| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100%, и я даже знаю какую)
Колибри, так как я набегами и не всего знаю, но все же Назарчику крепкого здоровья. Вы что отравились чем-то?
Яна, малый в сад что-ли тоже пошел, что тоже отравление? Ужас, пиши
Отправила папу с Веней в садик со списком пожеланий по питанию, надеюсь присмотрятся.
Яна, что там старшенький? Как себя чувствует?
А я вчера пошла Тиму укладывать спать в половину десятого, а книжка электронная моя села... вообщем через40 минут пришли меня будить, а главное муж даже и не заметил, что меня нет так долго
Слушай, у меня на рука комбез раздельный Ленне р.98 я жду, чтобы поменять на 92, т.к. приросте 90 он огромный. хочешь, я могу замерить его
бедный ребенок((
как прошла оставшаяся ночь?
какие же они быстрые((( Данечкиному пальчику поскорее выздоровить
Привет жителям темки!
Шось меня так захлестнуло работой, что времени только читать, решила хотя бы утром 10 мин попечатать на форуме
Ты не одын! Мне просто лень такое покупать, бо не знаю куда деваться от коллекций Игоря, своих, если еще начну что-то Веронике покупать, квартиру придется покинуть
Бедный мальчик! Как он себя чувствует сейчас?
А как же дите взрослеет, проверяет границы дозволенного
Зато теперь мальчик знает как бывает больно и дотрагиваться не будет. Я Веронике специально как-то пальчик приложила к утюгу, не раскаленному конечно, она его отдернула, сказала "бойно" и больше к утюгу не лезет
По поводу отсутствия дневного сна, у мужа крестница 3 года вообще не спит днем, когда похдодит время дневного сна, она ложится с мамой в кровать и они читают книжки, складывают пазлы, отдыхает словом и потом уже носится до 21-22 часов
Перечислите чего он еще не делает, на чем можно будет экономить)))
Уууу! Вика, тебя полюбит нежной любовью весь педагогический состав садика))
Всем привет)))
Меня убил ваш полдник,у нас никогда такого не было,я даже себе не могу представить поесть икры и запить какао на молоке....
Не,не одна)))) я такая же))) Лучше по отдельности книжки и игрушки.
Бедненький(((((( Как он на утро?
У нас тоже повторуха,но не до такой степени.Деня иногда психует,а иногда наоборот довольный,что Тимка все за ним повторяет.
Данечкин пальчик жалко((((( Пусть поскорее заживает! У Тимки тож такое было,полез,когда я утюжила.Очень хорошо от ожогов помагает натертая сырая картошка,но только сразу приложить.
У нас была какая-то кошмарная ночь,меня спасло то,что я вчера с Денисом вырубилась,пока его присыпала,и до 2 ночи успела выспатся.а с 2-х начались какие-то плачи,капризы,часов до 4:30....зубы все никак не вылезут...А сегодня показал мне язык,а там прыщик,наверное вчера прикусил.когда подбородком о стол гупнулся((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А вот такая я любопытная
Молодец Ромчик, радует маму!
Мой ребенок суп не ест в принципе. Он не понимает, почему что-то кусками плавает в "водичке". Ему интересны или твердые субстанции, или жидковатые, однородные, типа пюре))
Я с semik.com.ua заказывала как-то, недавно еще в ТЦ "Гермес" на Победу-4 ездили, купили там осенние ботинки (есть на форуме тема clair, форумчанам там скидка 5%, получилось 427 грн - довольно неплохо за качественную кожаную обувь на флисе)
Яна, пусть у сыночка скорее пройдет все! И себя береги!
Данечке больше не обжигаться!(
Я тоже прикола животных из киосков не поняла. Мне как-то девочки на прогулке показывали, восторгались, между собой обсуждали. Я такое не понимаюЧто делать с этими лошадками и коровами? У нас и конструкторы по всем углам уже валяются, а то вообще ужас будет. Фигурки ж эти стационарно не крепятся, в отличии от конструкторов...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе утро!!! Данька сегодня проснулся в 5-30 и говорит мне "пись пись", мне было очень обломно, но я посадила его на горшок, он сделал свои дела, попил и дальше спатьутром встал с сухим памперсом! Не знаю шо то було, раньше просыпался утром с полнючим памперсом
Ира, Юля, Стася спасибки!!!!
Яночка как вы?
Да теперь точно лезть не будет, наша бабушка просто сильно очень расстроилась чуть не плакала, что не уследила.....
Я бы наверно согласилась на такой режим, только чтобы он пораньше на ночь ложился спать.
Спасибочки, буду знать!!!!
Какие зубы ждете? пускай скорее вылазят и язычек заживает!!!!
Stasya спасибо! Я вчера вытрясла мужа, и он мне нашел сайтик тот. ))
А с Яной Клер мы друг-друга с 5 лет знаем, наши мамы дружат, мы с ней в соседних подъездах живем, дети у нас одного возраста с разницей месяц, в одной школе учатся, а у нас с Яной разница в возрасте в 1 день, и нас еще в одном 1-м роддоме родили наши мамы (только они тогда еще не были знакомы).Только у них размеров на Сеньку нет. А так да, минимен у них прикольные очень стоят на мелких.
Лука, ниче се))
Мы Владу там взяли 23й размер, на вырост, были еще такие 22!
Или Сене, наоборот, больше надо?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мине если нужно чем-то увлечь Веронику, достаю ей бусы на елку (гирлянду), час как минимум ребенок занят, правда шуму от бус по ламинату много, но то издержи уже...
У Вероники наконец-то вылезли последние пятерки и она забыло о соске, правда на ночь сосет пальчик, что теперь с пальчиком делать? его ведь не выбросишь?
Я из ортопедов купила Веронике Экоби (Ирсена виновата,) мне очень понравилась обувь и относительно недорого
Доброе утро
Надо, очень надо кушать. А то скоро буду с тобой кирпичами для карманов делиться
Жалко, но надоУ нас тоже Женя от меня к папе бежит за защитой, когда я ей нос капаю.
И отдельно фигурок, которые понравятся)
Может ну его, этот садик хотя бы на месяц?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки. а вот кто-то замечал, что беременные пристрастия в еде потом и у ребенка проявляются, я например, когда с пузиком ходила т.к. творог не люблю трескала сыр голландский-малая теперь за него родину продаст, все время хотелось спагетти- Милана на вопрос что мы будем есть всегда выдает один и тот же ответ МАКАЁНЫ!!!, красную икру могу есть в немереных количествах- Милана когда первый раз икру увидела -однозначно сказала ДАЙ!!! дала 2 икринки чуть с рукой не откусила, шоколад я ела килограммами -малая приходит в священный трепет только от одного этого слова ( хотя еще ни разу не пробовала) ))))
Жужaхде купила, явки?Я из ортопедов купила Веронике Экоби (Ирсена виновата,)
На кидстафе, ща поищу темку
Думаю, это не пристрастия ребенка, а ваши кулинарные традиции. Ты же не предложила ре ничего из того, что сама не ешь, а когда ребенок видит, что мама это ест с удовольствием, он же повторюшка, а все, что ты перечислило оно ведь действительно вкусно. Вот если бы ты написала, что ложками ела рыбий жир и Милана за ним сейчас просто трусится, то да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks