| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория - это viki_tr тут на форуме.
Хороший мастер![]()
Это правда - есть в каждой проф. косметике такая линия и называется полуперманентная. В блондин никогда не покрасит, так как имет силу осветлять лишь на полтона Может придать оттенок только с предварительным осветлением.
Но есть краска безаммиачная с названием CHI Ionic, которая способна осветлять волосы на 4-е тона. Свободна от аммиака (заменен МЭА - моноэтаноламином) и парафенилен-диамина, имеет свойство затемнять и осветлять волосы, безвредна для беременных. В процессе окрашивания держится стабильный рН, что очень важно для целостности волоса. Стойкая краска, благодаря ионной технологии и керамике CHI 44, содержит экстракт алоэ и гидролизованный натуральный шелк. Дает волосам блеск и мягкость. Окрашивание превращается в лечебную процедуру Luxury.
Востаннє редагував Petunia: 04.10.2012 о 21:42
Особенностью безаммиачной краски является то, что она только обволакивает натуральный пигмент волоса и не проникает в его сердцевину. И поэтому краска очень быстро смывается. Однако при частом окрашивании такой краской она будет глубже проникать в волос, а значит, со временем цвет будет стойким, насыщенным, а главное надолго задержится на волосах. Соответственно кардинально поменять цвет после первого же применения такой краски не получится.В состав таких красок входят восстанавливающие и ухаживающие компоненты: растительные экстракты, витамины группы В, УФ-фильтры. Витаминные комплексы, входящие в состав таких красок, благотворно действуют на кожу головы. Они укрепляют луковицу волоса, тем самым препятствуют их выпадению. Витамины также улучшают циркуляцию крови, нормализуют состояние сальных желез.
Девочки, пользуйтесь хорошими красками для волос и будет Вам счастьеВ качественной краске для волос уже есть все средства по уходу за волосами. На уровне профессионала , к сожалению, не могу объяснить, какие именно штуки туда добавлены. Но на уровне простого ЮЗЕРА заявляю, что сколько крашусь - никогда ампулы не добавляю, и волосы после окрашивания выглядят и на ощупь как после маски.
эти добавки есть и в фирмах стоимость красок которых не 17 и не 50грн.практически во всех проф линиях существует данная штучка не потому что краски "кустарные" и в них нехватает чегото а для дополнительного ухода и за волосами и за кожей головы при окрашивании+с ними консистенция красочки удобнее в использовании для непродвинутых пользователей.Поэтому я красясь краской проф линий всегда добавляю масло,не потому что до этого все было плохо а потому что с этим ЛУШЕ тем более я блондинка для меня эффект особенно важен.
Какие считаются "хорошие краски", кто какими пользуется?
Отличные цены на Schwarzkopf Professional OSIS+ BC [3D]Mension
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18755693
Я склонна к мысли что все краски одной ценовой категориии мало чем отличаются в плане "хорошести" и влиянии во волосы.пользовалась колестоном эстелью лисап,но в последнее время очень полюбилась мнек индола соотношение цена качесво идеальное и там есть оттенок которого в других не сыщеш а смешивать в домашних условия сложно выдерживать пропорциии.
Не целиком правильная теория, это мое мнение, как преподавателя парикмахерского дела и материаловедения. И безаммиачные краски есть разные по своим свойствам.
На данное время много передовых технологий, поэтому старые знания остаются лишь знаниями, относительно определенного продукта.
Востаннє редагував Petunia: 05.10.2012 о 23:03
Отличные цены на Schwarzkopf Professional OSIS+ BC [3D]Mension
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18755693
Я блондинка и в этой краске перм.краситель с номером Р27 очень красиво ложится на мои волосы,чтобы добится именно такого цвета в других красках нужно смешивать экспериментировать .вобщем метод проб и ошибок,а тут одна и вуаля.)))))))В раскладке он совсем неприметный а на деле отличный.
Делюсь впечатлениями.
В пятницу была у Petunia (Виктория). Очень понравилось обслуживание, подобрала мне цвет волос и покрасила меня красочкой Чи. Замечательная краска без запаха, волосы блестят, живые.
Востаннє редагував Барбариска-я: 07.10.2012 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks