| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так то ж она перед заведующей "прогнулась" - может в фонд сада и не платить - это их дело, а при чем здесь фонд группы?
А ты поинтересуйся у заведующей (ты же и в РК сада?) оплата работ будет с фонда сада - куда и вы сдаете, или лично мамашкой (возможно, она просто организатор) - имеешь право знать, куда идут деньги с фонда сада
Востаннє редагував K@Ru: 04.10.2012 о 00:52
Девченки, подскажите где найти!
Нам надо в группу купить доску черную или зеленую размером 1м*1,5м для занятий.
Говорят такая стоит около 300 грн.
В каком магазине посмотреть? Может кто дешевле видел?
Востаннє редагував Art86_08: 04.10.2012 о 20:47
Ну это мой первый опытв ясельной группе, только все ходить начали.
Написала за 2 недели. итог - сдали 14 человек из 17. Остальных 3х обзвонила (хотя перед этим лично всем говорила, когда встречались в раздевалке), а до этого были записки![]()
Есть такие родители, у которых никогда нет с собой 20 грн. и фраза - "Ой, я забыла, завтра принесу" - на все случаи жизни
Ох ничего себе дела! Хотя с нашем законодательством - уже ничему не удивляешься!
Сбор денег у многих насущная проблема.
Мое мнение, что записка, конечно, не гарантирует сдачу денег, как и звонок.
Мне проще набрать текст - распечатать и разложить записки, Чем 20 раз говорить одно и тоже по телефону (такое ощущение неприятное, как будто выпрашиваешь для себя).
мы дарим по хорошей коробке конфет воспитателям и нянечке и большую банку кофе в группу (для них же)
мы покупали здесь на форуме мольберт двустороний, по цене в два раза ниже (одна сторона черная для мела, другая для магнитов и маркера), по размерам меньше, чем Вы написали, но нам как раз.
вот ссылка на то, что мы купили у Юли http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...aa92daf9df838b
Востаннє редагував Светлана11177: 04.10.2012 о 09:18
Всем добрый день! Хочу поделиться хорошим контактом. Мы в сад пошили 2 набора по 26 комплектов постельного белья. Цена 1 комплекта: 75 грн. Пошила нам их наша форумчанка Катя - очень порядочный и ответственный человек. Воспитателям и заведующей очень понравилось.
Вот ее тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196614&page=38
Может кому-то пригодится. Шила и для своего ребенка у нее и на подарок. Качество очень хорошее - не линяет и не тянется.
Подскажите теперь хорошего мебельщика - надо сделать 26 столов и 26 стульев.
Отложила в цветочном три красивенных кремовых хризантемы в горшках, конвертики приготовила - можно завтра поздравлять))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я в МОСТ-СИТИ возле ВАРУСА в отделе газет и журналов купила красивючие открытки "Любимому воспитателю" и за красивючую цену 4,50 грн,а на Главпочтампе для денег конвертики-открытки за 3,50 грн. купила-шара! Газету подготовила,мамам-домохозяйкам денюжку на цветы и подаруночки выделила (будут поздравлять!!!).Все, можно завтра поздравлять!А я спокойно работать!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а у нас рк нет пока и по разговорам я поняла что каждый от себя поздравляет. я воспитателям и няне по коробке конфет купила
а у нас на род.собрании сразу озвучили таксу на праздники- завед.-200,методист-100,еще какой то персонал(12человек...а так.как у нас 12 групп,то от каждой конверт с 100грн-в итоге всем по конверту выходит)-100,ну и 2 воспет+няня(решили по 100)...в итоге собрать за неделю 700 грн учитывая что в группе 13 детей казалось непосильной задачей,но родители оказались молодцы!!!!! а вот сегодня поставили перед фактом.что уже(!!!!) заказали какой то стенд и надо к концу следующей недели собрать 370грн....это что,теперь каждую неделю по полтинничку выкачивать будут!?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks