Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 266 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    от 4 до 6 лет, смотря у кого как
    Жесть, я тут с 5-ми седею, а 6-ки это наверное вообще только на успокоительном вся семья жить будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Не вижу ничего криминального в сосисках, если просто попробовать пару раз

Лена, у нас лучше всего идет Даша, а ооще показываю советские мульты, Лунтики и т.д. ее не прут, даже Машу не особо жалует. Смотрит, когда ест и иногда, когда мне срочно нужно что-то делать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, а как у вас обстоят дела с мультиками? что дети смотрят и сколько?
    летом 2 раза по 15-20 мин смотрела. В связи с болезнью - пичаль-пичаль. Смотрит утром час (не постоянно, конечно, бегает, отвлекается), перед обедом 15 мин, после сна 15 мин и после вечерней прогулки, как утром. Иначе качмар-качмар((( вот в садик ходили, так аж после дневного сна включала.
    Рулит все так же Лунтик и теперь "Клуб Микки Мауса". Иногда что-то другое смотрит, но то редкость
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Yawurok, я бы уже отказалась от подгузников. Мы уже даже при поносе их не надеваем - меняем по 5 труселей.

Попробуем без памперсов
    мы мультики вот только начали смотреть и книжки читать начали, сам тянет, до этого и 2 минут не высиживал. Смотрим Тини лав, вчера еще нашла на ютубе Хола белая зайка, иногда может Лунтика с братом посмотреть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет
    Yawurok, Яна, у тебя день без "сюрприза" -не твой день Хех, Темыч, лишь бы понял,что так нельзя.

Сосиски, а шо воно таке? У нас это так редко бывает. Уже и не помню,когда покупали. Купить надо, освежить в памяти. Игорь думаю,вообще удивится

обстоят, смотрит по пикселю (канал такой) мульты с машинками, про почемучку. По ДВД Маша, лунтик, барбоскины, барашек шон , по ТВ советские иногда, но как-то выборочно. Включаю ему сказки по 51 каналу.
    Долго сам не смотрит. Потом тв фоном работает,он играется. Проблема выключить, сразу вой сирены.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вот с книжками у нас дела обстоят круто. У меня уже нет сил их читать)))
    Книг,как в детской библиотеке))) Раньше было полполки, теперь выделили целый ящик в стойке,т.к. не вмещаются)))
    Если увидел,что я присела на диван,сразу мчится с книгой))))

Дописів
    6 554

Типово

лунтикоманию я прекратила "отправив" Лунтика к бабушке. Теперь смотрит Простоквашино, По дороге с облаками, и Фунтика. Иногда смотрит Вчера, после несколько месячного перерыва, попросила Машу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, мы часто смотрим но без них я бы ни накраситься ни поесть не смогла бы. смотрим утром не больше 20 мин, после еды каждой минут по 10-15 и перед дневным (10-15 мин) и ночным сном(20-30 мин). иначе я его просто не успокою. знаю, что много, но...
    Смотрим Лунтика, Простоквашино. Сейчас безумно любит Барашка Тимми Timmy Time (кому интересно можно тут посмотреть http://www.ex.ua/view/10733805)

Дописів
    6 554

Типово

У нас с книгами, наоборот, туго. Книги покупаю постоянно. А Кате интересно их перекладывать с кучи на кучу или в сумку. Даже на то, чтобы посмотреть картинки, хватает 5 минут, не больше.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет
    Yawurok, Яна, у тебя день без "сюрприза" -не твой день Хех, Темыч, лишь бы понял,что так нельзя.

.
    и не говори, это все от жадности, бедное дитё, ничего хорошего не видит, дорвался до изюма

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сосиски, а шо воно таке? У нас это так редко бывает. Уже и не помню,когда покупали. Купить надо, освежить в памяти. Игорь думаю,вообще удивится
    я как-то себе купила за 80 грн за кг, вода окрасилась в нежно малиновый цвет. вот так я поняла "что вкуса детства" мне не видать

Проблема выключить, сразу вой сирены.
    у тебя проблема ему выключить, а у меня проблема мне включить. что бы я не смотрела в 50 случаях из 100 идет выключать телек борюсь с ним(

Дописів
    9 913

Типово

Раньше когда дома сидели, смотрел по часу с утра и вечером. А сейчас когда в сад пошли то включаю только после дневного сна. Маша,Лунтик ему как то не пошли. А вобще смотрит все мульты и советские и что то типа Шрек,ледниковый период,тачки и т.д

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я как-то себе купила за 80 грн за кг, вода окрасилась в нежно малиновый цвет. вот так я поняла "что вкуса детства" мне не видать

у тебя проблема ему выключить, а у меня проблема мне включить. что бы я не смотрела в 50 случаях из 100 идет выключать телек борюсь с ним(
    я иногда балую себя белорусскими-похоже на то , что должно быть. Я в саду попросила сосиски, вареную колбасу и курицу дитю не давать- они долго на меня смотрели тоскливым взглядом, наверное решили, что я малую на диете держу, чтоб фигуру сберечь)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Не вижу ничего криминального в сосисках, если просто попробовать пару раз

Лена, у нас лучше всего идет Даша, а ооще показываю советские мульты, Лунтики и т.д. ее не прут, даже Машу не особо жалует. Смотрит, когда ест и иногда, когда мне срочно нужно что-то делать
    страшного нет ничего, если давать пару раз, но не раз видела уже, что ребенок охотнее съест 2 сосички, чем одну мясную котлету

мы смотрим Барашка Шона редко правда, но бывает
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

я на рынке покупала изюм и спросила у продавца, какой лучше взять. так вот тетенька сказала не берите дорогой (ну понятно ей выгодно продать подороже), возьмите в среднем ценовом сегменте по 40 грн, его вроди как и многие сухофрукты обрабатывают серой или чем то таким, что б не разводилась плесень и микробы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Такс, ну значит, мы как все)))) мульты мы тоже любим. Я гавкаю, конечно, но с добренькими моими родителями это сложно))) смотрит на дисках советские (сама с удовольствием с ним могу подглядеть) ну и баранчик шон - как жеж без него а сейчас, во время болезни, так совсем распоясался...

Сосиски я не ела уже лет 5 так точно и желания не возникает. Назар про многие кулинарные "шедевры" даже не догадывается))))) даже не знает о их существовании))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я иногда балую себя белорусскими-похоже на то , что должно быть. Я в саду попросила сосиски, вареную колбасу и курицу дитю не давать- они долго на меня смотрели тоскливым взглядом, наверное решили, что я малую на диете держу, чтоб фигуру сберечь)))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет.
    Мы все еще болеем. Кашляем, но продолжаем лежать на полу вопреки воплям мамы.
    По сосискам: Нику иногда могу купить парочку детских, когда ну очень выпросит. Ян естественно не ест их, как и все остальное.
    По мультикам: у нас рулят Барбоскины. Сколько их уже можно смотреть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    от 4 до 6 лет, смотря у кого как
    В 4 года коренные зубы? Не знала... У Ульяны передние начали меняться, а 6-ок пока нет.

Степан смотрит Рататуй, Валли, Вверх и Панду Кунг-Фу... Как приручить дракона еще любит. Да вообще он все смотрит, что яркое и динамичное. Раза 3-4 в день минут по 20 минимум

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В 4 года коренные зубы? Не знала... У Ульяны передние начали меняться, а 6-ок пока нет.

Степан смотрит Рататуй, Валли, Вверх и Панду Кунг-Фу... Как приручить дракона еще любит. Да вообще он все смотрит, что яркое и динамичное. Раза 3-4 в день минут по 20 минимум
    У Дениса тоже еще 6-ки не лезут...и передние не начали менятся...так что точно уж не в 4 года))))

Мы только-только начали смотреть мультики-Финли и Барбоскины,но от силы 10 минут смотрит.А я и не настаиваю)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы все еще болеем. Кашляем, но продолжаем лежать на полу вопреки воплям мамы.
    По сосискам: Нику иногда могу купить парочку детских, когда ну очень выпросит. Ян естественно не ест их, как и все остальное.
    По мультикам: у нас рулят Барбоскины. Сколько их уже можно смотреть?
    (( Выздоравливайте скорее!!!
    Работа у нас( мам) такая гавкать и вопеть)))

Сторінка 103 з 266 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті