Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 205 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

Ой клас! У меня батареи так шпарят зимой ужас. Окна в мороз открываем! Я б с удовольствием такое одела))
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, как вы думаете: вот так одетая батарея в отопительный сезон тепло как будет отдавать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Case@ Переглянути допис
    Да нет, нам 4 года и постоянно валяется по полу,квартиру покупаем на первом этаже,поэтому хочется как-то)))весь пол укрыть везде.НО вот будет ли это практично.
    у нас первый этаж, сейчас вот собираемся менять ковролин везде на линолеум (начали именно с детской), только утепленный (полукоммерческий). Ковролин не советую вообще! Пылюку собирает в любом случае. А зимой, когда включены батареи и невозможно сделать влажную уборку - просто капец, задыхались.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ok$ana Переглянути допис
    Ой клас! У меня батареи так шпарят зимой ужас. Окна в мороз открываем! Я б с удовольствием такое одела))
    Если шпарят, главное что бы это дело не загорелось!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Может, пробковый пол? Дорого, но тепло...
    +1000!
    У нас на старой квартире был в детской пробковый пол-отличная вещь!
    А спальня-вся в пробке: и стены и пол-тогда так захотелось.. хотя, темновато, но для спальни и отдыха-нормально вроде было.

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

вы правы наверное.. т к на батареях всё в такую мумию превращается
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если шпарят, главное что бы это дело не загорелось!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас первый этаж, сейчас вот собираемся менять ковролин везде на линолеум (начали именно с детской), только утепленный (полукоммерческий). Ковролин не советую вообще! Пылюку собирает в любом случае. А зимой, когда включены батареи и невозможно сделать влажную уборку - просто капец, задыхались.
    Недавно смотрела передачу, в которой рассказывали, что в жилых помещениях можно класть только обычный линолеум, т.к. коммерческий и полукоммерческий выделяет какие-то вредные вещества. К сожалению, не помню какие...

Запомнила, т.к. у нас на старой квартире в кухне был полукоммерческий, а вдругих комнатах обычный линолеум. К слову, на кухне до сих пор он в отличном состоянии... Чего не скажешь об остальных комнатах: пузыри вздулись, от кресла на колесиках ужасные "круги". В общем, нежный какой-то нам попался. Возможно, бывает и хорошего качества обычный линолеум, наверное, нужно искать известного производителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

на пол в детскую можно еще натуральный линолеум класть, он без вредных испарений, правда требовательный к поверхности, нужно хорошо выравнивать. а так из него можно любые рисунки составлять, много вариантов по цвету. к слову сказать в европе это и называется линолеумом, а то что у нас продается это пвх покрытие.
    вот пример, как выглядит на полу.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  83,3 КБ
ID:	901879   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  88,7 КБ
ID:	901880   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  122,6 КБ
ID:	901881   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  82,7 КБ
ID:	901882  
    дизайнер интерьеров

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    на пол в детскую можно еще натуральный линолеум класть, он без вредных испарений, правда требовательный к поверхности, нужно хорошо выравнивать. а так из него можно любые рисунки составлять, много вариантов по цвету. к слову сказать в европе это и называется линолеумом, а то что у нас продается это пвх покрытие.
    вот пример, как выглядит на полу.
    ага классный, но дорогой же. По-моему даже дороже, чем пробка.
    Я очень довольна пробкой на полах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ага классный, но дорогой же. По-моему даже дороже, чем пробка.
    Я очень довольна пробкой на полах.
    + за пробку, но себе в спальню и малой в детскую все-таки решились на паркетную доску, только не лаком покрытую, а уже более высокотехнологичное покрытие маслом, те. промасленую, вообщем, легко отдирали пластилин и вытирали фломики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

нат. линолеум в районе 200 грн кв.м.
    дизайнер интерьеров

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого как организовано освещение рабочего места школьника?
    Я решила, что на надставку прикреплю длинную лампу дневного освещения с теплым светом, такую, чтобы можно было ее крутить, направлять. Пошла в магазин, уже даже оплатила, начала у консультанта интересоваться как ее лучше прикрепить, и когда он узнал куда именно мне нужна лампа, спросил:"Вы что задались целью испортить ребенку зрение?" Сделал возврат и сказал, что лучше всего галогенка, но уних в наличии ничего подходящего для письменного стола нет, либо обычная лампа накаливания. Все дело в том, что стол у нас небольшой и занимать место еще и настольной лампой не хотелось бы, т.е. надо что-то, что можно прикрепить к полке/стене, а мне встречаются варианты только с дневными лампами.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого как организовано освещение рабочего места школьника?
    Я решила, что на надставку прикреплю длинную лампу дневного освещения с теплым светом, такую, чтобы можно было ее крутить, направлять. Пошла в магазин, уже даже оплатила, начала у консультанта интересоваться как ее лучше прикрепить, и когда он узнал куда именно мне нужна лампа, спросил:"Вы что задались целью испортить ребенку зрение?" Сделал возврат и сказал, что лучше всего галогенка, но уних в наличии ничего подходящего для письменного стола нет, либо обычная лампа накаливания. Все дело в том, что стол у нас небольшой и занимать место еще и настольной лампой не хотелось бы, т.е. надо что-то, что можно прикрепить к полке/стене, а мне встречаются варианты только с дневными лампами.
    На прищепке или те которые прикручиваются по типу мясорубки, можно и на полку , да и на столе места не занимают.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    На прищепке или те которые прикручиваются по типу мясорубки, можно и на полку , да и на столе места не занимают.
    Спасибо. А в них лампы какие - обычные накаливаения или галогенки? И главное, дайте наводку, где их можно посмотреть. У нас неподалеку маг. Абажур, мы в основном там все покупаем, но они ничего подходящего предложить не могут.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Спасибо. А в них лампы какие - обычные накаливаения или галогенки? И главное, дайте наводку, где их можно посмотреть. У нас неподалеку маг. Абажур, мы в основном там все покупаем, но они ничего подходящего предложить не могут.
    Смотря какие выберете, есть и такие и такие. Где? Да наверное во всех магазинах, где есть светильники. наберите в поисковике настольные лампы и увидите все варианты, может Вы просто не обращаете на них внимание,т.к. привыкли к стандартным вариантам.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Смотря какие выберете, есть и такие и такие. Где? Да наверное во всех магазинах, где есть светильники. наберите в поисковике настольные лампы и увидите все варианты, может Вы просто не обращаете на них внимание,т.к. привыкли к стандартным вариантам.
    Возможно, Вы правы. "Пойду" в интернет искать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

я тоже такую информацию знаю. считаю лампу накаливания в настольной учебной лампе оптимальным вариантом.. у нас стоит на столе, но есть много вариантов с прищепками - ищите
    Востаннє редагував Irene: 02.10.2012 о 10:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

посмотрите на brille.ua у них есть интересные варианты, еще есть lustra.dp.ua lampa.ua
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    посмотрите на brille.ua у них есть интересные варианты, еще есть lustra.dp.ua lampa.ua
    Я настольные лапмы и люстры тож в Брилле покупала
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 385

Типово

О! Спасибо, оказывается, столько "злачных ламповых" мест! А я думала, что надо выделить день и объездить половину города.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Вот и мы обновили детскую кровать и комната стала выглядеть совсем по-другому Осталось повесить бра (скоро приедет уже) и найти покрывало на кровать в общем стиле комнаты(с этим пока проблемка -может подскажет кто где искать)

parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 137 з 205 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті