Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 266 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Пол первого, а мой ребенок рвет фонтаном, вот и походили 4 дня в садик
    Яна это старший? выздоравливайте скорее иначе ты скоро с такими темпами сама заболеешь от усталости
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    знаю,что цена настолько завышена, что и покупать не хочется. И журнальный "хлам" стоит пылится без дела.
    Куплю я лучше хорошую книгу!
    100%, и я даже знаю какую)

Колибри, так как я набегами и не всего знаю, но все же Назарчику крепкого здоровья. Вы что отравились чем-то?

Яна
    , малый в сад что-ли тоже пошел, что тоже отравление? Ужас, пиши

Отправила папу с Веней в садик со списком пожеланий по питанию, надеюсь присмотрятся.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Яна, что там старшенький? Как себя чувствует?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А я вчера пошла Тиму укладывать спать в половину десятого, а книжка электронная моя села... вообщем через40 минут пришли меня будить, а главное муж даже и не заметил, что меня нет так долго
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ладно в Антошку завтра поеду и намеряю, точно, самый верочный способ)
    Слушай, у меня на рука комбез раздельный Ленне р.98 я жду, чтобы поменять на 92, т.к. приросте 90 он огромный. хочешь, я могу замерить его

бедный ребенок((
    как прошла оставшаяся ночь?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Данька ошприл палец, мама моя гладила, и не успела глазом моргнуть, как мальчик дотронулся до утюга, как он плакал бедняжка...теперь волдырь на пальце((((
    какие же они быстрые((( Данечкиному пальчику поскорее выздоровить

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет жителям темки!
    Шось меня так захлестнуло работой, что времени только читать, решила хотя бы утром 10 мин попечатать на форуме

Видать меня одну не зацепила мания покупок журналов с коровами-лодшадьми и прочим ))))))
    Переболели этим еще со старшим, знаю,что цена настолько завышена, что и покупать не хочется. И журнальный "хлам" стоит пылится без дела.
    Ты не одын! Мне просто лень такое покупать, бо не знаю куда деваться от коллекций Игоря, своих, если еще начну что-то Веронике покупать, квартиру придется покинуть

Меня раньше это как то не напрягала, но вот последние пару дней, он так концерт устраивает, должно быть ТОЛЬКО как он хочет, Коляныч ему сразу во всем уступает-отдает, абы не орал, но получается что Коляныча обделяем
    Бедный мальчик! Как он себя чувствует сейчас?
    А как же дите взрослеет, проверяет границы дозволенного

Данька ошприл палец, мама моя гладила, и не успела глазом моргнуть, как мальчик дотронулся до утюга, как он плакал бедняжка...теперь волдырь на пальце((((
    попытаюсь себя перестроить...... просто иногда не могу сдержаться и псешу(((( боюсь, чтобы у него не вошло в привычку не спать днем, хотя чаще конечно он спит и долго, но вот эти постоянные гуляния до 00 меня бесят страшно! Спасибо за поддержку!
    !
    Зато теперь мальчик знает как бывает больно и дотрагиваться не будет. Я Веронике специально как-то пальчик приложила к утюгу, не раскаленному конечно, она его отдернула, сказала "бойно" и больше к утюгу не лезет

По поводу отсутствия дневного сна, у мужа крестница 3 года вообще не спит днем, когда похдодит время дневного сна, она ложится с мамой в кровать и они читают книжки, складывают пазлы, отдыхает словом и потом уже носится до 21-22 часов

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ясно
    Ян не читает, живностью не увлекается, деньги будут сэкономлены))
    Перечислите чего он еще не делает, на чем можно будет экономить)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Отправила папу с Веней в садик со списком пожеланий по питанию, надеюсь присмотрятся.
    Уууу! Вика, тебя полюбит нежной любовью весь педагогический состав садика))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    расписание
    Меня убил ваш полдник,у нас никогда такого не было,я даже себе не могу представить поесть икры и запить какао на молоке....

Видать меня одну не зацепила мания покупок журналов с коровами-лодшадьми и прочим ))))))
    Переболели этим еще со старшим, знаю,что цена настолько завышена, что и покупать не хочется. И журнальный "хлам" стоит пылится без дела.
    Не,не одна)))) я такая же))) Лучше по отдельности книжки и игрушки.

Меня раньше это как то не напрягала, но вот последние пару дней, он так концерт устраивает, должно быть ТОЛЬКО как он хочет, Коляныч ему сразу во всем уступает-отдает, абы не орал, но получается что Коляныча обделяем
    Бедненький(((((( Как он на утро?
    У нас тоже повторуха,но не до такой степени.Деня иногда психует,а иногда наоборот довольный,что Тимка все за ним повторяет.
    Данечкин пальчик жалко((((( Пусть поскорее заживает! У Тимки тож такое было,полез,когда я утюжила.Очень хорошо от ожогов помагает натертая сырая картошка,но только сразу приложить.

У нас была какая-то кошмарная ночь,меня спасло то,что я вчера с Денисом вырубилась,пока его присыпала,и до 2 ночи успела выспатся.а с 2-х начались какие-то плачи,капризы,часов до 4:30....зубы все никак не вылезут...А сегодня показал мне язык,а там прыщик,наверное вчера прикусил.когда подбородком о стол гупнулся((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    да? к чему бы такой интерес))))))
    А вот такая я любопытная

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сварила перепелиный суп из своих домашних птенцов с зеоеным горошком и охотничьими сосисками, муж уговорил Ромке дать, сосиски повыбирала канеш, так дитё рот окрывало быстрее чем ложку успевал подносить))) просил "ифо, ифо" (еще))))
    Молодец Ромчик, радует маму!
    Мой ребенок суп не ест в принципе. Он не понимает, почему что-то кусками плавает в "водичке". Ему интересны или твердые субстанции, или жидковатые, однородные, типа пюре))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у меня пичаль, делала я себе закладки с сайтом ортопедической обуви, обувь приятного вида и качества и цены в районе 450 грн., блин мушш взял шото куда-то переустановил, как обычно, и нет моей закладки, и я даже приблизительно не помню название сайта.
    Я с semik.com.ua заказывала как-то, недавно еще в ТЦ "Гермес" на Победу-4 ездили, купили там осенние ботинки (есть на форуме тема clair, форумчанам там скидка 5%, получилось 427 грн - довольно неплохо за качественную кожаную обувь на флисе)

Яна, пусть у сыночка скорее пройдет все! И себя береги!
    Данечке больше не обжигаться!(
    Я тоже прикола животных из киосков не поняла. Мне как-то девочки на прогулке показывали, восторгались, между собой обсуждали. Я такое не понимаю Что делать с этими лошадками и коровами? У нас и конструкторы по всем углам уже валяются, а то вообще ужас будет. Фигурки ж эти стационарно не крепятся, в отличии от конструкторов...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!! Данька сегодня проснулся в 5-30 и говорит мне "пись пись", мне было очень обломно, но я посадила его на горшок, он сделал свои дела, попил и дальше спать утром встал с сухим памперсом! Не знаю шо то було, раньше просыпался утром с полнючим памперсом

Ира, Юля, Стася спасибки!!!!

Яночка как вы?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Зато теперь мальчик знает как бывает больно и дотрагиваться не будет. Я Веронике специально как-то пальчик приложила к утюгу, не раскаленному конечно, она его отдернула, сказала "бойно" и больше к утюгу не лезет

По поводу отсутствия дневного сна, у мужа крестница 3 года вообще не спит днем, когда похдодит время дневного сна, она ложится с мамой в кровать и они читают книжки, складывают пазлы, отдыхает словом и потом уже носится до 21-22 часов
    Да теперь точно лезть не будет, наша бабушка просто сильно очень расстроилась чуть не плакала, что не уследила.....

Я бы наверно согласилась на такой режим, только чтобы он пораньше на ночь ложился спать.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Данечкин пальчик жалко((((( Пусть поскорее заживает! У Тимки тож такое было,полез,когда я утюжила.Очень хорошо от ожогов помагает натертая сырая картошка,но только сразу приложить.

У нас была какая-то кошмарная ночь,меня спасло то,что я вчера с Денисом вырубилась,пока его присыпала,и до 2 ночи успела выспатся.а с 2-х начались какие-то плачи,капризы,часов до 4:30....зубы все никак не вылезут...А сегодня показал мне язык,а там прыщик,наверное вчера прикусил.когда подбородком о стол гупнулся((
    Спасибочки, буду знать!!!!
    Какие зубы ждете? пускай скорее вылазят и язычек заживает!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Stasya спасибо! Я вчера вытрясла мужа, и он мне нашел сайтик тот. ))
    А с Яной Клер мы друг-друга с 5 лет знаем, наши мамы дружат, мы с ней в соседних подъездах живем, дети у нас одного возраста с разницей месяц, в одной школе учатся, а у нас с Яной разница в возрасте в 1 день, и нас еще в одном 1-м роддоме родили наши мамы (только они тогда еще не были знакомы). Только у них размеров на Сеньку нет. А так да, минимен у них прикольные очень стоят на мелких.

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утро!!! Данька сегодня проснулся в 5-30 и говорит мне "пись пись", мне было очень обломно, но я посадила его на горшок, он сделал свои дела, попил и дальше спать утром встал с сухим памперсом! Не знаю шо то було, раньше просыпался утром с полнючим памперсом

Ира, Юля, Стася спасибки!!!!

Яночка как вы?

Да теперь точно лезть не будет, наша бабушка просто сильно очень расстроилась чуть не плакала, что не уследила.....

Я бы наверно согласилась на такой режим, только чтобы он пораньше на ночь ложился спать.

Спасибочки, буду знать!!!!
    Какие зубы ждете? пускай скорее вылазят и язычек заживает!!!!
    Успех закрепить!!!!)))))))))))
    Ждем клыки,никак не дождемся..........
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Лука, ниче се))
    Мы Владу там взяли 23й размер, на вырост, были еще такие 22!
    Или Сене, наоборот, больше надо?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))

Меня убил ваш полдник,у нас никогда такого не было,я даже себе не могу представить поесть икры и запить какао на молоке....
    меня это тоже приколола, хорошо хоть Маша икру не ест
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже прикола животных из киосков не поняла. Мне как-то девочки на прогулке показывали, восторгались, между собой обсуждали. Я такое не понимаю Что делать с этими лошадками и коровами? У нас и конструкторы по всем углам уже валяются, а то вообще ужас будет. Фигурки ж эти стационарно не крепятся, в отличии от конструкторов...
    Маша тащится от фигурок животных. А когда деть болеет и выносит мозг, то море восторга и радости от животных + энное количество времени тишины - и готов всю коллекцию скупить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ого умничка какой!!! мы крутится крутимся, но не просыпаемся(

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лука, ниче се))
    Мы Владу там взяли 23й размер, на вырост, были еще такие 22!
    Или Сене, наоборот, больше надо?
    Сене 23 впритык.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня это тоже приколола, хорошо хоть Маша икру не ест
    Маша тащится от фигурок животных. А когда деть болеет и выносит мозг, то море восторга и радости от животных + энное количество времени тишины - и готов всю коллекцию скупить
    Мине если нужно чем-то увлечь Веронику, достаю ей бусы на елку (гирлянду), час как минимум ребенок занят, правда шуму от бус по ламинату много, но то издержи уже...
    У Вероники наконец-то вылезли последние пятерки и она забыло о соске, правда на ночь сосет пальчик, что теперь с пальчиком делать? его ведь не выбросишь?
    Я из ортопедов купила Веронике Экоби (Ирсена виновата,) мне очень понравилась обувь и относительно недорого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Я в запаре, куча дел, работа, ещё и завтра день учителя, подарки, плакат вот детей укладываю, и понимаю что сегодня и не ела кофе и круасан не всчет
    Надо, очень надо кушать. А то скоро буду с тобой кирпичами для карманов делиться

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я сегодня уже и плакала, и по заднице дала - не могу с ним воевать. Лекарства не пьет, орет, брыкается, еле скручиваю в бараний рог и вливаю насильно, но тут тоже надо еще умудриться, чтоб не вырвал и чтоб бланш мне под глазом не поставил. Жалко его. Представляю, какая я зверюга в его глазах, но как вспомню больницу, так вздрогну, капельницы я второй раз не переживу.
    Жалко, но надо У нас тоже Женя от меня к папе бежит за защитой, когда я ей нос капаю.

И отдельно фигурок, которые понравятся )

Может ну его, этот садик хотя бы на месяц?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки. а вот кто-то замечал, что беременные пристрастия в еде потом и у ребенка проявляются, я например, когда с пузиком ходила т.к. творог не люблю трескала сыр голландский-малая теперь за него родину продаст, все время хотелось спагетти- Милана на вопрос что мы будем есть всегда выдает один и тот же ответ МАКАЁНЫ!!!, красную икру могу есть в немереных количествах- Милана когда первый раз икру увидела -однозначно сказала ДАЙ!!! дала 2 икринки чуть с рукой не откусила, шоколад я ела килограммами -малая приходит в священный трепет только от одного этого слова ( хотя еще ни разу не пробовала) ))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Жужa
    Я из ортопедов купила Веронике Экоби (Ирсена виновата,)
    хде купила, явки?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Зашла в новогодний обмен подарками, в списке все те, кто тут больше всего возмущался и говорил, что лишних денег нет, не пройняло, не охота дарить подарки чужим детям и т.д. )))))) Лукавили девочки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Жужa хде купила, явки?
    На кидстафе, ща поищу темку

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки. а вот кто-то замечал, что беременные пристрастия в еде потом и у ребенка проявляются, , шоколад я ела килограммами -малая приходит в священный трепет только от одного этого слова ( хотя еще ни разу не пробовала) ))))
    Думаю, это не пристрастия ребенка, а ваши кулинарные традиции. Ты же не предложила ре ничего из того, что сама не ешь, а когда ребенок видит, что мама это ест с удовольствием, он же повторюшка, а все, что ты перечислило оно ведь действительно вкусно. Вот если бы ты написала, что ложками ела рыбий жир и Милана за ним сейчас просто трусится, то да...

Сторінка 112 з 266 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті