Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 350 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    какое "мудрое" решение...особенно в их ситуации...
    Я из темы так ничего и не поняла. Видела, что был какой-то срач, но откуда это пошло, я не нашла. Но в любом случае ребенок не виноват, его надо лечить.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я из темы так ничего и не поняла. Видела, что был какой-то срач, но откуда это пошло, я не нашла. Но в любом случае ребенок не виноват, его надо лечить.
    конечно не виноват это никто и не отрицает!!! родителям однозначно мудрости и только мудрости!!!особенно папе...
    надеюсь,что все хорошо и новости будут хорошие!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Саша. а что случилось? Почему обиделась?
    а я знаю? когда мы последний раз разговаривали по телефону, никакой обиды не было, было только возмущение по поводу неверной информации от Иры SvetlanaItaly - собсвтенно из-за этого ругань в теме и пошла. Мы тогда в Киеве были и я не поняла по приезду вообще ничего, позвонила ей напрямую, так как знаю и ее и мужа Сашу - у меня даже в голове не укладывалось, что Саша мог бы послать человека, который его семье помогает. Очень вежливый и воспитанный человек. В общем, чтобы не развозить заново весь сыр-бор, Ксюша совершенно была огорошена постами Иры и ее жестким прессингом. И ей обидно было читать посты многих форумчанок, которые обвиняли их в отказе от бесплатного лечения. Ну вот как будто у всех них есть онкобольные дети и они точно знают где и как их нужно лечить. Не все там так просто было. И родители приняли именно такое решение не по своей прихоти или какому-то вздору. А чисто из соображений перестраховки и в интересах ребенка. Все.
    А вот то, что Ксюша не общается - плохо. Обида и гордыня на пользу Лизе не пойдут. Лучше бы сама рассказала все на чистоту, никто ее ни за что не осудит - так как права не имеет.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Мама Катя, с днюшечкой! Пусть все добрые пожелания, подаренные в этот чудесный праздник,
    обязательно исполнятся!
    С огромным удовольствием присоединяюсь к такому пожеланию! )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я знаю? когда мы последний раз разговаривали по телефону, никакой обиды не было, было только возмущение по поводу неверной информации от Иры SvetlanaItaly - собсвтенно из-за этого ругань в теме и пошла. Мы тогда в Киеве были и я не поняла по приезду вообще ничего, позвонила ей напрямую, так как знаю и ее и мужа Сашу - у меня даже в голове не укладывалось, что Саша мог бы послать человека, который его семье помогает. Очень вежливый и воспитанный человек. В общем, чтобы не развозить заново весь сыр-бор, Ксюша совершенно была огорошена постами Иры и ее жестким прессингом. И ей обидно было читать посты многих форумчанок, которые обвиняли их в отказе от бесплатного лечения. Ну вот как будто у всех них есть онкобольные дети и они точно знают где и как их нужно лечить. Не все там так просто было. И родители приняли именно такое решение не по своей прихоти или какому-то вздору. А чисто из соображений перестраховки и в интересах ребенка. Все.
    А вот то, что Ксюша не общается - плохо. Обида и гордыня на пользу Лизе не пойдут. Лучше бы сама рассказала все на чистоту, никто ее ни за что не осудит - так как права не имеет.
    очень грустно,что Ксюша читала тему и молчала...ведь все ждали именно ее -и ее ответа...
    конечно никто не осуждает ...просто не понимает

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фух))))
    ууууууууууууууурррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя! надеюсь, шо таки ДААААА!!!)))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А отпить из чашки беременной? У нас на фирме сработало)))и даже несколько раз))) Даешь совместное чаепитие!!!!
    не, не помогло, и ела соместно, и на сульях сидела.... кругом усех цепляеть... а я... ну никак(((((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я 6 лет и пила из чашек беременных, и сидела на стульях, и фикус розовый завела, правда, он сдох. Ничего не помогало. Помог кризис! Вот когда полная жопа случилась, так и забеременела. Причем такая конкретная халЭпа наступила, что если бы уже был ребенок, то оооооочень бы сильно призадумалась, оставлять ли его. И все мои знакомые, которые по 10 лет старались, забеременели в кризис.
    я тож на это надеюсь! у мну щаз такой кризис... просто... вот....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

очень грустно,что Ксюша читала тему и молчала...ведь все ждали именно ее -и ее ответа...
    у нее просто не было времени отвечать, прочитала мельком, а потом еще и доступа в инет не было

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

не, не помогло, и ела соместно, и на сульях сидела.... кругом усех цепляеть... а я... ну никак(((((

Открою малюсенький секрет...не этим нужно заниматься поедь-ка куда-нибудь в тур, только обязательно с любимым, должно помочь ну, или в конце концов время интересно проведешь

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да-да...

Девочки, вот как мамам мозги вправить? Вчера маме сделали операцию, и она чуть ли не с операционного стола сбежала на работу... Сегодня опять на работе... А ей две недели надо лежать

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Саша. а что случилось? Почему обиделась?
    Смысл был примерно в том, что Саша резковато высказался о том, что Ира лобирует лечение и торопит с принятием решения, что отзывы о той клинике не та уж и хорошо, и вообще много мошенников вокруг
    Конечно он знает ситуацию изнутри, конечно нервы, переживания и пр.
    И Иру можно понять она (и не только она) добровольно и на общественных началах добивалась, что б клиника согласилась взять к себе Лизу и ей нужен был окончательный ответ да-да, нет-нет.
    А вообще грустно, что новостей нет, каждый же не будет названивать , что б узнать

Дописів
    8 425

Типово

Перл из демотиваторов
    Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Открою малюсенький секрет...не этим нужно заниматься поедь-ка куда-нибудь в тур, только обязательно с любимым, должно помочь ну, или в конце концов время интересно проведешь
    открою бааальшущий секрет - мы путешествуем по 3-4 раза в год как обязательно
    появляется возможность чаще - тож используем
    мабуть чем ближее к старости, тем и сложнее

вот шо таки точно:
    КП "Днепрводоканал" напоминает про проведение планово-предупредительных работ в правобережной части города.
    В связи с проведением указанных ППР с 8 часов утра 9 октября 2012 г. будет прекращено водоснабжение всех категорий потребителей в правобережной части города. Водоснабжение левого берега будет осуществляться с пониженным давлением.
    Завершение работ и восстановление водоснабжение планируется на 8 часов утра 11 октября 2012 г.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

шо таки ДАААА, к мужу бегом марш!!!

Дописів
    4 992

Типово

открою бааальшущий секрет - мы путешествуем по 3-4 раза в год как обязательно
    появляется возможность чаще - тож используем
    мабуть чем ближее к старости, тем и сложнее

вот шо таки точно:
    КП "Днепрводоканал" напоминает про проведение планово-предупредительных работ в правобережной части города.
    В связи с проведением указанных ППР с 8 часов утра 9 октября 2012 г. будет прекращено водоснабжение всех категорий потребителей в правобережной части города. Водоснабжение левого берега будет осуществляться с пониженным давлением.
    Завершение работ и восстановление водоснабжение планируется на 8 часов утра 11 октября 2012 г.
    О-ооо, завидоваю (по-хорошему). Мы вот с мужем планируем-планируем уже 2 года куда-нибудь подальше, а не получается - то с работы не отпускают, то деньги потратили На будущей неделе решили реализовать хотя-бы тур выходного дня в Святогорск съездить, уже и компания собралась

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я считаю, что никто не вправе был разводить срач в теме Лизы. Не дай Бог никому из нас оказаться на месте ее родителей. Значит были у них причины так высказываться и так поступать. Любому покажется подозрительным, что кто-то вам просто так незнакомый "подарит" крупную сумму или доргой подарок. Вспомните хотя бы начало фильма "Заплати вперед".
    Думаю, что каждый совет относительно клиники, вариантов лечения и прочего они рассматривали не просто так в копилочку, а перепроверяли данные, искали положительные результаты от того лечения. Да, мошенников много, клиник разных экспериментальных развелось тоже огого, неизвестно где подвох ждет и что сделают с их ребенком. В подобной ситуацией никто не знает как себя поведет, и где единственно правильное решение, нервы на пределе, все равно кто-то останется обиженным, потому что его совет оказался не нужен. Однозначного ответа не будет, только родительская интуиция.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    шо таки ДАААА, к мужу бегом марш!!!
    Выделила жирненьким, шоб намеки быстрее доходили
    А вообще не нужно зацикливаться. Вот сколько раз встречала и у молоденьких девочек то же - пытается пытается, а все никак. А как только отпустит эту мысль, сразу оп-па, и лялька
    Но шоб навеняка, накаркаю - шоб ТОТ чих тебя зацепил

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот с такой сумочкой да прямиком в маршруточку

Сторінка 95 з 350 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті