Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 425 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Два года у нее стригусь, ставлю 1000 плюсов ПолинеТам салон не виден, то есть нет ни какой вывески, она на столько крутая, что в рекламе не нуждается, бывает такое что на неделю у нее все забито Но ко мне приехала в гости Виктория ни чем не хуже меня постригла и в два раза дешевле и с выездом на дом, вообщем советую и ее, проверенный мастер
    Что за виктория? и какие у вас волосы,спрашиваю не из праздного любопытства, а потому у кого грива львиная недостатки не так видны а у меня длинные три перышка и все МЕЛЕНЬКИЕ дедочеты ой как видны .Видны МНЕ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nadi 23 Переглянути допис
    Что за виктория? и какие у вас волосы,спрашиваю не из праздного любопытства, а потому у кого грива львиная недостатки не так видны а у меня длинные три перышка и все МЕЛЕНЬКИЕ дедочеты ой как видны .Видны МНЕ!
    Виктория - это viki_tr тут на форуме.
    Хороший мастер

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Виктория - это viki_tr тут на форуме.
    Хороший мастер
    СПС присмотрюсь

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    девченки, а что это за ампулки такие и где они продаются? хо попробовать
    купите хорошую краску и не морочьте голову с ампулками)

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

.....В каждой проф. косметике есть линия безамичных красителей,разница в предлагаемом разнообразии.цене,ухаживающем составе.
    Это правда - есть в каждой проф. косметике такая линия и называется полуперманентная. В блондин никогда не покрасит, так как имет силу осветлять лишь на полтона Может придать оттенок только с предварительным осветлением.
    Но есть краска безаммиачная с названием CHI Ionic, которая способна осветлять волосы на 4-е тона. Свободна от аммиака (заменен МЭА - моноэтаноламином) и парафенилен-диамина, имеет свойство затемнять и осветлять волосы, безвредна для беременных. В процессе окрашивания держится стабильный рН, что очень важно для целостности волоса. Стойкая краска, благодаря ионной технологии и керамике CHI 44, содержит экстракт алоэ и гидролизованный натуральный шелк. Дает волосам блеск и мягкость. Окрашивание превращается в лечебную процедуру Luxury.
    Востаннє редагував Petunia: 04.10.2012 о 21:42

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Бдительность - наше всё!
    Безаиммиачная краска так же проникает в волос.. ее, между прочим, даже смывкой тяжелее убрать, чем аммиачку...это не я придумала, общалась сегодня с мастером, это ее слова.
    Особенностью безаммиачной краски является то, что она только обволакивает натуральный пигмент волоса и не проникает в его сердцевину. И поэтому краска очень быстро смывается. Однако при частом окрашивании такой краской она будет глубже проникать в волос, а значит, со временем цвет будет стойким, насыщенным, а главное надолго задержится на волосах. Соответственно кардинально поменять цвет после первого же применения такой краски не получится.В состав таких красок входят восстанавливающие и ухаживающие компоненты: растительные экстракты, витамины группы В, УФ-фильтры. Витаминные комплексы, входящие в состав таких красок, благотворно действуют на кожу головы. Они укрепляют луковицу волоса, тем самым препятствуют их выпадению. Витамины также улучшают циркуляцию крови, нормализуют состояние сальных желез.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    девченки, а что это за ампулки такие и где они продаются? хо попробовать
    Да во многих профессиональных брендах есть ампулки.
    Я попробовала последний раз вместо ампулок защитное масло Prosalon. Добавляла в краску. Тоже очень понравилось.

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, пользуйтесь хорошими красками для волос и будет Вам счастье В качественной краске для волос уже есть все средства по уходу за волосами. На уровне профессионала , к сожалению, не могу объяснить, какие именно штуки туда добавлены. Но на уровне простого ЮЗЕРА заявляю, что сколько крашусь - никогда ампулы не добавляю, и волосы после окрашивания выглядят и на ощупь как после маски.

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, пользуйтесь хорошими красками для волос и будет Вам счастье В качественной краске для волос уже есть все средства по уходу за волосами. На уровне профессионала , к сожалению, не могу объяснить, какие именно штуки туда добавлены. Но на уровне простого ЮЗЕРА заявляю, что сколько крашусь - никогда ампулы не добавляю, и волосы после окрашивания выглядят и на ощупь как после маски.
    эти добавки есть и в фирмах стоимость красок которых не 17 и не 50грн.практически во всех проф линиях существует данная штучка не потому что краски "кустарные" и в них нехватает чегото а для дополнительного ухода и за волосами и за кожей головы при окрашивании+с ними консистенция красочки удобнее в использовании для непродвинутых пользователей.Поэтому я красясь краской проф линий всегда добавляю масло,не потому что до этого все было плохо а потому что с этим ЛУШЕ тем более я блондинка для меня эффект особенно важен.

Типово

Какие считаются "хорошие краски", кто какими пользуется?
    Отличные цены на Schwarzkopf Professional OSIS+ BC [3D]Mension
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18755693

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Орхидея73 Переглянути допис
    Я Матрикс люблю. Когда Дюкастелем пользовалась, тоже довольна была...

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Я склонна к мысли что все краски одной ценовой категориии мало чем отличаются в плане "хорошести" и влиянии во волосы.пользовалась колестоном эстелью лисап,но в последнее время очень полюбилась мнек индола соотношение цена качесво идеальное и там есть оттенок которого в других не сыщеш а смешивать в домашних условия сложно выдерживать пропорциии.

Дописів
    4

Типово

LONDA - хоть и старая, как кизяк мамонта, зато проверенна временем. А при правильном подборе цвета, вообще супер!

Дописів
    840

Типово

Я На Каарал последнее время присела. До этого Н-колором красилась безаммиачным. Тоже было супер. И Лизап мне нравился. Я уже этих красок кучу перепробовала. Эстель жестковата.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Я На Каарал последнее время присела. До этого Н-колором красилась безаммиачным. Тоже было супер. И Лизап мне нравился. Я уже этих красок кучу перепробовала. Эстель жестковата.
    Попробуйте краску Матрикс. Не пожалеете)
    Я блондинка, тонируюсь краской Матрикс безаммиачной. После покраски волосы не нуждаются в дополнительном уходе, расчесать можно даже без использования маски и кондиционера)

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Попробуйте краску Матрикс. Не пожалеете)
    Я блондинка, тонируюсь краской Матрикс безаммиачной. После покраски волосы не нуждаются в дополнительном уходе, расчесать можно даже без использования маски и кондиционера)
    Матрикс я тоже пробовала. Очень хорошая краска )))

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Особенностью безаммиачной краски является то, что она только обволакивает натуральный пигмент волоса и не проникает в его сердцевину. И поэтому краска очень быстро смывается. Однако при частом окрашивании такой краской она будет глубже проникать в волос, а значит, со временем цвет будет стойким, насыщенным, а главное надолго задержится на волосах. Соответственно кардинально поменять цвет после первого же применения такой краски не получится.В состав таких красок входят восстанавливающие и ухаживающие компоненты: растительные экстракты, витамины группы В, УФ-фильтры. Витаминные комплексы, входящие в состав таких красок, благотворно действуют на кожу головы. Они укрепляют луковицу волоса, тем самым препятствуют их выпадению. Витамины также улучшают циркуляцию крови, нормализуют состояние сальных желез.
    Не целиком правильная теория, это мое мнение, как преподавателя парикмахерского дела и материаловедения. И безаммиачные краски есть разные по своим свойствам.
    На данное время много передовых технологий, поэтому старые знания остаются лишь знаниями, относительно определенного продукта.
    Востаннє редагував Petunia: 05.10.2012 о 23:03

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Типово

Я склонна к мысли что все краски одной ценовой категориии мало чем отличаются в плане "хорошести" и влиянии во волосы.пользовалась колестоном эстелью лисап,но в последнее время очень полюбилась мнек индола соотношение цена качесво идеальное и там есть оттенок которого в других не сыщеш а смешивать в домашних условия сложно выдерживать пропорциии.
    Заинтриговали .Что за оттенок?
    Отличные цены на Schwarzkopf Professional OSIS+ BC [3D]Mension
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18755693

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Заинтриговали .Что за оттенок?
    Я блондинка и в этой краске перм.краситель с номером Р27 очень красиво ложится на мои волосы,чтобы добится именно такого цвета в других красках нужно смешивать экспериментировать .вобщем метод проб и ошибок,а тут одна и вуаля.)))))))В раскладке он совсем неприметный а на деле отличный.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Делюсь впечатлениями.
    В пятницу была у Petunia (Виктория). Очень понравилось обслуживание, подобрала мне цвет волос и покрасила меня красочкой Чи. Замечательная краска без запаха, волосы блестят, живые.
    Востаннє редагував Барбариска-я: 07.10.2012 о 14:32

Сторінка 339 з 425 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті