| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично, не могу придумать имя для мальчика, ничего не нравится (((
Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности и родов, здорового масика!!!!! Чем больше хочушек переходит в ждушки, тем лучше, пусть тема хочушек закроется за ненадобностью, тк все хочушки станут ждушками!
ой, поделись.
Ой, давайте вместе имена пацанам выбирать!
Мне Тарас вроде нравился более менее, но у него такие характеристики, что не решилась так первого сына назвать...
Вот думаю еще над Матвеем...но неоднозначно...
Сыну нравится Глеб... И вот интересно, я когда только забеременела и еще не знала совсем об этом, мне приснился сон, что у моего брата родился сын, я его вижу маленького совсем...и он вдруг сползает с кроватки и приносит мне Рыбу...и вокруг много-много рыбы... и зовут малыша Глеб
Хотя мне это имя никогда вообще в голову не приходило...
Спасибо!
Спасибо!
Ой, ну тогда есть еще шанс!)) Я конечно рада любому полу,главное чтоб здоровенький был! но так хотелось девочку!
))
а у тебя хорошо было видно малыша на первом УЗИ? он мне просто еще подтвердительное фото сделал, там такой внушительный бугорок, что кажется он не может стать девочкой!![]()
Согласна, там и показывать то еще толком нечего было.
Николаев акцентировал внимание на половом бугорке и сказал, что по его направлению можно предположить пол. У мальчиков четко вверх торчит.
Осталось каких-то 1,5-2 месяца и тогда точно узнаю, на первом или на втором узи была ошибка![]()
ну и слава Богу, что хорошо!!Выздоравливай окончательно! Задышки это может быть ребенок давит на легкие, мне сейчас дышать тяжеловато еще, хотя уже полегче, т.к. живот стал уже опускаться. А неделю назад еще прямо воздуха не хватает и дышать тяжело.
и то я думаю угадали.![]()
Ага, или Толя, например.
Когда выбирала имя старшему, у меня была целая система, табличка (кстати, сохранилась). В столбик писались более менее приемлемые имена (штук десять), а дальше шли колонки: Нравится мне, Нравится мужу, Хорошие характеристики (ну нам нравятся), Красивое сокращенное имя, Не было в близких родственниках, Подходит родителям (там по наличию гласных в имени)...что-то еще. Всего семь колонок. Может еще подходит ли к отчеству фамилии, но у нас такое ОФ, что все как-то подходит. Вот... А потом против каждого имени в колонках ставились плюсики. Вот Владислав набрал все семь плюсов (единственный). Хотя мы еще и в роддоме между Тарасом и Владом долго вагались...но таки))
Востаннє редагував Vesta: 05.10.2012 о 17:08
Спасибо, надеюсь твои пожелания будут услышаны и скоро в этой темке будет нашествие хочушек-ждушек!))
да, мне он так тоже сказал. ну у нас торчит ровно вверх!)) а у вас на первом узи тоже вверх торчал? а потом перестал торчать?
))))а ты на 3е узи не будешь идти?
а у меня старшего зовут Виталий, а второму тож не можем имя придумать - кроме Виталика мне ничего не нра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks