| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, Ульяну с днем рождения!
Я может тоже так считаю, но не хочу и пару раз. Почему? В понедельник в саду дали на завтрак сосиску, он аж афигел от удивления, первое, что съел так это ее. А когда он пришел во вторник то отказался от всего и требовал сосиску. А все началось с одной сосиски.
а как же садик? там и подсадят)
Аришик- выздоравливайте!
О, мультики, у нас периодами есть хиты. Сейчас наш хит « как Пяточкин слоников считал» на русском.
Вообщем с садика не звонят, можно предположить 3 день прошел хорошо. Папа будет забирать узнает точней.
Уникум, да, но никто не отменял хорошее выражение "шо занадто, то не здраво".
Мультики...У нас я - мама, которая сама с недавних пор предлагает ребенку посмотреть мульт хоть 2 минуты, чтоб в одиночестве чай попить, а в ответ слышит "неть!". И так уже неделю. Сам практически никогда мульты и не просил, мы только предлагали изредка, когда очень надо свободное время на 3-5 минут. И Владик раньше пару раз в день по 10-15 минут смотрел, а сейчас идет отказ полный.
Зубы 6-ки и 7-ки разве болезненно режутся?У меня и сестер вообще незаметно вылезли, я и не знаю, в каком точно возрасте. Да и одноклассники не жаловались. Впервые такое прочитала здесь, на форуме, удивилась.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
merry, как сейчас Веня на Дави реагирует? Меньше ревности?
Владюша как-то боится маленьких детей или ревнует, что ли. Сегодня не могла с подружкой поговорить: как увидел у нее на руках грудничка, так начал меня тянуть, не успокоился, пока не отошла от нее.
Спасибо, сообщу мужу новость и буду тебе звонить
Вот говорят, что мысли материальны. Во вторник была на приёме у стоматолога и так мне её серёжки понравились, ну очень красивые. Сразу подумала, что хочу такие, но после передумала, что Ляле на ДР подобные поищу. В четверг поехали с профиком делать прививку, затем на сутки я выпала из жизни, в субботу обнаружила, что у меня одна серьга. Точно материальны)))
Держись!
Yawurok Ян я профика бужу каждую ночь около 12 ночи, высаживаю и тогда все укладываются до утра.
Проф не смотрит, предпочитает "Дискотека 80-ых"![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы недавно были с Милой у моей кумы ( 2 месяца малявке) она на него посмотрела так презрительно , сморщила нос и издала фууууууууууу, кума ее спросила Милочка хочешь братика- Мила однозначно ответила НЕТЬ!!!! ее маленькие дети не то что не привлекают, а даже раздражают, обходит их 10 стороной, я когда крестника на руки взяла, она аж слюной поперхнулась так кричала НЕ ТЁЙ!!! ( не трогай) ЭТО МОЯ МАМА!!!
Я здесь одна ночью не высаживаю?)Спокойно спит сухой всю ночьПосле 2х лет уже ж 9 часов дети выдерживают, если не поить, конечно, на ночь обильно.
Ревность конечно присутствует, но уже не так. Видимо он понял, что, плачущая кукла, которую мама принесла домой пол года назад, это уже надолго. Я конечно всячески стараюсь: говорю часто что люблю, что Веня главный, что веня самый-самый, начала носить на руках после года перерыва, как маленького) Он стал просится в коляску в которой уже пол года не ездит. Вообщем классическое впадение в детство-мол я тоже маленький.
А вообще были у нас в гостях неделю моя подружка с сыном. Сын такой как Веня по возрасту. И я реально узнала много нового. Для меня ее поведение и его сына было настолько откровением и шоком и удивлением и недоумением. Что когда они уехали, Веня сразу в моих глазах вырос. Оказывается он у меня уже самостоятельный и понимающий пацан)
мы спим без памперса, ночью ставлю, обняв, чтоб не рухнул, так и писяем, он если хочет в туалет, то крутится во сне. Какаем строго в трусы и в одной точке квартиры - у дивана, оперевшись на него, по другому кричит до истерики, на горшок не согласен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks