| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, очень надеюсь, что он закрепит этот навык!!!
по обуви поняла, спешить не буду, я тоже склоняюсь к тому, что термиков хватит!!
та не заморачивайся, просто я не знаю где сейчас можно вырастить экологически чистые продукты! Даже те, что мы выращиваем на даче, они конечно лучше привезенных, но экоголически чистыми побоялась бы их назвать((((
клёвая уборочная станция!!!!!
я даже дядечку с книжками послушала, очень понравились ничего подобного раньше не видела, эх теперь тоже такие хотю, но цена канеш....
дупло, дупло))) потому как мелкое мы пожрём на раз-два))) давеча на развивалках чуть орешки для белочки под шумок не стрескал)))
Вика, как вариант, можно спросить тут http://bookbox.dp.ua/all_books/now.html , правда, я там нашла только раскраски.
Мы заказали родственникам из Москвы.
Может, Люся придет расскажет, она у нас спец по подобным книгам.
ЗЫ. я тоже "добилась" - у меня подобное в детстве было, я такие книги и сама с удовольствием рассматриваю...
Укусю!
Марин мы пользовались хаггисами трусиками джинсовыми но только днем, по впитываемости они как мне кажется такие же как и памперс актив бейби, но у нас с ними были проколы (протекали), может конечно размер неправильно подобрали т.к. вцелом они мне очень понравились!!! резиночка там очень широкая, не думаю что будут сползать!!!
Ну почему ты так думаешь, у меня на даче родители овощи выращивают, ничем не поливают, ничем не удобряют ( разве что чистой органикой))), мясо , птицу и рыбу невестка нам передает у них свое хозяйство. Я ж не говорю 100% все экологическое, такого наверное в любом случае не возможно добиться, ибо даже в поваренной соли, которую сами мы не можем добыть иногда встречается ТАКОЕ ( как хымык тебе говорю))) но все же стараемся по возможности все свое давать.
Snake, нашла тут: http://lavkababuin.com/product/978-5..._kniga_212081/
и там где я беру все книжки http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all...porello-296566
ура, спасибо)
Приветик всем!
У меня...у меня есть Ленне р.92))) На Нику полукомбез длинный, куртка вроде не очень огромная (если что у нас рост 88 см и мы худенькие). Могу замеры сделать.
Моя ж ты рыбка. Цём..цём пальчик.
Ужас! Поправляйтесь скорей.
На осень деми 22 р. (ещё влазим в весенние14,5 см) на зиму купила Экко 25р.
без примерки, но я вынесла весь мозг продавцу, пока подобрала размер)), они большемерят по сравнению с тем же Бартеком
Я купила и демики, и на цигейке. Руководствовалась соображениями, что у меня ведь есть и деми, и на цигейке, а я ведь большую част провожу в помещении, а ребенок на улице
Мне Либеро очень нра, никаких претензий. Правда уже месяц спим без памов, случаются казусы, но то я виновата, не предложила ре сходить на горшок, спать дюже хотелось
Оля уже рассказала. А еще их можно катать на машинах, поить чаем, укладывать спать и т.п. У нас храняться в коробочках всяких. Пока от влпжных салфеток, но, чувствую, придется заводить что-то побольше.
А мы уже из него выросли![]()
Сестра)
Ага. Экология - это наука об окружающей среде. Т.е. продукты не могут быть экологическими. Еще эклогически чистыми - куда не шло. Но это так, профдеформация во всей красе
Мечталки - да-а. Эльковская вообще наповал убила.
У нас есть летняя и зимняя книга - очень нравятся. Их рассматривать и рассматривать можно, даже взрослым. А весенней и летней пока нет, сама жду![]()
Трусики хаггис - мне кажется, по вместительности чуть меньше, но не намного. С попы сползать точно не буду. Если хочешь - иди в ЛС, могу поделиться хаггисовской пятеркой на пробу, у нас их больше, чем надо маленькой девочке, резко научившейся днем писять на горшок.
Белочка))
Ага, спец. Меня скоро кодировать надо будет - в последний поход и энциклопедию купила лет на 8. Ну и похвастанную книгу про зверей - какая же она классная, особенно для мальчиков. И лет этак хотя бы с 4-5, а то полетят все звери по закоулочкам![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У нас животные есть. Купила набор. Играется им на подоконнике,где эти животные и живут)))) Просто наборы домашних и диких животных , стоит один 40-60грн. А тут одно животное 40грн
Даша, если тебе так волнительно и ты жаждешь ответ, то я тебе уже писала.Вспомни пост1808 :
Зачем делать волны???Даша, ты за мной следишь? ты большой брат?
Дам тебе ответ, хотя имею полное право не комментить.
Да, я хочу участвовать в общем обмене. Из двух обменов я выбрала именно общий. У меня нет лишних 100 грн.
И не пойму твоего удивления....
Выздоравливайте скорее!!!!
У нас на зиму ботинки размер 26, почти нет запаса- 1см. Вот думаю среди зимы,ежели чего буду покупать 27.
У нас был такой же прокол. Именно когда спал. по размеру подобраны правильно были. Может они большемерят.![]()
это взрослым http://www.worldofsweets.de/Weihnach...skalender.html
это дитЯм http://www.worldofsweets.de/Weihnach...skalender.html (типа натур продукт написино...)
Укусю!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks