| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я знаю? когда мы последний раз разговаривали по телефону, никакой обиды не было, было только возмущение по поводу неверной информации от Иры SvetlanaItaly - собсвтенно из-за этого ругань в теме и пошла. Мы тогда в Киеве были и я не поняла по приезду вообще ничего, позвонила ей напрямую, так как знаю и ее и мужа Сашу - у меня даже в голове не укладывалось, что Саша мог бы послать человека, который его семье помогает. Очень вежливый и воспитанный человек. В общем, чтобы не развозить заново весь сыр-бор, Ксюша совершенно была огорошена постами Иры и ее жестким прессингом. И ей обидно было читать посты многих форумчанок, которые обвиняли их в отказе от бесплатного лечения. Ну вот как будто у всех них есть онкобольные дети и они точно знают где и как их нужно лечить. Не все там так просто было. И родители приняли именно такое решение не по своей прихоти или какому-то вздору. А чисто из соображений перестраховки и в интересах ребенка. Все.
А вот то, что Ксюша не общается - плохо. Обида и гордыня на пользу Лизе не пойдут. Лучше бы сама рассказала все на чистоту, никто ее ни за что не осудит - так как права не имеет.
ууууууууууууууурррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя! надеюсь, шо таки ДААААА!!!)))))
не, не помогло, и ела соместно, и на сульях сидела.... кругом усех цепляеть... а я... ну никак(((((
я тож на это надеюсь! у мну щаз такой кризис... просто... вот....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Смысл был примерно в том, что Саша резковато высказался о том, что Ира лобирует лечение и торопит с принятием решения, что отзывы о той клинике не та уж и хорошо, и вообще много мошенников вокруг
Конечно он знает ситуацию изнутри, конечно нервы, переживания и пр.
И Иру можно понять она (и не только она) добровольно и на общественных началах добивалась, что б клиника согласилась взять к себе Лизу и ей нужен был окончательный ответ да-да, нет-нет.
А вообще грустно, что новостей нет, каждый же не будет названивать , что б узнать![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
открою бааальшущий секрет - мы путешествуем по 3-4 раза в год как обязательно
появляется возможность чаще - тож используем
мабуть чем ближее к старости, тем и сложнее
вот шо таки точно:
КП "Днепрводоканал" напоминает про проведение планово-предупредительных работ в правобережной части города.
В связи с проведением указанных ППР с 8 часов утра 9 октября 2012 г. будет прекращено водоснабжение всех категорий потребителей в правобережной части города. Водоснабжение левого берега будет осуществляться с пониженным давлением.
Завершение работ и восстановление водоснабжение планируется на 8 часов утра 11 октября 2012 г.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я считаю, что никто не вправе был разводить срач в теме Лизы. Не дай Бог никому из нас оказаться на месте ее родителей. Значит были у них причины так высказываться и так поступать. Любому покажется подозрительным, что кто-то вам просто так незнакомый "подарит" крупную сумму или доргой подарок. Вспомните хотя бы начало фильма "Заплати вперед".
Думаю, что каждый совет относительно клиники, вариантов лечения и прочего они рассматривали не просто так в копилочку, а перепроверяли данные, искали положительные результаты от того лечения. Да, мошенников много, клиник разных экспериментальных развелось тоже огого, неизвестно где подвох ждет и что сделают с их ребенком. В подобной ситуацией никто не знает как себя поведет, и где единственно правильное решение, нервы на пределе, все равно кто-то останется обиженным, потому что его совет оказался не нужен. Однозначного ответа не будет, только родительская интуиция.
вот с такой сумочкой да прямиком в маршруточку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks