пятниццо!
все, ушли гулять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пятниццо!
все, ушли гулять
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
позвонила мама и сказала что оставляет сына до воскресенья у себя..а я завтра буду делать уборку в кухне..
![]()
вообщем сижу одна дома, муж на работе, сын у бабушки..чтобы его делать?
Давай быстрее, я тебе прогулы ставлю![]()
Полностью согласна! У меня так было, так хотела, так хотела... и не фига. А когда устала "хотеть", поехала на море с мужем и под коньячок замечательно залетелаНа всякий случай напишу, ребенок нормальный
Ой, какая прелесть!!!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ага уборку на кухне.. перемыть все тумбы,полки снять жалюзи..помыть вытяжку..
оо и я такая же..год по врачам, и с градусником в попе, таблетки, стимуляции..Потом забила, почти год к врачам не ходила..поехали на море, бухали по черному..приехали с моря и забацали Сашку, когда и как не помню..)))
а вообще у меня такая история, что можно кино снимать,документальное
Та не дай бог... Это понятно. Родителям тяжело, не хочу даже представлять, какое у них состояние... Но Ксюша сейчас от всех отгородилась, а деньги ведь с неба не упадут... А Лизочке они очень нужны. Мы же не пытаемся выяснять ничего, это НЕ НАШЕ ДЕЛО! Просто все мы, скажу за всех, я лично очень переживаю за Лизу. Хочется хнать, на каком они свете, как здоровье малышки, что они решили, сколько нужно денег...
Усем привет.
Наших дорогих именинниц - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташа, а как не отгораживаться, если некоторые форумчане заподозрили их (родителей) чуть ли не в корысти? Я читала ту тему и однажды не выдержала и написала, что прежде чем что-то писать, надо трижды подумать, особенно в таком разделе. И сейчас не сдержалась, т.к. тоже переживаю за Лизу, а из-за чьей-то глупости и несдержанности получилось отаке((
Извините, что вылезла из кустов))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А мы сегодня в лесу бродили, грибы собирали
Spoiler: Воть
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks