Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 205 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Case@ Переглянути допис
    Девочки,поделитесь, кто-то покрывал всю детскую ковролином, и у кого какие мысли по этому поводу?
    у нас не ковролин, но у невестки он самый... корит себя почем свет, что 4 года назад повелась на него(( не помыть под ним, никак его не почистить, что ребенок прольет, рассыпет, то и есть(( а если написает, то ваще....
    короче, лучше детский коврик хорошего качества. благо их сейчас большой выбор

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Если расшифровать смысл этой росписи на стене для нашего подсознания:

В замке живут другие...
    А мы живем на улице, среди камней или рядом с камнями
    Ой, не могу))) Знаете, у пессимиста коньяк отдает клопами, а у оптимиста каждый клопик пахнет коньячком

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, как вы думаете: вот так одетая батарея в отопительный сезон тепло как будет отдавать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, как вы думаете: вот так одетая батарея в отопительный сезон тепло как будет отдавать?
    вы же ее закрыли. Конечно, не будет. (

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вы же ее закрыли. Конечно, не будет. (
    батарея не моя
    я вот тоже думаю что не будет((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки,поделитесь, кто-то покрывал всю детскую ковролином, и у кого какие мысли по этому поводу?
    Я бы на такое не решилась. Зачем в детской дополнительный пылесборник?! Лучше уж качественный ламинат или линолеум.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

бывает так одеваем батарею в полотенце (для просушки): отдает тепло плохо, но хранит хорошо)))

вот как можно в детской закрыть

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    бывает так одеваем батарею в полотенце (для просушки): отдает тепло плохо, но хранит хорошо)))

вот как можно в детской закрыть
    Прикольно!!! А где такие продаются?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Прикольно!!! А где такие продаются?
    забила в поисковике "экран на батарею" и от!))
    вообще в этот вопрос не вникала, тк у нас пока необходимости нету...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

хм...не знаю, взяли хороший ковролин,нормально, лежит, он у нас еще бежевого цвета и немного пушистый)) пару раз в месяц мою его пылесосом, отличненько))
    с ним детская уютная такая.. любим валятся на полу, никаких запахов пыли, ничего.
    я считаю что у всех разные по этому мнения, так что смотрите по себе.если Вам это удобно (считаю что за ним нужен уход) то да, а если нет, если маленький (совсем ) ребеночек, который писять будет, то конечно пока лучше ковриком обойтись, а подрастет, то уже позже положить и ковролин, как по мне с ним (ковролином) тепло и уютно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Долучення 889723[ATTACH=CONFIG]889724[/ATTACH

У нас детская для двух мальчиков.
    В углу -спортивный уголок.
    очень позитивный дизайн для мальчишек, здорово, что им нравится!
    молодцы!

а можете уточнить, что у Вас за спортивный уголок?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    очень позитивный дизайн для мальчишек, здорово, что им нравится!
    молодцы!

а можете уточнить, что у Вас за спортивный уголок?
    Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
    Про уголок-не скажу- к сожалению , бамажки не сохранили .. а так не помню))
    В ЦУМе на 3 этаже спорт. отдел, там и брали. Есть разные, на любой возраст, но сами продавцы рекомендовали именно ЭТОТ-т.к. многофункциональный и на любой возраст. они же посоветовали под него-мат.
    О чем не жалею. дети , когда прыгают-мне не так страшно).
    Востаннє редагував Anel*: 24.09.2012 о 20:00

Дописів
    3 461

Типово

......

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

У нас детская для двух мальчиков.
    В углу -спортивный уголок.
    На потолке-голубое небо..
    а на стене-мечта( моя) -Средневековый ЗАМОК , посреди моря и гор..

это роспись стен. Покрыто все лаком, дабы избежать неприятных неожиданостей соседей))
    Кирпичики покрашены в темно-коричневый цвет.
    Стены-теплый беж.
    Мальчишкам нравится!
    Сказочно прям так получилось!!! Супер идея!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Сказочно прям так получилось!!! Супер идея!
    Спасибо!
    Все наши мечты-из детства наверное!))
    Думалось, мечталось.. и сбылось!)
    Одна дизайнер.. предложила очень!!! оригинальный проект детской) -вся комната сплошь-битва охотничья: лошади, копья, воины.. уж очень, видать, хотелось ей СВОЮ мечту воплотить!!
    Прикольно было, когда на рисунке .. опа лошади оказалась прямиком возле изголовья кровати детской)))
    Когда я отказалась-даже обиделась...но человек вообще не понял меня.. ну , а я ее соответственно.
    Наши художники-молодые ребята, поняли, заинтересовались!
    После того, как рисунок был сделан -выбирали цвет стен. Стены-обои под покраску-о чем не жалею.. В любой момент-можно замазать.. убрать моменты творчества) .

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    хм...не знаю, взяли хороший ковролин,нормально, лежит, он у нас еще бежевого цвета и немного пушистый)) пару раз в месяц мою его пылесосом, отличненько))
    с ним детская уютная такая.. любим валятся на полу, никаких запахов пыли, ничего.
    я считаю что у всех разные по этому мнения, так что смотрите по себе.если Вам это удобно (считаю что за ним нужен уход) то да, а если нет, если маленький (совсем ) ребеночек, который писять будет, то конечно пока лучше ковриком обойтись, а подрастет, то уже позже положить и ковролин, как по мне с ним (ковролином) тепло и уютно))
    Да нет, нам 4 года и постоянно валяется по полу,квартиру покупаем на первом этаже,поэтому хочется как-то)))весь пол укрыть везде.НО вот будет ли это практично.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да нет, нам 4 года и постоянно валяется по полу,квартиру покупаем на первом этаже,поэтому хочется как-то)))весь пол укрыть везде.НО вот будет ли это практично.
    Если хороший ковролин, хороший пылесос, хорошие( воспитанные животные в доме) , культурные гости)))) и пр.. то можно везде!!!
    У нас был ковролин , когда страрший был маленький.
    Да.. был обписян не раз.. потом остатки гостеприимства нашего ( от хороших гостей) на ковре остались... немного смазанных красочных отпечатков материалов после обработки ветрянки и пр..

Меня ли ковролин два раза.. т.к. привыкли .. потом таки решили -ламинат нам в помощь!
    А сверху него небольшой ковер!
    Если на 1 этаже, то утеплите пол.
    Особенно мне запомнилось пятно от модного и нового тогда сока" Красный апельсин"
    Не выводился ничем)))

Сейчас у нас в квртире 1 ковер в детской .. и то, больше декоративного назначения и игрового( с машинками и дорогами) .
    К тому же-кошка любимая есть..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Может, пробковый пол? Дорого, но тепло...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ксюш, идея супер. Обязательно соштопаю своему нечто подобное для разнообразия на время отсутствия отопления.
    кстати по-моему на фото изображен радиатор в ванной, судя по обстановке. А в спальне ж совсем другая батарея стоит, с большим количеством секций и толщиной.
    Пишу ИМХО про себя, у нас такой ташкент зимой, что для меня этот чехольчик+терморегулятор на новой батареи будет спасением)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

если Вам жить долго в этой квартире - однозначно утеплить. Ламинат достаточно не плохо. Ковролин - фу-фу-фу - все детство мучалась, пока не вышла замуж - выкинули с квартиры все ковровые покрытия, где линолеум, где ламинат, декоративный коврик и тапочки или носки зимой - мое всЁ. Ребенок как стал на ножки - ходит босиком и по сей день. Я только теперь понимаю какое количество пыли жило со мной на ковролине, которого я не видела, теперь все это я вижу на полу, благо пылесосом или мокрой тряпкой -все под чистую убирается, в отличии от ковра. Мне кажется, что мне как аллергику, и дышать стало легче, потому что есть с чем сравнить. ИМХО, у каждого свое))

Сторінка 136 з 205 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті