Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 266 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Пы.сы. У нас Сеня всем говорит "пока-пока" и машет. Причем это свое пока-пока он вставляет в самый такой момент подходящий, говоришь ,например, со словоохотливой соседкой и плавно так сворачиваешь беседу, шоп ей было даже приятно, а не обидно, и тут Сеня своим басом из коляски "пока-пока"и настойчиво так.
    У нас Лёня всем неугодным тоже машет и выпроваживает)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

о, Вика, я ж нафоткала тебе инфу, сча солью
    п.с. мы с росто 91 см влазим шикарно в 80+6)))
    Ира, у вас не такая модель, как в этому году, в вашем манжеты можно отвернуть, а в нынешних - резинки, и какие-то рукава короткие. Согласна с Леной - 98 надо брать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Мамочки добрый вечер!!! У меня вопрос что купить ребенку(девочке) на 2 года, если у нее почти все есть?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ладно в Антошку завтра поеду и намеряю, точно, самый верочный способ)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Я в запаре, куча дел, работа, ещё и завтра день учителя, подарки, плакат вот детей укладываю, и понимаю что сегодня и не ела кофе и круасан не всчет
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки хелп, кто уже купил на зиму комбезы. Интересует Lenne, что они там большемерят, маломерят? 92 или 98 сомневаюсь.
    я бы 92 взяла

Дописів
    111

Типово Чересчур активный ребенок

Вот не знаю - про здоровье это тоже здесь?
    Сейчас сыну 2.2. С рождения практически было заметно что ребенок очень активный и что проблемы со сном (спит меньше чем положено по возрастным таблицам, засыпает в идеальной тишине и т.п) В возрасте от 3 месяцев до полугода просыпался за ночь от 3 до 8 раз. Сейчас, в 2 года и даже старше все равно просыпается по ночам 2-3 раза, ползает во сне очень сильно, мигрирует на ншу кровать во сне и т.п. ДОСТАЛО!!!! Невропатологи говорят совершенно здоровый ребенок, просто в меру своей повышенной активности днем (все время в движении) у него ночью мозг не отключается, а обрабатывает информацию, вот он и ползает и разговаривает, просыпается
    Вопрос что делать? такой ночной бардак достал жутко
    Нервохеели-глицины не помогают, во всяком случае в детских дозах.
    Последний невропатолог прописал 2 мес санасан но его нет в продаже. Действующие вещества валерьянка и шишки хмеля. может кто подскажет аналог? Периодически самовольно даю персен, это помогает но не знаю сколько его можно и стоит ли в таком возрасте?
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет,девочки!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    вот детей укладываю, и понимаю что сегодня и не ела кофе и круасан не в
    Яна ,ну даешь ! Нельзя так

Дописів
    4 975

Типово

у нас началось веселье, Теме надо повторить-сделать-одеть-съесть-взять тоже что и брат, иначе он устраивает скандал, бежит в кабинет и залазит под стол( типа обиделся), может начать типа хныкать,я реально в шоке, понимаю что это не нормально, он пытается нас всех подстроить под свои желания, но разговоры и доводы пока никакие не помогают, он просто не понимает. Пытаюсь не обращать внимание, но не помогает
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет,девочки!

Яна ,ну даешь ! Нельзя так
    Ух ты какие люди, та я и сама знаю что нельзя, как то не заметила в бегах

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

у нас началось веселье, Теме надо повторить-сделать-одеть-съесть-взять тоже что и брат, иначе он устраивает скандал, бежит в кабинет и залазит под стол( типа обиделся), может начать типа хныкать,я реально в шоке, понимаю что это не нормально, он пытается нас всех подстроить под свои желания, но разговоры и доводы пока никакие не помогают, он просто не понимает. Пытаюсь не обращать внимание, но не помогает

Ух ты какие люди, та я и сама знаю что нельзя, как то не заметила в бегах
    Яна, наверное,это удел детей, котор имеют братьев/сестер.
    Ева тоже повторяет за Артуром. Например, сидит рисует и вдруг в комнату врывается Артур на машинке .Все, она тут же бросает фломики, подскакивает к нему и кричит, чтобы слез с машины. Или ... она сидит играется машинкой, он взял в руки танк .Все, ей уже машинка не нужна, хватает его танк и ессно с криком )) Увидит, что он что-то ест, сразу "мне-мне-мне" )) С питем так же )) В общем, всем,чем занят Артур, ей моментально это тоже нужно. Ну, если честно, меня совершенно это не напрягает, чего и тебе советую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Мамочки добрый вечер!!! У меня вопрос что купить ребенку(девочке) на 2 года, если у нее почти все есть?
    ну девочкам проще - им и украшения дарить можно. сейчас такие красивые детские цацки с эмалькой, с камушками а так - куклы, одежду для кукол... ну это если уже совсем-совсем все есть.

Яна, ты себя не щадишь! Надо кушать, ты хоть за мелкими подъедай))

Я сегодня уже и плакала, и по заднице дала - не могу с ним воевать. Лекарства не пьет, орет, брыкается, еле скручиваю в бараний рог и вливаю насильно, но тут тоже надо еще умудриться, чтоб не вырвал и чтоб бланш мне под глазом не поставил. Жалко его. Представляю, какая я зверюга в его глазах, но как вспомню больницу, так вздрогну, капельницы я второй раз не переживу.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Как же летит время .... Уже повсплывали темы новогодние-обмены . Мне казалось, только лето начиналось, а уже через 2 мес НГ !

Всем,спокойной ночки!

Дописів
    6 554

Типово

Я записала Катю на развивашки. В понедельник сходим на первое занятие. Надеюсь моя дикая роза не запросится домой через 10 минут.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Видать меня одну не зацепила мания покупок журналов с коровами-лодшадьми и прочим ))))))
    Переболели этим еще со старшим, знаю,что цена настолько завышена, что и покупать не хочется. И журнальный "хлам" стоит пылится без дела.
    Куплю я лучше хорошую книгу!

Дописів
    4 975

Типово

Пол первого, а мой ребенок рвет фонтаном, вот и походили 4 дня в садик
    Ева тоже повторяет за Артуром. Например, сидит рисует и вдруг в комнату врывается Артур на машинке .Все, она тут же бросает фломики, подскакивает к нему и кричит, чтобы слез с машины. Или ... она сидит играется машинкой, он взял в руки танк .Все, ей уже машинка не нужна, хватает его танк и ессно с криком )) Увидит, что он что-то ест, сразу "мне-мне-мне" )) С питем так же )) В общем, всем,чем занят Артур, ей моментально это тоже нужно. Ну, если честно, меня совершенно это не напрягает, чего и тебе советую
    Меня раньше это как то не напрягала, но вот последние пару дней, он так концерт устраивает, должно быть ТОЛЬКО как он хочет, Коляныч ему сразу во всем уступает-отдает, абы не орал, но получается что Коляныча обделяем

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Данька ошприл палец, мама моя гладила, и не успела глазом моргнуть, как мальчик дотронулся до утюга, как он плакал бедняжка...теперь волдырь на пальце((((

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас очень вежливый мальчик, везде грит "патибо"))) И возле всех дверей "тё тям? папа!"
    Интеллигенция растет))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А может, женщине понравилось рожать после 38?) Помню, девочки подозревали в канадочности одну барышню из ждушек. Как оказалось, зря (я посматриваю иногда ту тему, явно не она это)

Юля, не расстраивайся. Попытайся изменить свое отношение к этому. Я поняла, что намного легче принять эту ситуацию и воспринимать потом как счастье, что сын заснул (раз в 4-5 дней спит днем сейчас).
    Тяжело, конечно, но ты придумай, чем сынулю развлекать, как заниматься и считай, что по-другому не бывает. Так нервная система целее будет
    И я заглядываю в ждушки, и та девочка совсем не канадочка оказалась...
    попытаюсь себя перестроить...... просто иногда не могу сдержаться и псешу(((( боюсь, чтобы у него не вошло в привычку не спать днем, хотя чаще конечно он спит и долго, но вот эти постоянные гуляния до 00 меня бесят страшно! Спасибо за поддержку!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Как мало человеку для счастья надо. отправила мужиков в другую комнату и пью пиво с чипсами (знаю бяка, но иногда тааак хочется)

чем дольше тебя читаю, тем больше думаю-мы не одного и того же ребенка воспитываем в разных измерениях)))))
    класс!! А я уже и забыла когда последный раз чипсы ела да еще и с пивком!!у у них наверное есть своя связь))))) ржут с нас втихаря)

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сварила перепелиный суп из своих домашних птенцов с зеоеным горошком и охотничьими сосисками, муж уговорил Ромке дать, сосиски повыбирала канеш, так дитё рот окрывало быстрее чем ложку успевал подносить))) просил "ифо, ифо" (еще))))
    вывод: у мальчика появляется собственный гастрономический вкус, жалко что туда не входят каши, творожки и прочая положенная по возрасту полезность
    Гурман растет!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Неспавший днем ребенок проявляет необыкновенную бодрость
    сидит смотрит Дашу, там говорят "blue,blue" он повторяет "бл*,бл*"

Всем привет
    Я в запаре, куча дел, работа, ещё и завтра день учителя, подарки, плакат вот детей укладываю, и понимаю что сегодня и не ела кофе и круасан не всчет
    я бы 92 взяла
    Яна побереги себя и начни наконец кушать!!!!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Видать меня одну не зацепила мания покупок журналов с коровами-лодшадьми и прочим ))))))
    Переболели этим еще со старшим, знаю,что цена настолько завышена, что и покупать не хочется. И журнальный "хлам" стоит пылится без дела.
    Куплю я лучше хорошую книгу!
    Ты не одна! Я тоже глянула на этот журнал и фигурок и поняла, что оно того не стОит

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я сегодня уже и плакала, и по заднице дала - не могу с ним воевать. Лекарства не пьет, орет, брыкается, еле скручиваю в бараний рог и вливаю насильно, но тут тоже надо еще умудриться, чтоб не вырвал и чтоб бланш мне под глазом не поставил. Жалко его. Представляю, какая я зверюга в его глазах, но как вспомню больницу, так вздрогну, капельницы я второй раз не переживу.
    Леночка держись, благодаря твоим усилиям все тттт налаживается!! Назарке не быть врединой и слушаться маму!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

капец

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас Лёня всем неугодным тоже машет и выпроваживает)))

Ира, у вас не такая модель, как в этому году, в вашем манжеты можно отвернуть, а в нынешних - резинки, и какие-то рукава короткие. Согласна с Леной - 98 надо брать.
    ну да, мне та модель манжетами и понавилась

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ладно в Антошку завтра поеду и намеряю, точно, самый верочный способ)
    самый лучший вариант)

кошмар( как вы?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас все также, кроме еды

Лерочка, привет! Рада тебя читать

taranushka, Даниному пальчику не болеть!

Какие фигурки, какие лошади, какие журналы? Вообще не пойму о чем вы. Я отстала от жизни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Какие фигурки, какие лошади, какие журналы? Вообще не пойму о чем вы. Я отстала от жизни
    тыц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ясно
    Ян не читает, живностью не увлекается, деньги будут сэкономлены))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, оффтоплю: купила сыну рубашку ТМ Соня у нас в СП такую за 55 грн: http://s019.radikal.ru/i623/1209/6e/e041eaa5a04c.jpg. А оказывается что они маломерят. Идет на рост 86-92. Качество хорошее. Перезаказала на размер больше. Отдам за 50 грн и в район Правды, Косиора, Клочко, Березинской привезу под подъезд.

Сторінка 111 з 266 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті