Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 266 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а моя на маленьких лялечек засматривается)))

в дневной сон начался лающий кашель, мля. и темпа уже 37,4 Опять это надолго((((( пошла врача вызывать
    я в прошлый раз сразу начала давать умкадлор и анаферон детский- за 3 дня прошло все
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я в прошлый раз сразу начала давать умкадлор и анаферон детский- за 3 дня прошло все
    мы афлубин уже 3 недели пьем (сначала лечебную дозу, теперь профилактику)
    я утром ей горло смотрела - все ок. Но, может чет не понимаю. Лучше пусть врач посмотрит.
    Я знала, что будем болеть, но 2 дня всего в саду как-то слишком(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я может тоже так считаю, но не хочу и пару раз. Почему? В понедельник в саду дали на завтрак сосиску, он аж афигел от удивления, первое, что съел так это ее. А когда он пришел во вторник то отказался от всего и требовал сосиску. А все началось с одной сосиски.

а как же садик? там и подсадят)

Аришик
    - выздоравливайте!

О, мультики, у нас периодами есть хиты. Сейчас наш хит « как Пяточкин слоников считал» на русском.

Вообщем с садика не звонят, можно предположить 3 день прошел хорошо. Папа будет забирать узнает точней.
    Ясно, у нас такого не было Наверное, в принципе, нет такого продукта, который Соня полюбила бы ))))

О, а про Пяточкина я забыла, надо найти
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я ж без наездов типа "чего высаживаете??", а из любопытства, у кого как происходит. Мой же и спит максимум 9 часов Знаю, что некоторые детки и по 12 часов спят (моя мЯчта)
    У меня Соня плохо спит ночью, к утру памперс полный, по этому ни о каких высаживания пока и речи быть не может.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я утром ей горло смотрела - все ок. Но, может чет не понимаю. Лучше пусть врач посмотрит.
    не афлубин то немножко не то, а умкалор считается растительным антибиотиком, не влияющим на микрофлору ЖКТ, во всяком случае 3 врача ( педиатр, скорая и в больнице) все подтвердили правильность выбранного лечения
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А вот с книжками у нас дела обстоят круто. У меня уже нет сил их читать)))
    Книг,как в детской библиотеке))) Раньше было полполки, теперь выделили целый ящик в стойке,т.к. не вмещаются)))
    Если увидел,что я присела на диван,сразу мчится с книгой))))
    для меня книжки - уже как наказание, Тая сейчас вообще никакими игрушками не играеться - ТОЛЬКО нужно читать ей книжки. они и сама может листать книги по 30 минут, редко конечно.

Я ж без наездов типа "чего высаживаете??", а из любопытства, у кого как происходит. Мой же и спит максимум 9 часов Знаю, что некоторые детки и по 12 часов спят (моя мЯчта)
    я высаживаю ночью мин 2-а раза. На ночь за 2-а часа пьет очень мало, максимум по 1-2 глотку в час, но просыпаеться ночью в туалет по 2-3 раза. Когда ночью просыпаеться и зовет меня - значит уже уписялась, поэтому приходиться мне самой ставить будильник и ее высаживать, иначе за ночь 2-3 раза буду менять пеленки. Пробовала не будить, а ждать пока начнет крутиться, но она уже крутиться, после того, как обписялась.

Про мультики - пару недель назад стала давать больше смотреть мультики, хит у нас до сих пор Тини Лав, Машу не смотрит вообще, еще нравяться видео с карточками Домана.

Дописів
    10 109

Типово

Маше и Яну - скорее поправиться! Всем болеющим также!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Маше и Яну скорейшего выздоровления!!!!!

Мои родители покупают сосиски, Даня когда видит аж трусится и кричит "Сика сика фу кака" один раз облизал, но знает, что ему нельзя)))))) Чувствую в саду мы только ими и будем питаться

обстоят, смотрит по пикселю (канал такой) мульты с машинками, про почемучку. По ДВД Маша, лунтик, барбоскины, барашек шон , по ТВ советские иногда, но как-то выборочно. Включаю ему сказки по 51 каналу.
    Долго сам не смотрит. Потом тв фоном работает,он играется. Проблема выключить, сразу вой сирены.
    И мы также мульты смотрим в основном по телеку детские каналы, правда с папой могут еще смотреть Валли, Немо, Вверх, Ледниковый период.........

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у тебя проблема ему выключить, а у меня проблема мне включить. что бы я не смотрела в 50 случаях из 100 идет выключать телек борюсь с ним(
    правильно, мальчик сразу понимает, что мама хочет заняться делами и усадить его за мульты но не тут то было)))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, Даня научился прыгать так он теперь не только на месте прыгает, а еще и с высоты, дома со своего детского стульчика, на улице со всех бордюров и других высот, только и успевай ловить)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, как в приват 24 перевести деньги с карту на карту?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, Даня научился прыгать так он теперь не только на месте прыгает, а еще и с высоты, дома со своего детского стульчика, на улице со всех бордюров и других высот, только и успевай ловить)))))
    моя тоже любит прыгать))

моя мама как-то купила детские дорогие сосиски. Маша сказала - как, ели с мужем))
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, как в приват 24 перевести деньги с карту на карту?
    так там и есть - перевод денег с карты на карту
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

моя тоже любит прыгать))

моя мама как-то купила детские дорогие сосиски. Маша сказала - как, ели с мужем))
    так там и есть - перевод денег с карты на карту
    Да, пойду посмотрю, а то я никогда не переводила

Дописів
    12 832

Типово

Машуньке скорее выкарабкиваться из болячек!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    для меня книжки - уже как наказание, Тая сейчас вообще никакими игрушками не играеться - ТОЛЬКО нужно читать ей книжки. они и сама может листать книги по 30 минут, редко конечно.
    Классно тебе! Владик сразу кричит "мама, садись, цитай! МАМА!", стоит мне хоть на секунду приподняться с дивана( Сегодня днем в очередной раз не спал, так я уже замучалась читать, развлекать, предлагала раз 5 мультик какой-нибудь глянуть, а ребенок не соглашается.

Вопрос к мамам мальчиков: вы помогаете сыновьям попадать струей в горшок(унитаз) или они полностью сами справляются?
    Я изначально приучила к тому, что сама раздеваю, держу, направляю, так теперь сын, хоть и умеет уже сам снять белье, просто говорит "писать!" и ждет, чтоб я во всем помогла. Говорю - "снимай сам!", он недовольно мычит. Я не выдерживаю, т.к. не хочу, чтоб уписался, и обслуживаю прЫнца. Его дело - просто стоять, а я и горшок держу на весу, чтоб ничего не разбрызгалось, и одеваю потом(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Машуньке скорее выкарабкиваться из болячек!

Классно тебе! Владик сразу кричит "мама, садись, цитай! МАМА!", стоит мне хоть на секунду приподняться с дивана( Сегодня днем в очередной раз не спал, так я уже замучалась читать, развлекать, предлагала раз 5 мультик какой-нибудь глянуть, а ребенок не соглашается.

Вопрос к мамам мальчиков: вы помогаете сыновьям попадать струей в горшок(унитаз) или они полностью сами справляются?
    Я изначально приучила к тому, что сама раздеваю, держу, направляю, так теперь сын, хоть и умеет уже сам снять белье, просто говорит "писать!" и ждет, чтоб я во всем помогла. Говорю - "снимай сам!", он недовольно мычит. Я не выдерживаю, т.к. не хочу, чтоб уписался, и обслуживаю прЫнца. Его дело - просто стоять, а я и горшок держу на весу, чтоб ничего не разбрызгалось, и одеваю потом(((
    Мы трусики снимаем сами, а попадать я помогаю, но я не учила, их в садике учат стоя.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы трусики снимаем сами, а попадать я помогаю, но я не учила, их в садике учат стоя.
    Мой на горшок не садится вообще, еще с года где-то, - как отрезало(( Поэтому успехи у нас только с "маленькими" делами. Крупное откладывает в трусы и только в трусы (Макарчику привет!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а как же садик? там и подсадят)
    .
    та мы в сад пойдем с таким списком чего нельзя, что они будут бояться накормить чем-то лишним

Я здесь одна ночью не высаживаю?)Спокойно спит сухой всю ночь После 2х лет уже ж 9 часов дети выдерживают, если не поить, конечно, на ночь обильно.
    Стася, так и хочется сказать.Выкинь все умные книжки))))))
    Мой после 2 лет который, ночь может спать и не писать, утром на горшок сходить. А вот днем ,за 1,5 часа сна, полный памперс, хотя и не водохлеб. Высаживать в дневной сон?
    Так он тогда и спать не будет.
    Все дети разные. Кто-то в 2 не писается, кто-то в 3 года.

Ира, процесс ажаптации жесток. Выздоравливайте!
    У меня со старшимбыло , что 4 дня ходим, 1месяц болеем, 2 дня ходим, 1,5месяца болеем. Выздоровели, уже выпал первый снег. Наши походы в садик окончились(((( Тоже пробовала в 2года отдать.
    Надеюсь у вас так не будет.

И горшок держу, и штаны снимаю, на улице еще и и остальное держу, чтоб штаны не записал))))
    Много хочешь. Дай ребенку немного свободы.
    Выкинь книжки, в них указаны сроки ориентировочно,что должны дети уметь.

Дописів
    12 832

Типово

И горшок держу, и штаны снимаю, на улице еще и и остальное держу, чтоб штаны не записал))))
    Аналогично))
    Наташа, да это не книжки, это мне вчера психолог в Монтессори-клубе сказала "к 3м годам мальчики уже сами должны себя обслуживать, тактильные контакты со стороны мамы-папы в этой зоне должны сойти на нет". Вот я эту тему и прощупываю)
    Я ж пришла за сыном, а там незнакомая женщина была, помимо педагога. Они между собой заговорили про очередной тренинг на тему "горшка" с желающими родителями. И эта женщина-психолог(по крайней мере, она ведет тренинги, как я поняла) уточнила, как дела у нас. Я рассказала, а тут такое заявление...

Подумала вот... Так купать, что ли, тоже трехлеток уже нельзя будет? Сами пусть "обслуживаются"? Бред какой-то. Надо уточнить, что тётенька имела в виду поконкретнее))
    Востаннє редагував Stasya: 03.10.2012 о 20:04

Дописів
    10 109

Типово

меня Тая тоже не отпускает от книг, но я настаиваю, чтоб она сама посидела посмотрела картинки или переключаю на игру какуюто, у нас сейчас в почете, не игра конечно, но.. я делаю Тае что-то типа массажа на спинке, ей очень нравиться.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки! Хэлп. Срочно нужен человек, который скоро едет в Испанию, живет там и т.п. нужно купить одно лекарство!!

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    ого разболталиь сегодня)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня незапланированно потерялась серёжка(
    значит скоро незапланированно что-то ценное найдешь,не расстраивайся!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем поздравившим! Очень и очень приятно))))
    Викуля, с прошедшим! Успехов во всем и сбычи мечт))))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас ночка капец, В три часа ночи проснулись от странных звуков, у Темы рвотные позывы но рвоты нет, воздух идет, живот как барабан, я сидела с ним до 6 утра, что за фигня понять не могла, оказалось вчера вечером они с Колянычем поели изюма немного, Тема у нас как с голодного края просто глотает, так быстрее и больше влезет
    Из хорошего, вчера я забыла что закончились памперсы, решили высаживать ночью ( мы днем не всегда на горшок ходим), в 2 часа посадила малого на горшок, он даже глаза не открыл вот теперь думаю стоит ли покупать памперсы или уже закреплять успех.
    Темычу больше так маму не пугать
    с горшочными успехами вас!
    мы тоже днем не всегда просимся, но уже значительный прогресс
    а то с приходом холодов стал писяться часто в штаны, думаю на холода для прогулок все же придется памперсы одевать

мы карточки Домана на инглише тоже смотрим, так что Тим молодец, скоро как заспикает)))))
    меня они на русском уже так задолбали, инглиша ток не хватало

с одной стороны вроде и рада, что вот уже все вылезут и будет перед шестерками большоооой перерыв. А с другой - ну не ожидла, что аж 2 дня в сад походим после 2х недель перерыва
    ничего зато потом зимой не будет лишнего фактора для соплей и снижения иммунитета

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я тут намедни оставила свекрови Соню на пару часов так вот ее с братом накормили сосисками Антошка (они же такие вкусные и детские), сказала, что еще раз узнаю не приведу больше
    наши свекрови видать сестры
    во время очередной голодной забастовки тоже предлагала сосисками кормить, типа ж в садике все равно давать будут

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как у вас обстоят дела с мультиками? что дети смотрят и сколько?
    смотрим в основном под еду, ну иногда когда я очень занята включаю, но обычно дольше 15 мин не смотрит
    сейчас рулят советские, Винни Пух и Простоквашино, Лунтик по тету иногда с утра, Маша надоела, Даша нам не пошла, как и барбосы с баранами
    ну и Домана любит,у мужа от них уже тик бывает

А вот с книжками у нас дела обстоят круто. У меня уже нет сил их читать)))
    Книг,как в детской библиотеке))) Раньше было полполки, теперь выделили целый ящик в стойке,т.к. не вмещаются)))
    Если увидел,что я присела на диван,сразу мчится с книгой))))
    такая тяга к знаниям)))
    у нас тоже так, я уже половину книг спрятала, потому что требует читать до конца и с выражением
    половина взрослой библиотеки для освобождения места в шкафах отправлена в ссылку на чердак))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы все еще болеем. Кашляем, но продолжаем лежать на полу вопреки воплям мамы.
    выздоравливайте побыстрее!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мы недавно были с Милой у моей кумы ( 2 месяца малявке) она на него посмотрела так презрительно , сморщила нос и издала фууууууууууу, кума ее спросила Милочка хочешь братика- Мила однозначно ответила НЕТЬ!!!! ее маленькие дети не то что не привлекают, а даже раздражают, обходит их 10 стороной, я когда крестника на руки взяла, она аж слюной поперхнулась так кричала НЕ ТЁЙ!!! ( не трогай) ЭТО МОЯ МАМА!!!
    прикольно)
    Миланка с характером)))

Я здесь одна ночью не высаживаю?)Спокойно спит сухой всю ночь После 2х лет уже ж 9 часов дети выдерживают, если не поить, конечно, на ночь обильно.
    у меня где-то с неделю уже спит без памперса, сухой утром, ночью бывает просыпается даже иногда пьет, но не писает...высаживать я и не пробовала

А вообще были у нас в гостях неделю моя подружка с сыном. Сын такой как Веня по возрасту. И я реально узнала много нового. Для меня ее поведение и его сына было настолько откровением и шоком и удивлением и недоумением. Что когда они уехали, Веня сразу в моих глазах вырос. Оказывается он у меня уже самостоятельный и понимающий пацан)
    о да, такие сравнения бывают очень даже полезны..с нами на занятия ходит девочка, посмотрев на её поведение, мне Ромка тоже уже не кажется вредным)) плохо только что дети её поведение копируют

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    лучше так..сегодня гуляли вечером у свекрови во дворе, мамы жаловались, что дети книги никак не хотят воспринимать, интереса ноль

поздравляю!
    Ромка тоже пытается подпрыгивать, но не получается, так смешно)))

Мой на горшок не садится вообще, еще с года где-то, - как отрезало(( Поэтому успехи у нас только с "маленькими" делами. Крупное откладывает в трусы и только в трусы (Макарчику привет!)
    а мы можем и стоя, и сидя) бабушка сидя научила, раньше не хотел
    большие дела тоже раньше в труханы справлялись, буквально пару дней как начал просится на горшок боюсь радоваться

и я так делаю, бывает правда на мокасины пару капель попадает
    насчет книжек +100) мне одни знакомые тоже книжками тыкали что Рома плохо говорит и нужно к логопеду бежать
    если бы не было столько примеров более старших детей, которые говорят не лучше, возможно и насторожилась бы
    ему когда надо, все говорит)
    сегодня полдня впроголодь, к вечеру кричал у бабушки: "Букааа!!Кетиии!! Тииить!!! (булка, конфеты, пить)"

Подумала вот... Так купать, что ли, тоже трехлеток уже нельзя будет? Сами пусть "обслуживаются"? Бред какой-то. Надо уточнить, что тётенька имела в виду поконкретнее))
    я конечно не психолог, но теория странная имхо
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 03.10.2012 о 21:07

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ой, Ульяну с днем рождения!
    Спасибо

Я перестала высаживать после прекращения ночных кормлений, всего пару раз был прокол, спит с 21 до 7 (в 3-5 приходит к нам спать, иногда в этот момент предлагаю горшок – если сядет, то пописает, а нет – сухой спит до утра).

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки! Хэлп. Срочно нужен человек, который скоро едет в Испанию, живет там и т.п. нужно купить одно лекарство!!
    Я буду в Барселоне в конце ноября 1 день проездом... Пиши если что...

Сторінка 105 з 266 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті