| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас первый этаж, сейчас вот собираемся менять ковролин везде на линолеум (начали именно с детской), только утепленный (полукоммерческий). Ковролин не советую вообще! Пылюку собирает в любом случае. А зимой, когда включены батареи и невозможно сделать влажную уборку - просто капец, задыхались.
Недавно смотрела передачу, в которой рассказывали, что в жилых помещениях можно класть только обычный линолеум, т.к. коммерческий и полукоммерческий выделяет какие-то вредные вещества. К сожалению, не помню какие...
Запомнила, т.к. у нас на старой квартире в кухне был полукоммерческий, а вдругих комнатах обычный линолеум. К слову, на кухне до сих пор он в отличном состоянии... Чего не скажешь об остальных комнатах: пузыри вздулись, от кресла на колесиках ужасные "круги". В общем, нежный какой-то нам попался. Возможно, бывает и хорошего качества обычный линолеум, наверное, нужно искать известного производителя.
на пол в детскую можно еще натуральный линолеум класть, он без вредных испарений, правда требовательный к поверхности, нужно хорошо выравнивать. а так из него можно любые рисунки составлять, много вариантов по цвету. к слову сказать в европе это и называется линолеумом, а то что у нас продается это пвх покрытие.
вот пример, как выглядит на полу.
дизайнер интерьеров
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нат. линолеум в районе 200 грн кв.м.
дизайнер интерьеров
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого как организовано освещение рабочего места школьника?
Я решила, что на надставку прикреплю длинную лампу дневного освещения с теплым светом, такую, чтобы можно было ее крутить, направлять. Пошла в магазин, уже даже оплатила, начала у консультанта интересоваться как ее лучше прикрепить, и когда он узнал куда именно мне нужна лампа, спросил:"Вы что задались целью испортить ребенку зрение?" Сделал возврат и сказал, что лучше всего галогенка, но уних в наличии ничего подходящего для письменного стола нет, либо обычная лампа накаливания. Все дело в том, что стол у нас небольшой и занимать место еще и настольной лампой не хотелось бы, т.е. надо что-то, что можно прикрепить к полке/стене, а мне встречаются варианты только с дневными лампами.
посмотрите на brille.ua у них есть интересные варианты, еще есть lustra.dp.ua lampa.ua
дизайнер интерьеров
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
О! Спасибо, оказывается, столько "злачных ламповых" мест! А я думала, что надо выделить день и объездить половину города.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks