Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 266 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня сестра хотела с 3,5 лет отдать, они ходили на стадион и смотрели занятия самой младшей группы. Тренер сказал, дождаться хотябы 5 лет и можно отдавать. Но и разрешил бесплаттно привести на парочку занятий сразу, чтоб и сын и мама поняли как проходят занятия.
    Мариш а куда ходили?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

у нас вчера был случай: мы очень не любим мыть голову, плачем брыкаемся, а тут вчера папа покупал дочку, принес в кровать, а она: папа, ты не помыл соне голову! папа спрашивает точно ли он понял Соню, та говорит, что точно, берет полотенце и тащит папу в ванную, помыли в общем они голову без криков...выходит грит: Соня киписивая, пошли к зеркалу
    фантастика! мы орем((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мариш а куда ходили?
    Внизу ул. Рабочей стадион Локомотив.

Тая тоже стала плакать, когда голову моем.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    привет.
    Смотрю у всех дети капризничают, дерутся и т.д. или почти у всех))))
    Списываю это на взросление и что так они(дети) заявляют о себе, своем я.

Что из дому выгнали?

Вот видишь,полезно было Соню с бабушкой оставить)))))
    Что она еще не умеет? К бабушке с домашним заданием отправляй!
    да, меня выгонишь))) наш любый друг приехал, людей не пускали через мост ни в одну ни в другую сторону, а я ждала где то полтора часа...вот оно покращення!
    а я переживала, что у нас закидоны только с поведением! мы ведем себя хорошо только если Соня с кем то дома одна, если на пороге папа/бабушка/дедушка, все капец...пиши пропало

Лена, вернись домой в лесу прохладно уже и вовкЫ

Маша, с воссоединением вашу семью

у нас вчера был случай: мы очень не любим мыть голову, плачем брыкаемся, а тут вчера папа покупал дочку, принес в кровать, а она: папа, ты не помыл соне голову! папа спрашивает точно ли он понял Соню, та говорит, что точно, берет полотенце и тащит папу в ванную, помыли в общем они голову без криков...выходит грит: Соня киписивая, пошли к зеркалу
    пока ждала, волков не видела, а только белку с орехом в зубах, даже сфотала
    Соня молодец, следит за собой с юного возраста.
    Лена-Капучино, я тебе сейчас напишу в личку

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В "поздних родах" всплыла Канадочка, у нее там 4 детей, причем 3-х последних она родила в 38, 40 и 42.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фантастика! мы орем((
    и мы орем, через раз, я ей кричу закрой глаза, когда сверху ее поливаю, а она в руку мне как вцепится, верищит- соседи думают что я ее за ухо пласкогубцами держу и в кипятке купаю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    да, меня выгонишь))) наш любый друг приехал, людей не пускали через мост ни в одну ни в другую сторону, а я ждала где то полтора часа...вот оно покращення!
    Я, так сказать, "ехала" с ребенком в маршрутке 55 минут вместо обычных 15 Это был какой-то кошмар! И мы через мост не ехали, путь был с Серова до парка Шевченко, а стояло ВСЁ! Мне уже Владик через 5 смен светофора на одном перекрестке(а машины не едут - пробка!) сказал: "мама, светофор меняет свет, а масины все не едут...сто зь такое?!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, так сказать, "ехала" с ребенком в маршрутке 55 минут вместо обычных 15 Это был какой-то кошмар! И мы через мост не ехали, путь был с Серова до парка Шевченко, а стояло ВСЁ! Мне уже Владик через 5 смен светофора на одном перекрестке(а машины не едут - пробка!) сказал: "мама, светофор меняет свет, а масины все не едут...сто зь такое?!"
    ты ему сказала кого благодарить?))))))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Девочки у меня уже крышу рвет и хочется рыдать, проснулся в 8 и до сих пор не спит, уже по жопе дала, нифига потом как всегда 3 часа будет спать и раньше 00 не уляжется, как меня уже достал этот график его и выгуливаю же как положено........ Днем не давать так долго спать, так ничего ж не буду успевать делать, замкнутый круг(((( сорри, пожаловалась, пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В "поздних родах" всплыла Канадочка, у нее там 4 детей, причем 3-х последних она родила в 38, 40 и 42.
    Что, и ник не сменила, или по тексту догадались?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что, и ник не сменила, или по тексту догадались?
    не, есть какой-то небольшой процент вероятности, что то безумная мать-героиня ... ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ls97 выздоравливайте!!!!!!

Моя Маша как пошла на горшок, так может сама снять штаны, сделать дела и в туалет отнести. Но это редко. Любит, что бы я помогала. Но мы всего-то 2,5 недели, как освоили сей девайс. Вчера да же сама села и кучку наложила, я чуть до потолка не прыгала
    ух ты поздравляю!!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Психологи очень советуют песочную терапию-дома маленькую песочничку с чистым песком. И занятия с водой-снимают напряжение.Еще для профилактики придумать какую-то забаву.чтоб бумагу рвать кусочками.

Всем привет))))
    Сижу,допиваю кофе,Тимур в Дениных кроксах и труселях пошел на улицу здороватся с котом)))
    у меня есть такая маленькая штуковина с песочком и грабельками, но думаю, что этот песочек через секунду будет на полу, а вот вода действительно успокаивает!
    Тим молодец!

Лена, Макар тоже драться начал, все стаскивает на пол, пинает, самому же больно, психует. Вот я и решилась на таблетки. Сижу в лесу, как тут классно!
    завидываю))))))

если дети не капризначают, значит с ними что-то не так ))
    п.с. сегодня приснился сон, что муж нашёл мою сережку. Утром мужу рассказала и ушли с Лялькой в сад, потом уехала в город. Через время муж звонит - нашёл)))))))) а мы днях с профиком лазили под кухонным столом мыли пол и плинтуса, а муж сегодня там пылесолил с профиком и нашли ))) Я пока искала облазила весь дом и весь двор, повыбрасывала зато кучу хлама)))
    Класс, поздравляю, вещие сны снятся!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У Тимы новая фишка-засыпаем только укрывшись с головой при чем я тоже должна накрыться
    и у нас такое же происходит)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет всем Вернулись мои девчата домой)))) Что я вам скажу, ребенок приехал совершенно другой - болтает без умолку, просит кушать, жует овощи и фрукты, не запризничает Я в приятном шоке
    с возвращением твоих девочек!!!!

папина доця!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у меня есть знакомая, у неё, действительно, четверо детей, и выглядит, как девочка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А уже ж 2 и 3 выпуск вышли и скоро 4й... я попала
    Попала, да Я с трудом отговорила нашу бабушку нам эту энциклопедию не покупать Она у нас тоже женщина ответственная, будет потом собирать всю

п.с. сегодня приснился сон, что муж нашёл мою сережку
    Пусть сегодня приснится, как вы клад нашли

Наташ, много чего умеет, очень выросла за 2 недели)) Собаку строит: говорит ей "Эсси тохо!" Эсси на место!" Та ее конечно не особо слушается, смотрит на меня жалобными глазами
    Девочки, нужен совет: нас зовут в кандибур на англ. Как думаете, стоит пойти или рано все-таки?
    Женя тоже Эмму командует и выгуливает НА хозяйского щенка смотрят снисходительно
    Английский - смотри сама. ИМХО - рановато

Хорошо вам. Надо дочь на обмен опытом к Соне отправлять

Я, так сказать, "ехала" с ребенком в маршрутке 55 минут вместо обычных 15
    Грустно так становится, когда такое слышу. Мы без политики здесь, но все равно не веселее

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ls97 выздоравливайте!!!!!!
    Спасибо, стараемся.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

у меня есть знакомая, у неё, действительно, четверо детей, и выглядит, как девочка
    у меня тоже такая есть.У моей кумы 3-е, я не скажу, что она как девочка, но не как тетка точно

Меня возраст насторожил, от прям пулеметной очередью каждые 2 года рожала в зрелом возрасте )) (если шо, я сама близка к зрелости, я о том, что как-то подозрительно в то время как в 40 не все решаются на второго, она решилась на второго, третьего и четвертого).

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    аналогично. Ещё и кулаком двинуть может. Мне это уже начинает надоедать.
    ох, и мой дерется(((
    причем только меня бьет, папу или бабушку - нет...муж говорит это потому что я его иногда шлепаю по попе

Как я тебя понимаю! Правда, у моего перед сном нет истерик. А вот из-за того, что вчера сняла штаны после прогулки, а домашние сразу не надела, таааак начал кричать Я еще ребенка не видела настолько расстроенным, прямо трусится, захлебывается, вопит "надеть!". Схватил эти злосчастные штаны, тычет мне и подвывает при этом. Нам с мужем и грустно, и смешно. Он и раньше мог плакать и кричать "мама, поправь штаны", если они выше колена случайно подкатились, но чтоб так
    На улице вообще не знаю, что делать. Не истерит, а просто не слушает меня. Лезет на довольно крутые склоны (как идти к смотровой от летнего театра в парке Шевченко, по бокам), на самый верх заберется, а потом прямо на животе, раскинув руки, скользит вниз. И все это по пыли, грязи... Я просто внизу стою, так как лезть за ним не всегда и получится (я ж иногда на каблуках), да и сделать нечего. Если силой тащить оттуда, он ноги поджимает, веселится, а мне тяжело уже почти 13 кг нести. Вчера пришлось со смотровой до дома нести все-таки, так как не хотел уходить. Часто сейчас просится на руки, говорит "мама, носи!". Когда я дома, то пытаюсь на диван присесть, говорю, что мне тяжело. А он - "неть, мама, вставай и носи Ваадюшу!"
    у нас с одеждой и смех и грех, дома как втемяшит себе в голову что-то напялить, если не успею вещи после стирки убрать, одевает по 3 кофты, и бегает без штанов, еще резиновые сапоги и требует "доодь", т.е. дождь

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы сДенисом капризики в окно проганяли,или за двери,как-то переключало)))) Хотя Деня был еще тот псих с характером,по сравнению с ним,Тимыч просто ангелочек)))
    Психологи очень советуют песочную терапию-дома маленькую песочничку с чистым песком. И занятия с водой-снимают напряжение.Еще для профилактики придумать какую-то забаву.чтоб бумагу рвать кусочками.
    у нас тоже когда совсем туго идем в ванную, песка пока во дворе полная песочница, хватает))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А мы мультики на смотрим, зато книги много читаем. Сейчас в почете книга с рисунками Сутеева, Айболит, и про рыбку тюльку. А я все покупаю и покупаю книги "на вырост". И прячу, пока Жене еще рано их выдавать Было бы больше денег и шкафов - еще больше бы запасала

Не то слово. Но я хоть вчера поняла, о вижу край завалов.
    И плюс Женя со мной щедро поделилась микробом - третий день загибаюсь
    О, я думала я одна люблю книги на 5 лет вперед скупать)))
    и не могу остановиться, шмотки уже выбирать неинтересно, то ли дело по рид.ру прогуляться)))

Люблю собирать всякие книжки) то энциклопедию детскую покупала и всю собрала, а сегодня купила перый выпуск животные на ферме. Машка в восторге! Там книжечка небольшая с рассказом о корове (быке, теленке), что у них и как + фигурка коровы и поросенка.
    А уже ж 2 и 3 выпуск вышли и скоро 4й... я попала
    клёвый выпуск, мне про них подруга рассказывала, где покупала?

п.с. сегодня приснился сон, что муж нашёл мою сережку. Утром мужу рассказала и ушли с Лялькой в сад, потом уехала в город. Через время муж звонит - нашёл)))))))) а мы днях с профиком лазили под кухонным столом мыли пол и плинтуса, а муж сегодня там пылесолил с профиком и нашли ))) Я пока искала облазила весь дом и весь двор, повыбрасывала зато кучу хлама)))
    ух ты, с находкой тебя!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У Тимы новая фишка-засыпаем только укрывшись с головой при чем я тоже должна накрыться
    мы неделю назад перед сном читали на моей кровати, Рома как заладил "окой-окой-окой", думала надо что-то открыть, оказывается ребенок просил "укрой"

Привет всем Вернулись мои девчата домой)))) Что я вам скажу, ребенок приехал совершенно другой - болтает без умолку, просит кушать, жует овощи и фрукты, не запризничает Я в приятном шоке
    с возвращением блудных девчат)
    Соня умничка

у моей мамы удивительный дар договариваться с детьми. Она вроде бы ничего не запрещает, но в тоже время, Соня себя очень прилично с ней ведет. Вот как так?
    Наташ, много чего умеет, очень выросла за 2 недели)) Собаку строит: говорит ей "Эсси тохо!" Эсси на место!" Та ее конечно не особо слушается, смотрит на меня жалобными глазами

Девочки, нужен совет: нас зовут в кандибур на англ. Как думаете, стоит пойти или рано все-таки?
    Твоей маме респект огромный, хочу к ней на МК))))

насчет английского мнения разные, разговаривала с 3-мя педагогами, все советуют с 3,5-4 лет, но если у тебя есть время и возможность возить Соню на занятия, я бы попробовала сейчас, вдруг понравится, гуляли недавно с девочкой она в 3,5 уже стишки рассказывает на английском, ездят куда-то на Победу заниматься тоже лет с 2

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня сестра хотела с 3,5 лет отдать, они ходили на стадион и смотрели занятия самой младшей группы. Тренер сказал, дождаться хотябы 5 лет и можно отдавать. Но и разрешил бесплаттно привести на парочку занятий сразу, чтоб и сын и мама поняли как проходят занятия.
    футбол это бзик нашего папы, он и щас готов отдать, мечтает наверное что ему сын на старости лет на какой-нибудь порше кайен заработает

главное что киписивая, жаль у нас такое не катит, орёт шо бэшеный

пока ждала, волков не видела, а только белку с орехом в зубах, даже сфотала
    посидела б еще может и волки подтянулись бы))

ахренеть
    такое нельзя пропускать

Всем привет! Девочки у меня уже крышу рвет и хочется рыдать, проснулся в 8 и до сих пор не спит, уже по жопе дала, нифига потом как всегда 3 часа будет спать и раньше 00 не уляжется, как меня уже достал этот график его и выгуливаю же как положено........ Днем не давать так долго спать, так ничего ж не буду успевать делать, замкнутый круг(((( сорри, пожаловалась, пойду вас почитаю
    Юля, мы сегодня тоже без дневного сна, я полдня моталась, прие6хала стала кушать готовить, папа уложить не смог...вот тыняется ходит, лепит кети из пластилина
    я так устала что и ругаться сил нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

отблин, и мы на ферму "попали" (а стОит второй и третий уже по 40 грн). Утешаю себя, что просто покупать фигурки не намного дешевле будет (ну это если фирменные), у нас есть два красивущих коня, как настоящие - с писюнами!
    Всем привет, мы тут набегами в интернете, читаю через страницу(((

У нас очень вежливый мальчик, везде грит "патибо"))) И возле всех дверей "тё тям? папа!"
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и мы орем, через раз, я ей кричу закрой глаза, когда сверху ее поливаю, а она в руку мне как вцепится, верищит- соседи думают что я ее за ухо пласкогубцами держу и в кипятке купаю
    У нас одно дочка на двоих ?
    И у нас во дворе, где мы с Катей гуляем тоже есть мама 4 детей. И выглядит она очень хорошо.

Как можно по одному подозрительному сообщению понять, что это Канадочка? Она больше двух лет всем голову морочила и долгое время никто ничего не заподозрил.

Дописів
    12 832

Типово

А может, женщине понравилось рожать после 38?) Помню, девочки подозревали в канадочности одну барышню из ждушек. Как оказалось, зря (я посматриваю иногда ту тему, явно не она это)

ты ему сказала кого благодарить?))))))))
    Та ему другие пассажиры "сказали" Вот диалог двух мужчин:
    - Не, ну что за пи..ц?!!!
    - Так пи..ц ведь и приехал.
    - В смысле?..Ааа, опять Янукович

Юля, не расстраивайся. Попытайся изменить свое отношение к этому. Я поняла, что намного легче принять эту ситуацию и воспринимать потом как счастье, что сын заснул (раз в 4-5 дней спит днем сейчас).
    Тяжело, конечно, но ты придумай, чем сынулю развлекать, как заниматься и считай, что по-другому не бывает. Так нервная система целее будет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас очень вежливый мальчик, везде грит "патибо"))) И возле всех дверей "тё тям? папа!"
    Молодец Ленчик, разговорился!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Таня, эти энциклопедии в любых газетных киосках

Пришла с родительского собрания) я в комитете)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 109 з 266 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті