Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 266 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Веню с дебютом))))) Вика,если сад частный,врядли будут давать сосиски)))))
    Спасибо! Спросила не просто так, так как уже давали на завтрак к омлету. Я попросила нас не кормить, на что они удивились и сказали что наши сосиски стоя аж 185 грн (условно). Но мне не важна цена, у меня другие причины отказа. Вот стало интересно, в гос садах дают?
    Отправила Веню одного на целый день, наш 3 день, вот это я мачеха))) Надеюсь не придется лететь сломя голову через 2-3 часа

Машуле не болеть! и жду меню

Дописів
    9 603

Типово

Приветики))
    бОЖЕ,скорей бы каникулы....я уже не могу,каждое утрро отвозить,в обед забирать,уроки...и дня нет)))Вчера еще нашего дедушку положили на операцию,он иногда с утра с Тимкой сидел,пока отвезу Деню,а сейчас приходится будить и 2 тащить...
    Женька,не кисни!!!!!!! попей какого-нить персенчика))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    Походили в сад 2 дня по 2 часа... вчера к вечеру Машка расчхалась, к 5 утра заложило нос как я счастлив(((
    Ну шо ж такое(((((( Машуне не болеть!!!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    капец, ну что за фигня. Машуньке поскорее нос вылечить(

У мамы своей спросила, она в Укрзолоте работает, сказала, что действительно новые купить дешевле( если что к ней заходи поможет со скидкой (Ваш же папа нас спас как-то, бум благодарить)))))

Викусь, с опозданием, но поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья и здоровья тебе и всей семье!!!!

вундеркинд. придется и тебе тогда учить, чтобы Тимку понимать)
    Да я в гимназии англ.и французский учила)))) правда многое уже подзабылось,буду с Деней вспоминать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

заглянула в рот - скоро 2 нижних зуба должны быть. + верхний левый лезет третий угол. Усе ясно теперь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброе утро, девочки, а где у нас львовская кофейня, решили с мужем хорошего кофейка выпить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

заглянула в рот - скоро 2 нижних зуба должны быть. + верхний левый лезет третий угол. Усе ясно теперь
    Ир, тогда лучше пока не вылезут с садом повременить, у нас на фоне верхней 5-ки ваще непонятно что было(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

\Всем привет!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    я на больничном - малый что-то совсем зачах уже и ацетон появляется, будь он неладен! я боюсь опять больницы, но пока, ттт, не все страшно. Так жалко его но нервы он мотать стал еще сильнее.
    Записала вчера Назара в новый садик - из-за квартирного вопроса мы в сентябре в сад так и не пошли и пойдем весной в тот, что будет поближе к дому. Пока будем тренироваться с режимом, навыками и на развивашки пойдем.
    По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочкм хай! У нас все хорошо. У кого детки в сад уже ходят а ну скажите: сосиски это роскошь для садика или порок? Вообщем дают ли вашим деткам сосиски в саду? Не в качестве замены мяса естественно, а дополнительно.
    У нас дают, но редко и то в тесте.

Вика, из шести дней, что мы были в садике, пока сосисок не видела. Зато борщи-свекольники видела. А, и сегодня на полдник в меню кофейный напиток и жареный пирожок с картошкой
    а на утро вечно какая-то молочная каша, чай, хлеб с маслом и сыром, яйцо может быть. + в 10 утра яблоко и сок на перекус. Но мы пока от всего отказываемся
    У нас на завтраки:молочные каши, плов, омлет, чай, хлеб с маслом
    На обед суп-борщ, овощная икра, рагу и т. д.
    На полдник кефир, кофейный напиток, вафли, булочки, бывает и кашу дают.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Прям как и мы,только без еды) а еще у нас прикол, ровно до 12 мы уже не плачем,но стоит дедушке задержаться на 5 мин мы уже хнычем, интересно как он так умудряеться угадывать время))
    У нас также было, привык до обеда, а потом ждал когда я приду в раздевалке, уже одеваясь

[QUOTE=alinnag;18725615]
    Мы кушаем дома, пока в садике отказывается есть, один раз пробывала воспитатель покормить-вырвал( может скушать только хлеб с маслом и все,надеюсь это временно конечно
    Мы тоже отказывались, но я дома принципиально не кормила (чтобы не привыкал), и начал кушать в садике.

Дописів
    9 603

Типово

А я Дениса 4 года дома завтраком кормила,он не ел в саду именно завтрак.Зато в обед кушал,еще и добавку просил,так же и на полдник))))И вот пойми этих детей))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

У нас ночка капец, В три часа ночи проснулись от странных звуков, у Темы рвотные позывы но рвоты нет, воздух идет, живот как барабан, я сидела с ним до 6 утра, что за фигня понять не могла, оказалось вчера вечером они с Колянычем поели изюма немного, Тема у нас как с голодного края просто глотает, так быстрее и больше влезет
    Из хорошего, вчера я забыла что закончились памперсы, решили высаживать ночью ( мы днем не всегда на горшок ходим), в 2 часа посадила малого на горшок, он даже глаза не открыл вот теперь думаю стоит ли покупать памперсы или уже закреплять успех.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем поздравившим! Очень и очень приятно))))
    Вика с прошедшим тебя, всего самого хорошего
    Доброе утро)
    Походили в сад 2 дня по 2 часа... вчера к вечеру Машка расчхалась, к 5 утра заложило нос как я счастлив(((
    О, Пускай ваши зубки скорее вылезут
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем доброе утро, девочки, а где у нас львовская кофейня, решили с мужем хорошего кофейка выпить
    На Карла Маркса ,между Карла Либнекта и Артема

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас ночка капец, В три часа ночи проснулись от странных звуков, у Темы рвотные позывы но рвоты нет, воздух идет, живот как барабан, я сидела с ним до 6 утра, что за фигня понять не могла, оказалось вчера вечером они с Колянычем поели изюма немного, Тема у нас как с голодного края просто глотает, так быстрее и больше влезет
    Из хорошего, вчера я забыла что закончились памперсы, решили высаживать ночью ( мы днем не всегда на горшок ходим), в 2 часа посадила малого на горшок, он даже глаза не открыл вот теперь думаю стоит ли покупать памперсы или уже закреплять успех.

Спасибо Яна, насчет изюма приколола, бедный Тёмыч ((

Дописів
    10 109

Типово

Вику Барбариску и Вику Смайл - с прошедшими ДР! Пусть вас завалят приятными и нужными подарками!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утречко!!!

Karandawik, JVK24 Ксюша, Юлечка спасибо!!!

Учили сегодня с Деней английский,Тимур с умным видом повторял))))Учитывая,что он на русском еще не очень спикает,то это была умора))))))
    мы карточки Домана на инглише тоже смотрим, так что Тим молодец, скоро как заспикает)))))

Доброе утро)
    блин, выздоравливайте скорее и пускай зубики уже вылезут и не мучают вас!!!!!

Отправила Веню одного на целый день, наш 3 день, вот это я мачеха))) Надеюсь не придется лететь сломя голову через 2-3 часа

Машуле не болеть! и жду меню
    @@@@ пускай день пройдет хорошо!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Приветики))
    бОЖЕ,скорей бы каникулы....я уже не могу,каждое утрро отвозить,в обед забирать,уроки...и дня нет)))Вчера еще нашего дедушку положили на операцию,он иногда с утра с Тимкой сидел,пока отвезу Деню,а сейчас приходится будить и 2 тащить...
    Потерпи еще чуточку, каникулы ж раньше будут из-за выборов!!! Папуле @@@@@ на пятницу!

Бедненький Тёмыч!!!
    Востаннє редагував taranushka: 03.10.2012 о 11:16

Дописів
    1 594

Типово

всем спасибо. но блин еще и работі нет..ваще маюсь...пошла пообедаю шоли..
    бедній маліш. віздоравливайте.єто похоже вздутие от изюма. у аеня у взрослой такое раньше часто біло (не от изюма правда) пока не вірвешь не легчало..єто ужаснейшее состояние...
    я бі закрепляла..мі давно без памперсов (потому что просто орал шоб их сняли) но писяемся до сих пор.. и на горшок ночью встаем с криками и плачем. часто подгибает ноги и не хочет ни садится ни стоя делать свои дела а плачет чтоб его положили..но в принципе в основнос с писяет) поєтому если твой нормик садится я бі приучала уже.

у нас вроде бі уже пошел интерес к сказкам. уже слушает и даже читаем по чуток.))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я бы уже не одевала)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ир, тогда лучше пока не вылезут с садом повременить, у нас на фоне верхней 5-ки ваще непонятно что было(((
    вот и сидим)

с одной стороны вроде и рада, что вот уже все вылезут и будет перед шестерками большоооой перерыв. А с другой - ну не ожидла, что аж 2 дня в сад походим после 2х недель перерыва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, а когда 6-ки начинают лезть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ира, а когда 6-ки начинают лезть?
    от 4 до 6 лет, смотря у кого как

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис

У нас на завтраки:молочные каши, плов, омлет, чай, хлеб с маслом
    На обед суп-борщ, овощная икра, рагу и т. д.
    а где же мясо или рыба?

я тут намедни оставила свекрови Соню на пару часов так вот ее с братом накормили сосисками Антошка (они же такие вкусные и детские), сказала, что еще раз узнаю не приведу больше

всем привет

Дописів
    6 554

Типово

от 4 до 6 лет, смотря у кого как
    Я помню как у меня шестерка в шесть лет лезла. Такой зубной боли у меня ни до этого ни после этого не было. Сколько лет прошло...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Смайл, с прошедшим Днем рождненья! Пусть жизнь будет полна радости и улыбок!

Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!

Yawurok, я бы уже отказалась от подгузников. Мы уже даже при поносе их не надеваем - меняем по 5 труселей.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    ндаааа... все, что нужно молодому растущему организму.

Девочки, а как у вас обстоят дела с мультиками? что дети смотрят и сколько?

Сторінка 102 з 266 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті