| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки добрый вечер!!! У меня вопрос что купить ребенку(девочке) на 2 года, если у нее почти все есть?
Ладно в Антошку завтра поеду и намеряю, точно, самый верочный способ)
Вот не знаю - про здоровье это тоже здесь?
Сейчас сыну 2.2. С рождения практически было заметно что ребенок очень активный и что проблемы со сном (спит меньше чем положено по возрастным таблицам, засыпает в идеальной тишине и т.п) В возрасте от 3 месяцев до полугода просыпался за ночь от 3 до 8 раз. Сейчас, в 2 года и даже старше все равно просыпается по ночам 2-3 раза, ползает во сне очень сильно, мигрирует на ншу кровать во сне и т.п. ДОСТАЛО!!!! Невропатологи говорят совершенно здоровый ребенок, просто в меру своей повышенной активности днем (все время в движении) у него ночью мозг не отключается, а обрабатывает информацию, вот он и ползает и разговаривает, просыпается
Вопрос что делать? такой ночной бардак достал жутко
Нервохеели-глицины не помогают, во всяком случае в детских дозах.
Последний невропатолог прописал 2 мес санасан но его нет в продаже. Действующие вещества валерьянка и шишки хмеля. может кто подскажет аналог? Периодически самовольно даю персен, это помогает но не знаю сколько его можно и стоит ли в таком возрасте?
Самая счастливая
у нас началось веселье, Теме надо повторить-сделать-одеть-съесть-взять тоже что и брат, иначе он устраивает скандал, бежит в кабинет и залазит под стол( типа обиделся), может начать типа хныкать,я реально в шоке, понимаю что это не нормально, он пытается нас всех подстроить под свои желания, но разговоры и доводы пока никакие не помогают, он просто не понимает. Пытаюсь не обращать внимание, но не помогает
Ух ты какие люди, та я и сама знаю что нельзя, как то не заметила в бегах
Яна, наверное,это удел детей, котор имеют братьев/сестер.
Ева тоже повторяет за Артуром. Например, сидит рисует и вдруг в комнату врывается Артур на машинке .Все, она тут же бросает фломики, подскакивает к нему и кричит, чтобы слез с машины. Или ... она сидит играется машинкой, он взял в руки танк .Все, ей уже машинка не нужна, хватает его танк и ессно с криком )) Увидит, что он что-то ест, сразу "мне-мне-мне" )) С питем так же )) В общем, всем,чем занят Артур, ей моментально это тоже нужно. Ну, если честно, меня совершенно это не напрягает, чего и тебе советую![]()
ну девочкам проще - им и украшения дарить можно. сейчас такие красивые детские цацки с эмалькой, с камушкамиа так - куклы, одежду для кукол... ну это если уже совсем-совсем все есть.
Яна, ты себя не щадишь! Надо кушать, ты хоть за мелкими подъедай))
Я сегодня уже и плакала, и по заднице дала - не могу с ним воевать. Лекарства не пьет, орет, брыкается, еле скручиваю в бараний рог и вливаю насильно, но тут тоже надо еще умудриться, чтоб не вырвал и чтоб бланш мне под глазом не поставил. Жалко его. Представляю, какая я зверюга в его глазах, но как вспомню больницу, так вздрогну, капельницы я второй раз не переживу.
Как же летит время .... Уже повсплывали темы новогодние-обмены . Мне казалось, только лето начиналось, а уже через 2 мес НГ !
Всем,спокойной ночки!
Я записала Катю на развивашки. В понедельник сходим на первое занятие. Надеюсь моя дикая роза не запросится домой через 10 минут.
Видать меня одну не зацепила мания покупок журналов с коровами-лодшадьми и прочим ))))))
Переболели этим еще со старшим, знаю,что цена настолько завышена, что и покупать не хочется. И журнальный "хлам" стоит пылится без дела.
Куплю я лучше хорошую книгу!![]()
Пол первого, а мой ребенок рвет фонтаном, вот и походили 4 дня в садик
Меня раньше это как то не напрягала, но вот последние пару дней, он так концерт устраивает, должно быть ТОЛЬКО как он хочет, Коляныч ему сразу во всем уступает-отдает, абы не орал, но получается что Коляныча обделяем![]()
Данька ошприл палец, мама моя гладила, и не успела глазом моргнуть, как мальчик дотронулся до утюга, как он плакал бедняжка...теперь волдырь на пальце((((
Интеллигенция растет))))
И я заглядываю в ждушки, и та девочка совсем не канадочка оказалась...
попытаюсь себя перестроить...... просто иногда не могу сдержаться и псешу(((( боюсь, чтобы у него не вошло в привычку не спать днем, хотя чаще конечно он спит и долго, но вот эти постоянные гуляния до 00 меня бесят страшно! Спасибо за поддержку!
класс!! А я уже и забыла когда последный раз чипсы ела да еще и с пивком!!у у них наверное есть своя связь))))) ржут с нас втихаря)
Гурман растет!!!
Яна побереги себя и начни наконец кушать!!!!!!!
Ты не одна! Я тоже глянула на этот журнал и фигурок и поняла, что оно того не стОит
Леночка держись, благодаря твоим усилиям все тттт налаживается!! Назарке не быть врединой и слушаться маму!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, оффтоплю: купила сыну рубашку ТМ Соня у нас в СП такую за 55 грн: http://s019.radikal.ru/i623/1209/6e/e041eaa5a04c.jpg. А оказывается что они маломерят. Идет на рост 86-92. Качество хорошее. Перезаказала на размер больше. Отдам за 50 грн и в район Правды, Косиора, Клочко, Березинской привезу под подъезд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks