Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 306 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, может уже миллион раз обсуждали, но нет времени перечитывать темку.
    Посоветуйте, что подарить на День учителя. Приятное, не избитое и вложиться в очень ограниченный бюджет (300-350 грн., из которых нужно купить подарки любимому воспитателю, няне, заведующей)
    Из опыта прошлых лет, подскажите живые цветы в этот день дорожают в 3 раза, как и на 8 марта?
    Пока склоняюсь купить букеты из конфет, не сильно дорогие и оставшуюся сумму просто в конвертике.
    У нас в саду каждая группа собирает своим воспитателям и няне. А администрацию поздравляет РК САДА. При этом от каждой группы сдается к праздникам некоторая сумма РК сада и они занимаются вопросом поздравления администрации.
    По-моему логично, чем РК каждой группы ломать голову, что подарить администрации и нести 10 (=количеству групп в саду ) коробок конфет и букетов цветов заведующей, лучше поздравить централизованно (и РК шруппы меньше головняка). ИМХО

Дописів
    4 389

Типово

фух, сегодня за 2 часа сваяла плакат ко Дню учителя в фотошопе, осталось распечатать. Позаимстовала стишок от Nat_ka, спасибо !

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас в саду каждая группа собирает своим воспитателям и няне. А администрацию поздравляет РК САДА. При этом от каждой группы сдается к праздникам некоторая сумма РК сада и они занимаются вопросом поздравления администрации.
    По-моему логично, чем РК каждой группы ломать голову, что подарить администрации и нести 10 (=количеству групп в саду ) коробок конфет и букетов цветов заведующей, лучше поздравить централизованно (и РК шруппы меньше головняка). ИМХО
    у нас также

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мне оооочень по душе этот стих (в первых сообщениях темы нашла - СПАСИБО девочки)

Может, просто стало нам привычно,
    Но не видеть этого нельзя,
    Что у воспитательниц обычно
    Вечером усталые глаза...
    Мы-то знаем, что это такое,
    Детворы неугомонный рой!
    Тут с одним-то не найдешь покоя,
    А не то, что с этакой гурьбой.
    Тот смешлив, а этот смотрит косо,
    Там драчун уж затевает бой...
    А вопросы? Тысячи вопросов...
    И ответа требует любой.
    Сколько нужно ласки и заботы,
    Всех услышать, каждого понять...
    Благодарна и трудна работа
    Постоянно маму заменять...
    Не тревожно на работе маме...
    Веселы ребячьи голоса...
    Ведь всегда следят за малышами
    Добрые усталые глаза.
    День окончен... Не все песни спеты.
    У детишек не тревожен сон...
    Так прими ж поклон от всей планеты,
    За детей прими от нас поклон!!!

тааакой душевный и трогтельный.
    Мы его на стенгазету разместили.
    А вообще.... хочу сказать ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Столько полезной информции здесь нашла!
    Анкеты распечатала (благодаря им нашлась мамочка, которая нарисовала стенгазету, папы, которые могут привезти товары на машине, а не сама на маршрутке таскаться... и т.п.)
    Сегодня вопрос с поздравлением решился....
    На 285грн + пакеты будут поздравлены музрук, физрук, психолог и заведующая.
    Может кому пригодится....
    Цены АТБ
    ШАмпанское Французский бульвар - 34,89грн (3шт)
    Шампанское Special Eddition Французский бульвар 38,75грн(1шт - заведующей)
    Конфеты Венецианская ночь (Корона) 210гр - 26,99(3шт)
    Конфеты Эсферо крема (Конти)252гр - 39,99грн (заведующей)
    Кофе Carte Noir 47,5гр - 34,89грн - заведующей

И приличненько в пакете, и в лимит вписались....

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Лена неправильно номер указала - не 285, а 258
    Спасибо,
    это я перепутала..
    мне сегодня предстоит обзвон родителей из 22 человек - деньги сдали только 10((

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Спасибо,
    это я перепутала..
    А я печатаю родителям записки и раскладываю по ячейкам (подсмотрела на каком то форуме советы мамам из РК)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    А я печатаю родителям записки и раскладываю по ячейкам (подсмотрела на каком то форуме советы мамам из РК)
    А если их детки в садик еще не ходят? Или приболели? У нас человек 12 ходят из 30 ))) А на собрание пришло больше 20, я лично всем смс отсылала, благо у меня много дармовых ))))) А вообще распределяем между 4 родителями, которые в род. комитете, и обзваниваем. У нас даже те, что ходят, не всегда объявления видят ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Рискуете.
    У меня из-за таких записок был скандал - одна мамашка назвала это "вещественным доказательством вымогательства" - и грозилась прокуратурой. Крови попили и нервы помотали тогда прилично. Спасибо девчонкам с этой темки - поддержали и мама-юрист с группы помогала.
    Отчасти мамашка была права (слова юриста) - сдача денег в фонды - дело добровольное, а записка - требование (несмотря на массу вежливых и извиняющихся слов в ней). Прокуратура к РК конечно, никакого дела не имеет, т.к. РК группы - не юр. лицо. Если бы привлекла милицию - нервы бы потрепали.
    Востаннє редагував K@Ru: 03.10.2012 о 15:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Спасибо,
    это я перепутала..
    Лена, приветик!
    Да, уж, а времени мало осталось до Дня учителя. Успехов тебе

Дописів
    27

Типово

Девченки, скажите, пожалуйста у кого в группах проводят занятия по английскому языку? Как происходит оплата, вы платите за урок определенную сумму или эти занятия входят в стоимость оплаты за садик? Какие у вас цены? Просто у нас с января месяца собираются вводить английский, а вто с оплатой какая-то мутня: то эти занятия входят в оплату,то не входят и родителям надо самим оплачивать. Садик у нас самый обычный районовский, это так сказать новшество, поэтому как-то все непонятно.....

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А кто знает куда переехал оптовый склад цветов?( который был на ул. Артема, 94г)
    Видела оптовый склад на Пушкина (внизу Рабочей в сторону Леваневского)
    Мож подскажите где купить магнитную доску 1м*1.5м в сад?
    Востаннє редагував NATO4KINA: 03.10.2012 о 19:23

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девы, что то я запамятовала- ребенок садик не посещать без справки может 2 или 3 дня?
    У малой ухо болит, сегодня не пошли и до пятницы дома хотим побыть, вот думаю на понедельник нужна справка или нет....

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Рискуете.
    У меня из-за таких записок был скандал - одна мамашка назвала это "вещественным доказательством вымогательства" - и грозилась прокуратурой. Крови попили и нервы помотали тогда прилично. Спасибо девчонкам с этой темки - поддержали и мама-юрист с группы помогала.
    Отчасти мамашка была права (слова юриста) - сдача денег в фонды - дело добровольное, а записка - требование (несмотря на массу вежливых и извиняющихся слов в ней). Прокуратура к РК конечно, никакого дела не имеет, т.к. РК группы - не юр. лицо. Если бы привлекла милицию - нервы бы потрепали.
    ужас, Рита, я тоже записочки написала могу текст тебе в личку отправить
    кстати, всех обзвонила, +- все обещали сдать, одна только отказалась
    ты меня, конечно, удивила......не думала, что до такого может дойти

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

напечатала, 22 записки
    кто-то не ходит, кто-то болеет, кто-то не хочет платить - вот и набежало 10 человек

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Видела оптовый склад на Пушкина (внизу Рабочей в сторону Леваневского)
    Мож подскажите где купить магнитную доску 1м*1.5м в сад?
    Я заказывала доску мел+магнит 65 Х 100 см тут http://www.mebelas.com/goods/view/420. Цена 240 грн. Плюс доставка курьерской службой около 20 грн выйдет. Обзвонила несколько контор (контакты из инета), все они одинаково работают со склада на Журналистов то ли 13, то ли 17 У этих самая адекватная цена. Сказали привезут или в пятницу или в начале след. недели.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девы, что то я запамятовала- ребенок садик не посещать без справки может 2 или 3 дня?
    У малой ухо болит, сегодня не пошли и до пятницы дома хотим побыть, вот думаю на понедельник нужна справка или нет....
    по новым правилам 5 дней (мы в неделю числимся только в пятницу сейчас и уже почти месяц не ходим. Так нам медсестра наша подсказала)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    у нас только 3 дня в месяц можно без справки. Седня сообщили)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ужас, Рита, я тоже записочки написала могу текст тебе в личку отправить
    кстати, всех обзвонила, +- все обещали сдать, одна только отказалась
    ты меня, конечно, удивила......не думала, что до такого может дойти
    И чем мотивирует
    У меня одна мадам "зашифровалась"-воспитателя завтраками кормит,даже по оплате за питание,а все остальное и подавно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И чем мотивирует
    У меня одна мадам "зашифровалась"-воспитателя завтраками кормит,даже по оплате за питание,а все остальное и подавно!
    мотивирует тем, что они вроде как нанимают кого-то, кто ремонтирует забор в саду (скажу сразу, что забора у нас нет, только некое подобие "забора") - дело то вроде хорошее, но...
    причём тут деньги на канцтовары, игрушки и поздравления пед составу.
    предложила ей купить всё отдельно, подписать и принести и сказать воспевателям, что её ре можно играть только определёнными игрушками и рисовать только одними фломастерами, которые купили его родители.
    Востаннє редагував -Lemon: 03.10.2012 о 22:03

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И чем мотивирует
    У нас тоже есть такая, что даже за питание не сдает. Хочется устроить "тёмную"

Сторінка 271 з 306 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті