| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
летом 2 раза по 15-20 мин смотрела. В связи с болезнью - пичаль-пичаль. Смотрит утром час (не постоянно, конечно, бегает, отвлекается), перед обедом 15 мин, после сна 15 мин и после вечерней прогулки, как утром. Иначе качмар-качмар((( вот в садик ходили, так аж после дневного сна включала.
Рулит все так же Лунтик и теперь "Клуб Микки Мауса". Иногда что-то другое смотрит, но то редкость
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет
Yawurok, Яна, у тебя день без "сюрприза" -не твой деньХех, Темыч, лишь бы понял,что так нельзя.
Сосиски, а шо воно таке?У нас это так редко бывает. Уже и не помню,когда покупали. Купить надо, освежить в памяти. Игорь думаю,вообще удивится
обстоят, смотрит по пикселю (канал такой) мульты с машинками, про почемучку. По ДВД Маша, лунтик, барбоскины, барашек шон , по ТВ советские иногда, но как-то выборочно. Включаю ему сказки по 51 каналу.
Долго сам не смотрит. Потом тв фоном работает,он играется. Проблема выключить, сразу вой сирены.
А вот с книжками у нас дела обстоят круто. У меня уже нет сил их читать)))
Книг,как в детской библиотеке))) Раньше было полполки, теперь выделили целый ящик в стойке,т.к. не вмещаются)))
Если увидел,что я присела на диван,сразу мчится с книгой))))
ой, мы часто смотримно без них я бы ни накраситься ни поесть не смогла бы. смотрим утром не больше 20 мин, после еды каждой минут по 10-15 и перед дневным (10-15 мин) и ночным сном(20-30 мин). иначе я его просто не успокою. знаю, что много, но...
Смотрим Лунтика, Простоквашино. Сейчас безумно любит Барашка Тимми Timmy Time (кому интересно можно тут посмотреть http://www.ex.ua/view/10733805)
У нас с книгами, наоборот, туго. Книги покупаю постоянно. А Кате интересно их перекладывать с кучи на кучу или в сумку. Даже на то, чтобы посмотреть картинки, хватает 5 минут, не больше.
я как-то себе купила за 80 грн за кг, вода окрасилась в нежно малиновый цвет. вот так я поняла "что вкуса детства" мне не видать
у тебя проблема ему выключить, а у меня проблема мне включить. что бы я не смотрела в 50 случаях из 100 идет выключать телекПроблема выключить, сразу вой сирены.борюсь с ним(
страшного нет ничего, если давать пару раз, но не раз видела уже, что ребенок охотнее съест 2 сосички, чем одну мясную котлету
мы смотрим Барашка Шона редко правда, но бывает
я на рынке покупала изюм и спросила у продавца, какой лучше взять. так вот тетенька сказала не берите дорогой (ну понятно ей выгодно продать подороже), возьмите в среднем ценовом сегменте по 40 грн, его вроди как и многие сухофрукты обрабатывают серой или чем то таким, что б не разводилась плесень и микробы
Такс, ну значит, мы как все)))) мульты мы тоже любим. Я гавкаю, конечно, но с добренькими моими родителями это сложно))) смотрит на дисках советские (сама с удовольствием с ним могу подглядеть) ну и баранчик шон - как жеж без негоа сейчас, во время болезни, так совсем распоясался...
Сосиски я не ела уже лет 5 так точнои желания не возникает. Назар про многие кулинарные "шедевры" даже не догадывается))))) даже не знает о их существовании))))
Всем привет.
Мы все еще болеем. Кашляем, но продолжаем лежать на полу вопреки воплям мамы.
По сосискам: Нику иногда могу купить парочку детских, когда ну очень выпросит. Ян естественно не ест их, как и все остальное.
По мультикам: у нас рулят Барбоскины. Сколько их уже можно смотреть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks