Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 350 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

пятниццо!

все, ушли гулять

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот с такой сумочкой да прямиком в маршруточку
    Да к такой сумочке две педальки прикрепить и можно без общественного транспорта обойтись

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

позвонила мама и сказала что оставляет сына до воскресенья у себя.. а я завтра буду делать уборку в кухне..
    вообщем сижу одна дома, муж на работе, сын у бабушки..чтобы его делать?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю всех с праздниками -настоящими и прошедшими. Желаю Всем всего самого светлого и радостного.
    Я счас редко появляюсь -компа нет- но скоро вернусь в стройные ряды.
    Давай быстрее, я тебе прогулы ставлю
    Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Выделила жирненьким, шоб намеки быстрее доходили
    А вообще не нужно зацикливаться. Вот сколько раз встречала и у молоденьких девочек то же - пытается пытается, а все никак. А как только отпустит эту мысль, сразу оп-па, и лялька
    Но шоб навеняка, накаркаю - шоб ТОТ чих тебя зацепил
    Полностью согласна! У меня так было, так хотела, так хотела... и не фига. А когда устала "хотеть", поехала на море с мужем и под коньячок замечательно залетела На всякий случай напишу, ребенок нормальный
    пятниццо!

все, ушли гулять
    Ой, какая прелесть!!!

Дописів
    8 425

Типово

вопрос - КАК?
    подъемным краном

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а я знаю? когда мы последний раз разговаривали по телефону, никакой обиды не было, было только возмущение по поводу неверной информации от Иры SvetlanaItaly - собсвтенно из-за этого ругань в теме и пошла. Мы тогда в Киеве были и я не поняла по приезду вообще ничего, позвонила ей напрямую, так как знаю и ее и мужа Сашу - у меня даже в голове не укладывалось, что Саша мог бы послать человека, который его семье помогает. Очень вежливый и воспитанный человек. В общем, чтобы не развозить заново весь сыр-бор, Ксюша совершенно была огорошена постами Иры и ее жестким прессингом. И ей обидно было читать посты многих форумчанок, которые обвиняли их в отказе от бесплатного лечения. Ну вот как будто у всех них есть онкобольные дети и они точно знают где и как их нужно лечить. Не все там так просто было. И родители приняли именно такое решение не по своей прихоти или какому-то вздору. А чисто из соображений перестраховки и в интересах ребенка. Все.
    А вот то, что Ксюша не общается - плохо. Обида и гордыня на пользу Лизе не пойдут. Лучше бы сама рассказала все на чистоту, никто ее ни за что не осудит - так как права не имеет.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Смысл был примерно в том, что Саша резковато высказался о том, что Ира лобирует лечение и торопит с принятием решения, что отзывы о той клинике не та уж и хорошо, и вообще много мошенников вокруг
    Конечно он знает ситуацию изнутри, конечно нервы, переживания и пр.
    И Иру можно понять она (и не только она) добровольно и на общественных началах добивалась, что б клиника согласилась взять к себе Лизу и ей нужен был окончательный ответ да-да, нет-нет.
    А вообще грустно, что новостей нет, каждый же не будет названивать , что б узнать
    Я поняла, девочки, спасибо. На родителей, как бы резки они не были, обижаться не стоит. Это ужас, что они сейчас переживают... Там уже неррвов у людей совсем не осталось..
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    позвонила мама и сказала что оставляет сына до воскресенья у себя.. а я завтра буду делать уборку в кухне..
    вообщем сижу одна дома, муж на работе, сын у бабушки..чтобы его делать?
    Уборку? В кухне?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ага уборку на кухне.. перемыть все тумбы,полки снять жалюзи..помыть вытяжку..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Полностью согласна! У меня так было, так хотела, так хотела... и не фига. А когда устала "хотеть", поехала на море с мужем и под коньячок замечательно залетела На всякий случай напишу, ребенок нормальный
    Аналогично. А до этого были и Овсюк, и Потапов и другие... А как забила на всё, смирилась, почти год не обращалась к врачам, нашла для себя море плюсов в том, чтобы не иметь ребенка... В Ялте забацали Андрюху.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

жуть...)))
    А мы завтра идем на крестины. Кума моя будет вторую доцю крестить, даже не представляю каким именем, бо назвала Беатриса. Так что суббота обещает быть веселой.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично. А до этого были и Овсюк, и Потапов и другие... А как забила на всё, смирилась, почти год не обращалась к врачам, нашла для себя море плюсов в том, чтобы не иметь ребенка... В Ялте забацали Андрюху.
    оо и я такая же..год по врачам, и с градусником в попе, таблетки, стимуляции..Потом забила, почти год к врачам не ходила..поехали на море, бухали по черному..приехали с моря и забацали Сашку, когда и как не помню..)))
    а вообще у меня такая история, что можно кино снимать,документальное

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я поняла, девочки, спасибо. На родителей, как бы резки они не были, обижаться не стоит. Это ужас, что они сейчас переживают... Там уже неррвов у людей совсем не осталось..
    Та не дай бог... Это понятно. Родителям тяжело, не хочу даже представлять, какое у них состояние... Но Ксюша сейчас от всех отгородилась, а деньги ведь с неба не упадут... А Лизочке они очень нужны. Мы же не пытаемся выяснять ничего, это НЕ НАШЕ ДЕЛО! Просто все мы, скажу за всех, я лично очень переживаю за Лизу. Хочется хнать, на каком они свете, как здоровье малышки, что они решили, сколько нужно денег...

Дописів
    8 621

Типово

оо и я такая же..год по врачам, и с градусником в попе, таблетки, стимуляции..Потом забила, почти год к врачам не ходила..поехали на море, бухали по черному..приехали с моря и забацали Сашку, когда и как не помню..)))
    а вообще у меня такая история, что можно кино снимать,документальное
    Вывод: Девочки, может надо выпить и расслабится?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вывод: Девочки, может надо выпить и расслабится?
    ...и получать удовольствие)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Усем привет.

Наших дорогих именинниц - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну так! начинай!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Та не дай бог... Это понятно. Родителям тяжело, не хочу даже представлять, какое у них состояние... Но Ксюша сейчас от всех отгородилась, а деньги ведь с неба не упадут... А Лизочке они очень нужны. Мы же не пытаемся выяснять ничего, это НЕ НАШЕ ДЕЛО! Просто все мы, скажу за всех, я лично очень переживаю за Лизу. Хочется хнать, на каком они свете, как здоровье малышки, что они решили, сколько нужно денег...
    Наташа, а как не отгораживаться, если некоторые форумчане заподозрили их (родителей) чуть ли не в корысти? Я читала ту тему и однажды не выдержала и написала, что прежде чем что-то писать, надо трижды подумать, особенно в таком разделе. И сейчас не сдержалась, т.к. тоже переживаю за Лизу, а из-за чьей-то глупости и несдержанности получилось отаке((
    Извините, что вылезла из кустов))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    жуть...)))
    А мы завтра идем на крестины. Кума моя будет вторую доцю крестить, даже не представляю каким именем, бо назвала Беатриса. Так что суббота обещает быть веселой.
    А отчество у Беатрисы каковское ?)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну так! начинай!!
    не могу)) нет желание))
    девочки я скушала соленой рыбки, сало,огурец соленый..и живот болит..я ку-ку??

пы.сы. ..вспомнила Клеопатра собакина

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А мы сегодня в лесу бродили, грибы собирали

Spoiler Spoiler: Воть 

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мы сегодня в лесу бродили, грибы собирали
    Ай-яй-яй..... Красота какая!

Сторінка 96 з 350 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті