| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, меня выгонишь))) наш любый друг приехал, людей не пускали через мост ни в одну ни в другую сторону, а я ждала где то полтора часа...вот оно покращення!
пока ждала, волков не видела, а только белку с орехом в зубах, даже сфотала
Соня молодец, следит за собой с юного возраста.
Лена-Капучино, я тебе сейчас напишу в личку![]()
В "поздних родах" всплыла Канадочка, у нее там 4 детей, причем 3-х последних она родила в 38, 40 и 42.![]()
Я, так сказать, "ехала" с ребенком в маршрутке 55 минут вместо обычных 15Это был какой-то кошмар! И мы через мост не ехали, путь был с Серова до парка Шевченко, а стояло ВСЁ! Мне уже Владик через 5 смен светофора на одном перекрестке(а машины не едут - пробка!) сказал: "мама, светофор меняет свет, а масины все не едут...сто зь такое?!"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет! Девочки у меня уже крышу рвет и хочется рыдать, проснулся в 8 и до сих пор не спит, уже по жопе дала, нифигапотом как всегда 3 часа будет спать и раньше 00 не уляжется, как меня уже достал этот график его и выгуливаю же как положено........ Днем не давать так долго спать, так ничего ж не буду успевать делать, замкнутый круг(((( сорри, пожаловалась, пойду вас почитаю
Ls97 выздоравливайте!!!!!!
ух ты поздравляю!!!!!!!
у меня есть такая маленькая штуковина с песочком и грабельками, но думаю, что этот песочек через секунду будет на полу, а вот вода действительно успокаивает!
Тим молодец!
завидываю))))))
Класс, поздравляю, вещие сны снятся!!
и у нас такое же происходит)))
с возвращением твоих девочек!!!!
папина доця!
у меня есть знакомая, у неё, действительно, четверо детей, и выглядит, как девочка![]()
Попала, даЯ с трудом отговорила нашу бабушку нам эту энциклопедию не покупать
Она у нас тоже женщина ответственная, будет потом собирать всю
Пусть сегодня приснится, как вы клад нашли![]()
Женя тоже Эмму командует и выгуливаетНА хозяйского щенка смотрят снисходительно
Английский - смотри сама. ИМХО - рановато
Хорошо вам. Надо дочь на обмен опытом к Соне отправлять
Грустно так становится, когда такое слышу. Мы без политики здесь, но все равно не веселее
Спасибо, стараемся.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня тоже такая есть.У моей кумы 3-е, я не скажу, что она как девочка, но не как тетка точно
Меня возраст насторожил, от прям пулеметной очередью каждые 2 года рожала в зрелом возрасте )) (если шо, я сама близка к зрелости, я о том, что как-то подозрительно в то время как в 40 не все решаются на второго, она решилась на второго, третьего и четвертого).
ох, и мой дерется(((
причем только меня бьет, папу или бабушку - нет...муж говорит это потому что я его иногда шлепаю по попе
у нас с одеждой и смех и грех, дома как втемяшит себе в голову что-то напялить, если не успею вещи после стирки убрать, одевает по 3 кофты, и бегает без штанов, еще резиновые сапоги и требует "доодь", т.е. дождь
у нас тоже когда совсем туго идем в ванную, песка пока во дворе полная песочница, хватает))
О, я думала я одна люблю книги на 5 лет вперед скупать)))
и не могу остановиться, шмотки уже выбирать неинтересно, то ли дело по рид.ру прогуляться)))
клёвый выпуск, мне про них подруга рассказывала, где покупала?
ух ты, с находкой тебя!
мы неделю назад перед сном читали на моей кровати, Рома как заладил "окой-окой-окой", думала надо что-то открыть, оказывается ребенок просил "укрой"
с возвращением блудных девчат)
Соня умничка
Твоей маме респект огромный, хочу к ней на МК))))
насчет английского мнения разные, разговаривала с 3-мя педагогами, все советуют с 3,5-4 лет, но если у тебя есть время и возможность возить Соню на занятия, я бы попробовала сейчас, вдруг понравится, гуляли недавно с девочкой она в 3,5 уже стишки рассказывает на английском, ездят куда-то на Победу заниматься тоже лет с 2
футбол это бзик нашего папы, он и щас готов отдать, мечтает наверное что ему сын на старости лет на какой-нибудь порше кайен заработает
главное что киписивая, жаль у нас такое не катит, орёт шо бэшеный
посидела б еще может и волки подтянулись бы))
ахренеть
такое нельзя пропускать
Юля, мы сегодня тоже без дневного сна, я полдня моталась, прие6хала стала кушать готовить, папа уложить не смог...вот тыняется ходит, лепит кети из пластилина
я так устала что и ругаться сил нет![]()
отблин, и мы на ферму "попали" (а стОит второй и третий уже по 40 грн). Утешаю себя, что просто покупать фигурки не намного дешевле будет (ну это если фирменные), у нас есть два красивущих коня, как настоящие - с писюнами!
Всем привет, мы тут набегами в интернете, читаю через страницу(((
У нас очень вежливый мальчик, везде грит "патибо"))) И возле всех дверей "тё тям? папа!"
Укусю!
У нас одно дочка на двоих ?
И у нас во дворе, где мы с Катей гуляем тоже есть мама 4 детей. И выглядит она очень хорошо.
Как можно по одному подозрительному сообщению понять, что это Канадочка? Она больше двух лет всем голову морочила и долгое время никто ничего не заподозрил.
А может, женщине понравилось рожать после 38?) Помню, девочки подозревали в канадочностиодну барышню из ждушек. Как оказалось, зря (я посматриваю иногда ту тему, явно не она это)
Та ему другие пассажиры "сказали"Вот диалог двух мужчин:
- Не, ну что за пи..ц?!!!
- Так пи..ц ведь и приехал.
- В смысле?..Ааа, опять Янукович
Юля, не расстраивайся. Попытайся изменить свое отношение к этому. Я поняла, что намного легче принять эту ситуацию и воспринимать потом как счастье, что сын заснул (раз в 4-5 дней спит днем сейчас).
Тяжело, конечно, но ты придумай, чем сынулю развлекать, как заниматься и считай, что по-другому не бывает. Так нервная система целее будет![]()
Молодец Ленчик, разговорился!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Таня, эти энциклопедии в любых газетных киосках
Пришла с родительского собрания) я в комитете)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks