Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 306 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    ужас, Рита, я тоже записочки написала могу текст тебе в личку отправить
    кстати, всех обзвонила, +- все обещали сдать, одна только отказалась
    ты меня, конечно, удивила......не думала, что до такого может дойти
    Лена, что было то было.
    Так что лучше обзвон и при личной встрече сообщай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

мотивирует тем, что они вроде как нанимают кого-то, кто ремонтирует забор в саду (скажу сразу, что забора у нас нет, только некое подобие "забора") - дело то вроде хорошее, но...
    причём тут деньги на канцтовары, игрушки и поздравления пед составу.
    предложила ей купить всё отдельно, подписать и принести и сказать воспевателям, что её ре можно играть только определёнными игрушками и рисовать только одними фломастерами, которые купили его родители.
    Так то ж она перед заведующей "прогнулась" - может в фонд сада и не платить - это их дело, а при чем здесь фонд группы?
    А ты поинтересуйся у заведующей (ты же и в РК сада?) оплата работ будет с фонда сада - куда и вы сдаете, или лично мамашкой (возможно, она просто организатор) - имеешь право знать, куда идут деньги с фонда сада
    Востаннє редагував K@Ru: 04.10.2012 о 00:52

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Девченки, скажите, пожалуйста у кого в группах проводят занятия по английскому языку? Как происходит оплата, вы платите за урок определенную сумму или эти занятия входят в стоимость оплаты за садик? Какие у вас цены? Просто у нас с января месяца собираются вводить английский, а вто с оплатой какая-то мутня: то эти занятия входят в оплату,то не входят и родителям надо самим оплачивать. Садик у нас самый обычный районовский, это так сказать новшество, поэтому как-то все непонятно.....

У нас стоит 70грн в мес. Оплата англичанке , занятия 2 раза в нед ( вроде бы так)
    Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девы, что то я запамятовала- ребенок садик не посещать без справки может 2 или 3 дня?
    У малой ухо болит, сегодня не пошли и до пятницы дома хотим побыть, вот думаю на понедельник нужна справка или нет....
    У нас 3 дня только можно не ходить, а потом нужна справка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Девченки, подскажите где найти!
    Нам надо в группу купить доску черную или зеленую размером 1м*1,5м для занятий.
    Говорят такая стоит около 300 грн.
    В каком магазине посмотреть? Может кто дешевле видел?
    Востаннє редагував Art86_08: 04.10.2012 о 20:47

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    А если их детки в садик еще не ходят? Или приболели? У нас человек 12 ходят из 30 ))) А на собрание пришло больше 20, я лично всем смс отсылала, благо у меня много дармовых ))))) А вообще распределяем между 4 родителями, которые в род. комитете, и обзваниваем. У нас даже те, что ходят, не всегда объявления видят ))))))))
    Ну это мой первый опыт в ясельной группе, только все ходить начали.
    Написала за 2 недели. итог - сдали 14 человек из 17. Остальных 3х обзвонила (хотя перед этим лично всем говорила, когда встречались в раздевалке), а до этого были записки
    Есть такие родители, у которых никогда нет с собой 20 грн. и фраза - "Ой, я забыла, завтра принесу" - на все случаи жизни
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Рискуете.
    У меня из-за таких записок был скандал - одна мамашка назвала это "вещественным доказательством вымогательства" - и грозилась прокуратурой. Крови попили и нервы помотали тогда прилично. Спасибо девчонкам с этой темки - поддержали и мама-юрист с группы помогала.
    Отчасти мамашка была права (слова юриста) - сдача денег в фонды - дело добровольное, а записка - требование (несмотря на массу вежливых и извиняющихся слов в ней). Прокуратура к РК конечно, никакого дела не имеет, т.к. РК группы - не юр. лицо. Если бы привлекла милицию - нервы бы потрепали.
    Ох ничего себе дела! Хотя с нашем законодательством - уже ничему не удивляешься!
    напечатала, 22 записки
    кто-то не ходит, кто-то болеет, кто-то не хочет платить - вот и набежало 10 человек
    Сбор денег у многих насущная проблема.
    Мое мнение, что записка, конечно, не гарантирует сдачу денег, как и звонок.
    Мне проще набрать текст - распечатать и разложить записки, Чем 20 раз говорить одно и тоже по телефону (такое ощущение неприятное, как будто выпрашиваешь для себя).

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Так то ж она перед заведующей "прогнулась" - может в фонд сада и не платить - это их дело, а при чем здесь фонд группы?
    А ты поинтересуйся у заведующей (ты же и в РК сада?) оплата работ будет с фонда сада - куда и вы сдаете, или лично мамашкой (возможно, она просто организатор) - имеешь право знать, куда идут деньги с фонда сада
    Спасибо за предупреждение!! Буду иметь ввиду!
    Рита, Слава Богу пронесло))) На этот год остались приемники))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

мы дарим по хорошей коробке конфет воспитателям и нянечке и большую банку кофе в группу (для них же)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    мы покупали здесь на форуме мольберт двустороний, по цене в два раза ниже (одна сторона черная для мела, другая для магнитов и маркера), по размерам меньше, чем Вы написали, но нам как раз.
    вот ссылка на то, что мы купили у Юли http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...aa92daf9df838b
    Востаннє редагував Светлана11177: 04.10.2012 о 09:18

Тасенок
    Guest

Типово

Всем добрый день! Хочу поделиться хорошим контактом. Мы в сад пошили 2 набора по 26 комплектов постельного белья. Цена 1 комплекта: 75 грн. Пошила нам их наша форумчанка Катя - очень порядочный и ответственный человек. Воспитателям и заведующей очень понравилось.
    Вот ее тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196614&page=38
    Может кому-то пригодится. Шила и для своего ребенка у нее и на подарок. Качество очень хорошее - не линяет и не тянется.

Подскажите теперь хорошего мебельщика - надо сделать 26 столов и 26 стульев.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу поделиться хорошим контактом. Мы в сад пошили 2 набора по 26 комплектов постельного белья. Цена 1 комплекта: 75 грн. Пошила нам их наша форумчанка Катя - очень порядочный и ответственный человек. Воспитателям и заведующей очень понравилось.
    Может кому-то пригодится. Шила и для своего ребенка у нее и на подарок. Качество очень хорошее - не линяет и не тянется.

Днепро спец мебель кажется так, в начале темы есть контакты, у них своё производство

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    На пр. Кирова,22 магазин "Шкільне приладдя".

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис

а для сравнения позвоните и сюда мастер со своим производством Владимир Иванович 050-452-36-54

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Отложила в цветочном три красивенных кремовых хризантемы в горшках, конвертики приготовила - можно завтра поздравлять))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Отложила в цветочном три красивенных кремовых хризантемы в горшках, конвертики приготовила - можно завтра поздравлять))
    Я уже начала пугаться и спрашивать, что за праздник, но вспомнила, что мы своих поздравили 27. Завтра не поздравляем.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я в МОСТ-СИТИ возле ВАРУСА в отделе газет и журналов купила красивючие открытки "Любимому воспитателю" и за красивючую цену 4,50 грн,а на Главпочтампе для денег конвертики-открытки за 3,50 грн. купила-шара! Газету подготовила,мамам-домохозяйкам денюжку на цветы и подаруночки выделила (будут поздравлять!!!).Все, можно завтра поздравлять!А я спокойно работать!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    9 913

Типово

а у нас рк нет пока и по разговорам я поняла что каждый от себя поздравляет. я воспитателям и няне по коробке конфет купила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

У нас в саду каждая группа собирает своим воспитателям и няне. А администрацию поздравляет РК САДА. При этом от каждой группы сдается к праздникам некоторая сумма РК сада и они занимаются вопросом поздравления администрации.
    По-моему логично, чем РК каждой группы ломать голову, что подарить администрации и нести 10 (=количеству групп в саду ) коробок конфет и букетов цветов заведующей, лучше поздравить централизованно (и РК шруппы меньше головняка). ИМХО
    а у нас на род.собрании сразу озвучили таксу на праздники- завед.-200,методист-100,еще какой то персонал(12человек...а так.как у нас 12 групп,то от каждой конверт с 100грн-в итоге всем по конверту выходит)-100,ну и 2 воспет+няня(решили по 100)...в итоге собрать за неделю 700 грн учитывая что в группе 13 детей казалось непосильной задачей,но родители оказались молодцы!!!!! а вот сегодня поставили перед фактом.что уже(!!!!) заказали какой то стенд и надо к концу следующей недели собрать 370грн....это что,теперь каждую неделю по полтинничку выкачивать будут!?
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я в МОСТ-СИТИ возле ВАРУСА в отделе газет и журналов купила красивючие открытки "Любимому воспитателю" и за красивючую цену 4,50 грн,а на Главпочтампе для денег конвертики-открытки за 3,50 грн. купила-шара! Газету подготовила,мамам-домохозяйкам денюжку на цветы и подаруночки выделила (будут поздравлять!!!).Все, можно завтра поздравлять!А я спокойно работать!
    А сегодня муж купил ШИКАРНЫЙ букет хризантем по 10 грн за шт,желтые для подменной воспитательницы (ее завтра не будет,мы сегодня поздравили).А шо будет завтра с цветами

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    а у нас на род.собрании сразу озвучили таксу на праздники- завед.-200,методист-100,еще какой то персонал(12человек...а так.как у нас 12 групп,то от каждой конверт с 100грн-в итоге всем по конверту выходит)-100,ну и 2 воспет+няня(решили по 100)...в итоге собрать за неделю 700 грн учитывая что в группе 13 детей казалось непосильной задачей,но родители оказались молодцы!!!!! а вот сегодня поставили перед фактом.что уже(!!!!) заказали какой то стенд и надо к концу следующей недели собрать 370грн....это что,теперь каждую неделю по полтинничку выкачивать будут!?
    Неее,скоро попустит!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у нас рк нет пока и по разговорам я поняла что каждый от себя поздравляет. я воспитателям и няне по коробке конфет купила
    Юля22,а в РК не ХО

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Неее,скоро попустит!

Юля22,а в РК не ХО
    Мне пока что никто и не предлагал, да у нас и собрания не было еше

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 272 з 306 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті