Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 266 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В 4 года коренные зубы? Не знала... У Ульяны передние начали меняться, а 6-ок пока нет.

Степан смотрит Рататуй, Валли, Вверх и Панду Кунг-Фу... Как приручить дракона еще любит. Да вообще он все смотрит, что яркое и динамичное. Раза 3-4 в день минут по 20 минимум
    мне так гугл сказал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, Ульяну с днем рождения!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Не вижу ничего криминального в сосисках, если просто попробовать пару раз
    Я может тоже так считаю, но не хочу и пару раз. Почему? В понедельник в саду дали на завтрак сосиску, он аж афигел от удивления, первое, что съел так это ее. А когда он пришел во вторник то отказался от всего и требовал сосиску. А все началось с одной сосиски.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Сосиски, а шо воно таке?
    а как же садик? там и подсадят)

Аришик
    - выздоравливайте!

О, мультики, у нас периодами есть хиты. Сейчас наш хит « как Пяточкин слоников считал» на русском.

Вообщем с садика не звонят, можно предположить 3 день прошел хорошо. Папа будет забирать узнает точней.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я может тоже так считаю, но не хочу и пару раз. Почему? В понедельник в саду дали на завтрак сосиску, он аж афигел от удивления, первое, что съел так это ее. А когда он пришел во вторник то отказался от всего и требовал сосиску. А все началось с одной сосиски.

.
    именно так все и происходит
    кстати даже в одной передаче рассказывали что глутамат натрия , которым кишат колбасные продукты, да и не только , вызывает пищевую зависимость

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    именно так все и происходит
    кстати даже в одной передаче рассказывали что глутамат натрия , которым кишат колбасные продукты, да и не только , вызывает пищевую зависимость
    вот и говорю, моя бы воля, никакого мля садика, ни платного ни бесплатного)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    еще один муж уникум
    Уникум, да, но никто не отменял хорошее выражение "шо занадто, то не здраво".

Мультики...У нас я - мама, которая сама с недавних пор предлагает ребенку посмотреть мульт хоть 2 минуты, чтоб в одиночестве чай попить, а в ответ слышит "неть!". И так уже неделю. Сам практически никогда мульты и не просил, мы только предлагали изредка, когда очень надо свободное время на 3-5 минут. И Владик раньше пару раз в день по 10-15 минут смотрел, а сейчас идет отказ полный.
    Зубы 6-ки и 7-ки разве болезненно режутся?У меня и сестер вообще незаметно вылезли, я и не знаю, в каком точно возрасте. Да и одноклассники не жаловались. Впервые такое прочитала здесь, на форуме, удивилась.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

merry, как сейчас Веня на Дави реагирует? Меньше ревности?
    Владюша как-то боится маленьких детей или ревнует, что ли. Сегодня не могла с подружкой поговорить: как увидел у нее на руках грудничка, так начал меня тянуть, не успокоился, пока не отошла от нее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    О, мультики, у нас периодами есть хиты. Сейчас наш хит « как Пяточкин слоников считал» на русском.
    о! у нас этот мульт был на пике популярности в больнице в декабре. мне одна мамашка в палате скинула на телефон и мы его месяц точно смотрели, как зомби))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У мамы своей спросила, она в Укрзолоте работает, сказала, что действительно новые купить дешевле( если что к ней заходи поможет со скидкой (Ваш же папа нас спас как-то, бум благодарить)))))
    Спасибо, сообщу мужу новость и буду тебе звонить

Вот говорят, что мысли материальны. Во вторник была на приёме у стоматолога и так мне её серёжки понравились, ну очень красивые. Сразу подумала, что хочу такие, но после передумала, что Ляле на ДР подобные поищу. В четверг поехали с профиком делать прививку, затем на сутки я выпала из жизни, в субботу обнаружила, что у меня одна серьга. Точно материальны)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветики))
    бОЖЕ,скорей бы каникулы....я уже не могу,каждое утрро отвозить,в обед забирать,уроки...и дня нет)))Вчера еще нашего дедушку положили на операцию,он иногда с утра с Тимкой сидел,пока отвезу Деню,а сейчас приходится будить и 2 тащить...
    Держись!

Yawurok Ян я профика бужу каждую ночь около 12 ночи, высаживаю и тогда все укладываются до утра.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как у вас обстоят дела с мультиками? что дети смотрят и сколько?
    Проф не смотрит, предпочитает "Дискотека 80-ых"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Владюша как-то боится маленьких детей или ревнует, что ли. Сегодня не могла с подружкой поговорить: как увидел у нее на руках грудничка, так начал меня тянуть, не успокоился, пока не отошла от нее.
    Мы недавно были с Милой у моей кумы ( 2 месяца малявке) она на него посмотрела так презрительно , сморщила нос и издала фууууууууууу, кума ее спросила Милочка хочешь братика- Мила однозначно ответила НЕТЬ!!!! ее маленькие дети не то что не привлекают, а даже раздражают, обходит их 10 стороной, я когда крестника на руки взяла, она аж слюной поперхнулась так кричала НЕ ТЁЙ!!! ( не трогай) ЭТО МОЯ МАМА!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Я здесь одна ночью не высаживаю?)Спокойно спит сухой всю ночь После 2х лет уже ж 9 часов дети выдерживают, если не поить, конечно, на ночь обильно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я здесь одна ночью не высаживаю?)Спокойно спит сухой всю ночь После 2х лет уже ж 9 часов дети выдерживают, если не поить, конечно, на ночь обильно.
    у меня Мила уже около 4-х месяцев спит в памперсе- сухом, я пачку 20 in купила еще в начале июня, 3 дня подряд ложу в трусах и сегодня был казус((( проснулась, орала как сумасшедшая, я ей давай на горшочек- она верищит и стоя фонтан включила. хорошо хоть клеенка была подстелена

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

самый популярный коммент - все дети разные )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    и мамы как оказалось тоже)))))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я ж без наездов типа "чего высаживаете??", а из любопытства, у кого как происходит. Мой же и спит максимум 9 часов Знаю, что некоторые детки и по 12 часов спят (моя мЯчта)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я ж без наездов типа "чего высаживаете??", а из любопытства, у кого как происходит. Мой же и спит максимум 9 часов Знаю, что некоторые детки и по 12 часов спят (моя мЯчта)
    )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ревность конечно присутствует, но уже не так. Видимо он понял, что, плачущая кукла, которую мама принесла домой пол года назад, это уже надолго. Я конечно всячески стараюсь: говорю часто что люблю, что Веня главный, что веня самый-самый, начала носить на руках после года перерыва, как маленького) Он стал просится в коляску в которой уже пол года не ездит. Вообщем классическое впадение в детство-мол я тоже маленький.

А вообще были у нас в гостях неделю моя подружка с сыном. Сын такой как Веня по возрасту. И я реально узнала много нового. Для меня ее поведение и его сына было настолько откровением и шоком и удивлением и недоумением. Что когда они уехали, Веня сразу в моих глазах вырос. Оказывается он у меня уже самостоятельный и понимающий пацан)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

нет не одна, я тоже не высаживаю, и в принципе на знаю что такое "высаживать". Я и днем никогда не высаживала, пошел себе пацан на горшок а 2,3 сразу, ну и ладно. Спим еще в памперсе)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мы недавно были с Милой у моей кумы ( 2 месяца малявке) она на него посмотрела так презрительно , сморщила нос и издала фууууууууууу, кума ее спросила Милочка хочешь братика- Мила однозначно ответила НЕТЬ!!!! ее маленькие дети не то что не привлекают, а даже раздражают, обходит их 10 стороной, я когда крестника на руки взяла, она аж слюной поперхнулась так кричала НЕ ТЁЙ!!! ( не трогай) ЭТО МОЯ МАМА!!!
    а моя на маленьких лялечек засматривается)))

в дневной сон начался лающий кашель, мля. и темпа уже 37,4 Опять это надолго((((( пошла врача вызывать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

мы спим без памперса, ночью ставлю, обняв, чтоб не рухнул, так и писяем, он если хочет в туалет, то крутится во сне. Какаем строго в трусы и в одной точке квартиры - у дивана, оперевшись на него, по другому кричит до истерики, на горшок не согласен.

Сторінка 104 з 266 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті