать и посмотреть сериальчик. Назрел вопрос ,чего бы вкусного приготовить?????

Кстати всю,ночь сегодня снилось,что у меня воды отходят

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Мне на всех плановых УЗИ пол не видели, ре так лежал... а тут пошла еще недавно, но правда попала к какой-то не "брендовой" узистке...она долго смотрела, говорила, что плохо видно, типа вод маловато...потом говорит...вроде мальчик...или пуповина это... Тут ассистентка ее заглядывает в экран и так уверенно: "Да, мальчик! Вон же писюн!"
    А я в шоке...ну не представляю мальчика и все тут. Так вот думаю, таить еще надежду в глубине души, или уже смиряться по полной...
    100% понятен пол уже после родов
    Конечно, это было давно, и аппаратура была похуже, но у меня Маша была Мишей ( на 3- х узи) вплоть до дня родов. Родила, говорят - какая чудесная девочка- а я - а где ж мой мальчик делся?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Конечно, это было давно, и аппаратура была похуже, но у меня Маша была Мишей ( на 3- х узи) вплоть до дня родов. Родила, говорят - какая чудесная девочка- а я - а где ж мой мальчик делся?
    ну вот интересно, что они там видели тогда?? ))

Типово

ну вот интересно, что они там видели тогда?? ))
    Пуповину или пальчики

Дописів
    1 821

Типово

Пуповину или пальчики
    прикольно ) значит таки прецеденты есть ) буду надеяться еще значит

Дописів
    382

Типово

[QUOTE=А_настаси_я;18763298]Приветик, девули - пузики!!!!!

Недельчатых - с недельками)))

Нютик - с долгожданным декретом!!!!!!

А @мама@ еще не появлялась??? Может она уже?

А это мы))))

Какой малышастик хорошенький)))) мамуля просто светится от счастья))) продолжайте в том же духе)))!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тттт, какие вы большие! А щечки - загляденье!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Настя, красавец! ))) Вы сколько сейчас весите, не знаешь? Я сегодня малую взвесила - 6кг Вы наверное уже 7?
    Спасибо,девочки)))
    Марин, наверное уже семь с половиной, в первый мес. плюс 1,900 кг, итого 6.600, сейчас тяжелый такой...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ой, мне бы так сказали ))
    мне Буланая сказала 100% мальчик на 16 неделе
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Добрый день, девочки!
    Мы тоже ждем второго мальчика, Кацай в 22 недели и Щепанкова (но сказала, похоже очень) в 25 недель мальчика пообещали. Мы девочку хотели, сначала даже чуть расстроилась, но теперь уже вроде и девочку не хочу )) может нужно просто привыкнуть к этой мысли? Хотя знакомая недавно родила 3-ю девочку, обещали мальчика (правда на одном только узи). Лично я у Кацай на мониторе тоже мальчика увидела, там ни пуповины ни пальцев близко не было, сомнений нет (ну может иногда закрадываются).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ой, мне бы так сказали ))
    мне Буланая сказала 100% мальчик на 16 неделе
    а я Буланной теперь не очень доверяю, сначала мальчика увидела, через две недели девочку!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Все у нас хорошо, смотрели сердце, т.к. в Луговской увидели фокус, Щепанкова сказала, что все нормально, ну и подтвердила нам парня вертлявого))))
    с хорошим УЗИ и мальчиком!!!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Мы тоже ждем второго мальчика, Кацай в 22 недели и Щепанкова (но сказала, похоже очень) в 25 недель мальчика пообещали. Мы девочку хотели, сначала даже чуть расстроилась, но теперь уже вроде и девочку не хочу )) может нужно просто привыкнуть к этой мысли? Хотя знакомая недавно родила 3-ю девочку, обещали мальчика (правда на одном только узи). Лично я у Кацай на мониторе тоже мальчика увидела, там ни пуповины ни пальцев близко не было, сомнений нет (ну может иногда закрадываются).
    Я пытаюсь смириться с мыслью, но что-то у меня это плохо выходит
    Сын тоже сестричку ждет, всех малышек во дворе опекает )) Недавно сказал "А если мальчик родится, что ты с ним сделаешь?" Я конечно, стала всякие правильные слова говорить, что это наш малыш и как мы его любим и тд и тп... Но весь этот текст больше для себя был

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Мы девочку хотели, сначала даже чуть расстроилась, но теперь уже вроде и девочку не хочу )) может нужно просто привыкнуть к этой мысли? Хотя знакомая недавно родила 3-ю девочку, обещали мальчика (правда на одном только узи). Лично я у Кацай на мониторе тоже мальчика увидела, там ни пуповины ни пальцев близко не было, сомнений нет (ну может иногда закрадываются).
    я тоже так девочку хотела в начале беременности, а теперь не хочу вообще. Так уже привыкла, что мамой сына буду. Шла на 3 узи и так боялась, вдруг скажет Кацай, что девочка. Но оба раза она нам со 100% уверенностью подтвердила парня. Я аж вздохнула с облегчением после последнего узи и смело стала покупать вещи на выписку, коляску и все такое.

Типово

Я пытаюсь смириться с мыслью, но что-то у меня это плохо выходит
    Сын тоже сестричку ждет, всех малышек во дворе опекает )) Недавно сказал "А если мальчик родится, что ты с ним сделаешь?" Я конечно, стала всякие правильные слова говорить, что это наш малыш и как мы его любим и тд и тп... Но весь этот текст больше для себя был
    Разница между брендовыми и не брендовыми узистами в том, что первые говорят ПОХОЖЕ НА ... , а вторые безапеляционно утврждают 100% ...
    мне Кацай только на последнем узи сказала ПОХОЖЕ НА ...

Дописів
    1 821

Типово

Разница между брендовыми и не брендовыми узистами в том, что первые говорят ПОХОЖЕ НА ... , а вторые безапеляционно утврждают 100% ...
    мне Кацай только на последнем узи сказала ПОХОЖЕ НА ...
    в моем случае самым не брендовым узистом оказалась ассистентка
    И чего она всунулась? И чего я пошла на это УЗИ? Родила, а там уже б не до рефлексий было бы. А то эти подвисания беременнного мозга -это что-то

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Камила, не посмотрела, загляни в тему узи, там точно ответят

А я сейчас буду получать взбучку, 1,800 за 10 дней, хотя я знала об этом)))
    пора завязывать кормить семью,а то не могу устоять от соблазна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Нютик с недельками и БИГПУЗИЕМ!

Засидевшимся лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всех с прошедшими приятными датками!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [COLOR="magenta"]
    А это мы))))
    Какие вы славные ! И мама такая стройняшка!

С хорошим УЗИ!

У меня уже неделю периодически то живот тянет, то поясница. А вчера вечером даже что-то похожее на треники было!И малышка уже притихла, пинается редко, наверное к встрече готовится!Скорей бы!

Сторінка 167 з 376 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті