Сама думаю о Дне учители . Наши мамочки больше склоняются к набору кофе+конфеты воспитателю и нянечке. На большее нам и не хватит, собирали по 20 грн.....сейчас сумма 240 грн на все![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама думаю о Дне учители . Наши мамочки больше склоняются к набору кофе+конфеты воспитателю и нянечке. На большее нам и не хватит, собирали по 20 грн.....сейчас сумма 240 грн на все![]()
мы собирали по 15 грн., но пока сдали не все.
Вроде бы на 8 марта поздравляли еще методиста и музрука, но сейчас как-то не влаживаемся в сумму...
У нас на День учителя дарим по 300 в конверте воспитательнице (она у нас одна) и нянечке, а заведующей, медсестре и методисту по 150-200. Без цветов и тортов, просто деньги) Я от себя хочу букетик принести еще, вернее дочка понесет, обожает дарить цветы))). И делаю плакат с поздравлениями, тоже подарю от РК.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я считаю без цветов не то ощущение праздника.
Стенгазету готовлю,вернее купила плакат "Поздравляем",а стихи из темки Анжелика77 нашла-за,что ей СПАСИБО!
Октябрь начался и осень медленно к концу подходит,
Шурша листвой и морося дождем.
И в этот день хотим мы вспомнить,
О ВОСПИТАТЕЛЯХ, к которым малышей с утра ведем.
Да, дети, несомненно, это радость -
Шалят, кричат, поели и опять играть.
Порою мамам и с одним не сладить,
А каково когда их двадцать пять?
Вот тут и вспомнишь и про труд тяжелый,
И про "зарплату в полтора рубля"…
А к детям нужен ведь подход особый,
На миг и то расслабиться нельзя!
Дошкольный возраст сложный самый,
Но важен он для нас, и для детишек трудный.
Вам не желаем стать для них "второю мамой",
А быть желаем ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ ДРУГОМ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
констанцияя, огромное спасибо за стих! И Анжелика77 спасибо)) Напишу его и намА я в фотошопе накачала шаблонов и буду это все дело как-то объединять и компоновать(хоть бы успеть к пятнице). Хотели еще с фото, но все дружно застеснялись, но на НГ я их достану))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А кто знает куда переехал оптовый склад цветов?( который был на ул. Артема, 94г)
Девочки, подскажите, пожалуйста, на оптовом складе цена значительно дешевле? 3 букетика не считается оптом?
работаю в этом районе, но ничего не слышала. Можно подробней.
Итак на Калиновой хризантема сегодня 10-12 грн./шт Симпатичные корзинки цветов 80-200 грн.
Тоже хочу, поделится стишком, очень понравился:
Вас всей группой поздравляем
И здоровья пожелаем.
Счастья, радости, побед,
Чтоб жилося Вам без бед.
И еще сказать хотим:
Мы очень Вас благодарим:
За каждый день, за каждый час,
Что Вы потратили на нас.
За Ваши добрые слова,
Когда встречаете с утра,
За Ваши знанья и уменье,
За труд упорный и ученье
Всех букв, и цифр, и всех стихов.
И каждый Вам сказать готов:
Встречаться с Вами всегда рад,
Придя в любимый Детский сад.
вопрос снят)
Востаннє редагував Annabella: 03.10.2012 о 09:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks