Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 266 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    нет не одна, я тоже не высаживаю, и в принципе на знаю что такое "высаживать". Я и днем никогда не высаживала, пошел себе пацан на горшок а 2,3 сразу, ну и ладно. Спим еще в памперсе)
    у нас днем проблем нет,горшок освоен забыла даже когда, памперс только ночью, иногда проколы на дневной сон случаются, с ночью пока не знаю что делать, вроди не пьем на ночь, а утром памперс просто огромный...спим мы отвратительно, часто забираю к себе, а если забрала к себе то до утра меня и пушка не разбудит

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки! Хэлп. Срочно нужен человек, который скоро едет в Испанию, живет там и т.п. нужно купить одно лекарство!!
    я как-то видела в подписи у кого аренду жилья в Испании, может во флудилке подскажут

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я буду в Барселоне в конце ноября 1 день проездом... Пиши если что...
    Ульяну с Днем Рождения!
    Пусть растет умницей-красавицей на радость своей семье и приносит одни 12-ки)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас днем проблем нет,горшок освоен забыла даже когда, памперс только ночью, иногда проколы на дневной сон случаются, с ночью пока не знаю что делать, вроди не пьем на ночь, а утром памперс просто огромный...спим мы отвратительно, часто забираю к себе, а если забрала к себе то до утра меня и пушка не разбудит
    мне кажется 2 года это еще не возраст для паники насчет ночных пописов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Ира, процесс ажаптации жесток. Выздоравливайте!
    У меня со старшимбыло , что 4 дня ходим, 1месяц болеем, 2 дня ходим, 1,5месяца болеем. Выздоровели, уже выпал первый снег. Наши походы в садик окончились(((( Тоже пробовала в 2года отдать.
    Надеюсь у вас так не будет.
    та вот врач была, не так страшно заболели, как 2,5 недели назад, но бяку схватили. Явно слабенькая на фоне зубов, тк таки лезет со всех сторон. Надо было дома посидеть, но кто ж знает, когда они вылезут
    Девочки! Хэлп. Срочно нужен человек, который скоро едет в Испанию, живет там и т.п. нужно купить одно лекарство!!
    на форуме в мамской болталке есть Cate, у нее вроде квартира в Испании. В общем, во флудилку сходи

Моя Маша как пошла на горшок, так может сама снять штаны, сделать дела и в туалет отнести. Но это редко. Любит, что бы я помогала. Но мы всего-то 2,5 недели, как освоили сей девайс. Вчера да же сама села и кучку наложила, я чуть до потолка не прыгала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо всем за адрес кофейни, значит отчитываюсь, наконфетились и нашоколадились, если бы не истерящая малявка ваще кайф был бы, еще недели 2 я шоколада не захочу. Все конфетки по 5-6 грн/шт, американо 16 грн ( очень ароматный), горячий шоколад 28 грн, только он совсем не густой- я его пила,а не ложкой ела((( Обстановка и атмосфера очень романтичная,как будто действительно во Львове побывали. Для романтичного свиданья самое оно!!!

потом пошли на карусель, выходя из "вернисажа" Мила глядя на крутилку с лампочками и лошадками прошептала "Бозе какие ляшадки!!!" Мы с мужем выпали. На обратной дороге она сидя в автокресле все время кричала, "Папа.остоёжно, масины едут"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Даша, там есть пить горячий шоколад и есть ложкой, ты не то заказала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Машуньке скорее выкарабкиваться из болячек!

Классно тебе! Владик сразу кричит "мама, садись, цитай! МАМА!", стоит мне хоть на секунду приподняться с дивана( Сегодня днем в очередной раз не спал, так я уже замучалась читать, развлекать, предлагала раз 5 мультик какой-нибудь глянуть, а ребенок не соглашается.

Вопрос к мамам мальчиков: вы помогаете сыновьям попадать струей в горшок(унитаз) или они полностью сами справляются?
    Я изначально приучила к тому, что сама раздеваю, держу, направляю, так теперь сын, хоть и умеет уже сам снять белье, просто говорит "писать!" и ждет, чтоб я во всем помогла. Говорю - "снимай сам!", он недовольно мычит. Я не выдерживаю, т.к. не хочу, чтоб уписался, и обслуживаю прЫнца. Его дело - просто стоять, а я и горшок держу на весу, чтоб ничего не разбрызгалось, и одеваю потом(((
    Ян писяет сидя на горшке, крайне редко редко стоя.
    Если стоя, держит только сам, мне не доверяет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоравления. Будем стараться.
    Ульяну с днем рождения!
    Маше тоже выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Даша, там есть пить горячий шоколад и есть ложкой, ты не то заказала
    там только 2 видагорячего шоколада- один тот, который я заказала. другой с цедрой апельсина-вроде все или ,может,т я одним глазом не так внимательно смотрела

Дописів
    4 975

Типово

Ульяну с днюшечкой
    написала в личку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

были сегодня у врача, орал на меня почему сразу к нему не поехала, почему дала пичкать ребенка антибиотиками короче, я в расстройствах. сдали ж перед приездом к нему кучу анализов, он сказал, что с почками тут все в порядке тут дисбактериоз и надо серьезно лечить, но честно сказал, что наши лекарства г... буду заказывать прибиотики с американского сайта (кстати, кто хо присоединяйтесь, буду там и жаропонижающие брать и т.п.), много в носу стрептокока нужна мазь испанская (да, доктор у нас еще тот, но всегда помогает-зараза). и еще, посоветовал сделать вакцинацию антистрептококовую превенаром. кто о ней что-то слышал?

Спасибо, если не найду до этого, обязательно напишу.

на форуме в мамской болталке есть Cate, у нее вроде квартира в Испании. В общем, во флудилку сходи

спасибо, и туда кинула просьбу.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня еще и в разные стороны писает, так веселее. а на улице всегда перед тем как это достать головной убор снимает, видать уважает

Дописів
    9 603

Типово

Янчику не болеть!!!!!!!!!!!
    Улечку сДнем Рождения! Счастья,здоровья и хороших успехов в школе)))))
    Юля,вам с Тимой поскорее вылечить бяку и быть здоровыми!Нам с Денисом надо сдать на стрептоккоки анализы,а то у него уже 2 раза стрептодермия была.
    Ромашку с горшочными успехами)))))

Почитала про сосиски...Тимон аж трусится-"сиси"...бабушка угощала,воюю,как могу,но как диверсанты какие-то действуют,пока я не вижу...мы то с мужем не покупаем сосиски,так бабушка ,чтоб дети питались нормальной едой их иногда подкармливает,а то я ж одной цветной капустой кормлю))))

Я здесь одна ночью не высаживаю?)Спокойно спит сухой всю ночь После 2х лет уже ж 9 часов дети выдерживают, если не поить, конечно, на ночь обильно.
    Я не высаживаю...мы в памперсе спим)))))))))))))Он и в течении дня много пьет,и на ночь молоко пьет,и ночью успокаивется чаще всего только бутылочкой с чаем.....Иногда,очень редко,начинает ночью сам просится на горшок,я снимаю памперс,сажу и опять одеваю.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, Даня научился прыгать так он теперь не только на месте прыгает, а еще и с высоты, дома со своего детского стульчика, на улице со всех бордюров и других высот, только и успевай ловить)))))
    О,Данечку с новым умением,а тебе спокойствия и терпения))))))))

Машуньке скорее выкарабкиваться из болячек!

Классно тебе! Владик сразу кричит "мама, садись, цитай! МАМА!", стоит мне хоть на секунду приподняться с дивана( Сегодня днем в очередной раз не спал, так я уже замучалась читать, развлекать, предлагала раз 5 мультик какой-нибудь глянуть, а ребенок не соглашается.

Вопрос к мамам мальчиков: вы помогаете сыновьям попадать струей в горшок(унитаз) или они полностью сами справляются?
    Я изначально приучила к тому, что сама раздеваю, держу, направляю, так теперь сын, хоть и умеет уже сам снять белье, просто говорит "писать!" и ждет, чтоб я во всем помогла. Говорю - "снимай сам!", он недовольно мычит. Я не выдерживаю, т.к. не хочу, чтоб уписался, и обслуживаю прЫнца. Его дело - просто стоять, а я и горшок держу на весу, чтоб ничего не разбрызгалось, и одеваю потом(((
    Тимка сам писяет,он приспускает трусы,сам держит и делает дела.В горшок попадает хорошо.А если на улице,то еще любит всякие визерунки вырисовывать и довольный,как слон))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Аналогично))
    Наташа, да это не книжки, это мне вчера психолог в Монтессори-клубе сказала "к 3м годам мальчики уже сами должны себя обслуживать, тактильные контакты со стороны мамы-папы в этой зоне должны сойти на нет". Вот я эту тему и прощупываю)
    Я ж пришла за сыном, а там незнакомая женщина была, помимо педагога. Они между собой заговорили про очередной тренинг на тему "горшка" с желающими родителями. И эта женщина-психолог(по крайней мере, она ведет тренинги, как я поняла) уточнила, как дела у нас. Я рассказала, а тут такое заявление...

Подумала вот... Так купать, что ли, тоже трехлеток уже нельзя будет? Сами пусть "обслуживаются"? Бред какой-то. Надо уточнить, что тётенька имела в виду поконкретнее))
    бред....
    слишком много заморочек нынче . Дети уже чуть ли не с рождения должны все уметь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
    - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А мы до сих пор на улице писяемся и спим в памперсе((((

Танюш, спасибо за попрыгушкина!!!

Мы стоя только на улице писяем, дома на горшке только сидя и то горшок задом наперед т.к. все мимо выливается......на днях попробовали стоя в горшок попасть все было обписяно, я горшком ловила струйку больше не эксперементируем!!!

Юля у меня бабушкина подружка живет в Испании, могу по скайпу связаться, напиши что нужно постараюсь помочь!!!!!

Спасибо

Ульянку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Аналогично))
    Наташа, да это не книжки, это мне вчера психолог в Монтессори-клубе сказала "к 3м годам мальчики уже сами должны себя обслуживать, тактильные контакты со стороны мамы-папы в этой зоне должны сойти на нет". Вот я эту тему и прощупываю)
    Я ж пришла за сыном, а там незнакомая женщина была, помимо педагога. Они между собой заговорили про очередной тренинг на тему "горшка" с желающими родителями. И эта женщина-психолог(по крайней мере, она ведет тренинги, как я поняла) уточнила, как дела у нас. Я рассказала, а тут такое заявление...

Подумала вот... Так купать, что ли, тоже трехлеток уже нельзя будет? Сами пусть "обслуживаются"? Бред какой-то. Надо уточнить, что тётенька имела в виду поконкретнее))
    интересно, а у этой психолога есть сын?
    Я все сама снимаю, держу, подставляю, ещё и мою своими руками. Сомневаюсь, что многие мамаши не так же делают в таком возрасте.
    Ночью высаживаю, точнее держу сонное стоящее тельце, чтоб оно не рухнуло, и горшком ловлю струю))) можем с мужем проспать и тогда товарищ или описяется или нет - как повезёт.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аналогично))

Ну почему бред?) Купание ребёнка и тактильные контакты в этой зоне не тождественные же понятия. Меня даже, когда учили маленькой Ляле делать расслабляющий массаж, то акцентировали внимание на то, чтобы избегала зоны груди. Я удивлялась тогда конечно примерно как ты сейчас)))
    Близко к этой теме, просмотрела интервью Троицкой "Долго и счастливо", так вот многие ситуации, на которые первая реакция (примерно в возрасте ребёнка 0-3/4 года) возникает - "бред", на самом деле оказываются очень важными и требуют немалого труда, чтобы их понять. Особенно наши устные послания детям, которые мы произносим для себя с одним смыслом, а дети их воспринимают полными перевёртышами.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну почему бред?) Купание ребёнка и тактильные контакты в этой зоне не тождественные же понятия. Меня даже, когда учили маленькой Ляле делать расслабляющий массаж, то акцентировали внимание на то, чтобы избегала зоны груди. Я удивлялась тогда конечно примерно как ты сейчас)))
    Близко к этой теме, просмотрела интервью Троицкой "Долго и счастливо", так вот многие ситуации, на которые первая реакция (примерно в возрасте ребёнка 0-3/4 года) возникает - "бред", на самом деле оказываются очень важными и требуют немалого труда, чтобы их понять. Особенно наши устные послания детям, которые мы произносим для себя с одним смыслом, а дети их воспринимают полными перевёртышами.
    так завтра поищу эту Троицкую с этим "долго и счастливо".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко

Дописів
    5 234

Типово

Моя Маша как пошла на горшок, так может сама снять штаны, сделать дела и в туалет отнести. Но это редко. Любит, что бы я помогала. Но мы всего-то 2,5 недели, как освоили сей девайс. Вчера да же сама села и кучку наложила, я чуть до потолка не прыгала
    Маша умничка) а ты переживала, просто ваше время пришло)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    потом пошли на карусель, выходя из "вернисажа" Мила глядя на крутилку с лампочками и лошадками прошептала "Бозе какие ляшадки!!!" Мы с мужем выпали. На обратной дороге она сидя в автокресле все время кричала, "Папа.остоёжно, масины едут"
    прикольно

а у меня еще и в разные стороны писает, так веселее. а на улице всегда перед тем как это достать головной убор снимает, видать уважает

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ромашку с горшочными успехами)))))

Тимка сам писяет,он приспускает трусы,сам держит и делает дела.В горшок попадает хорошо.А если на улице,то еще любит всякие визерунки вырисовывать и довольный,как слон))
    Спасибо, Юль)
    Тимка самостоятльный мужчинка)
    я пока и снимаю и держу, и одеваю, сам делает это так долго, что уже весь мокрый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Ацетон мы победили а капризы остались. Никто не знает лекарств от психов у двухлеток?

Сторінка 106 з 266 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті