Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 376 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Вчера была у Г, ещё пару дней не рожу, головка не прижата.
    Расстроилась, что набрала за 10 дней 2кг. Это я сорвалась, булочки, тортики, шоколад, мороженое - теперь думаю, а стоило ли удовольствие лишних кг?... Решила прекращать с неполезной едой. А то уже +18кг за всю Б.
    И ещё, у меня есть радостная новость - муж в отпуске!!! Урааа!!! Теперь мы вместе постоянно!!!! Как мне этого не хватало в последнее время особенно сильно. Может теперь рожу?))))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я перчик фаршированный Пошла зубы почистила, а то думаю опять до вечера воды не будет

Пендельки тебе
    ммм... ням-ням!
    Спасибо за пендели!

Муж сыночку через пузо говорит: "сыночек! ты что там будешь до усов расти?")))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Расстроилась, что набрала за 10 дней 2кг. Это я сорвалась, булочки, тортики, шоколад, мороженое - теперь думаю, а стоило ли удовольствие лишних кг?... Решила прекращать с неполезной едой. А то уже +18кг за всю Б.
    И ещё, у меня есть радостная новость - муж в отпуске!!! Урааа!!! Теперь мы вместе постоянно!!!! Как мне этого не хватало в последнее время особенно сильно. Может теперь рожу?))))
    Поздравляю Женю с отпуском!!!

Думаю масик этого тоже ждал!

Смотрела профиль Йонни ее с 7.09 нет на форуме, может она уже и родила

Дописів
    19 387

Типово

Муж решил покупаться)))))) Себе пойти что ли и в кровать вернуться?

Сон уже и прошел вроде, а голова квадратная((((

Дописів
    19 387

Типово

У нашей ждушечки сегодня именинник есть: Шейна - Матвейчика поздравляем с 3-х летием!!!

Типово

Лиличка, конечно иди досыпай. День впереди. Я тоже сейчас пойду. А о Йонни ничего не знаю, смс не было, телефона нет, ждемс...

Поздравляю Женю с отпуском!!!...
    спасибо!!!

Типово

У нашей ждушечки сегодня именинник есть: Шейна - Матвейчика поздравляем с 3-х летием!!!
    ухты!!! Поздравляю!!! Будьте здоровенькие!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Лиличка, конечно иди досыпай. День впереди. Я тоже сейчас пойду. А о Йонни ничего не знаю, смс не было, телефона нет, ждемс...
    И ты, тебе силы нужны!!!!
    Спокойного сна!!!!

Типово

И ты, тебе силы нужны!!!!
    Спокойного сна!!!!
    и тебе спокойного сна!))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Поправляйтесь поскорее!!!
    А у вас в школе нет продленки, на которой бы с детками ДЗ делали?
    У нас в пятницу было собрание в школе для первоклассников 2013, сказали в первом классе ДЗ не будут задавать + продленка обязательна
    А почему так рано? В какой школе?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

доброе утро девочки, и мы сегодня в шесть утра проснулись, у малого ушко болит, капец...
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22- всех с недельками!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    доброе утро девочки, и мы сегодня в шесть утра проснулись, у малого ушко болит, капец...
    Идите к ЛОРу! Пусть все пройдет!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Идите к ЛОРу! Пусть все пройдет!!!
    спасибо, а к Лору мы раз в сезон ходим, там решение одно антибиотики, так что пока сама буду лечить, несколько раз мне удавалось вылечить его без антибиотиков

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну ты ж понимаешь, да, что за 10дней 2 кг жира ты не наела? Просто сладкое воду задержало...
    Не огорчайся! Лесятку "перед выпуском" вспомни

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    спасибо, а к Лору мы раз в сезон ходим, там решение одно антибиотики, так что пока сама буду лечить, несколько раз мне удавалось вылечить его без антибиотиков
    А мы с ушами к ЛОРу без вопросов. Тем более, что в последний раз оказалось ГОРЛО! Да, давала антибиотик, но зато боль и температура сразу прошли.
    Хотя в первые день-два могу и капельки покапать (хоть ты тресни, забыла название - в холодильнике стоят)

А у нас двери снимают - увезут все и покрасят вне квартиры, а потом вернут. Потому что воняет так сильно и из-за меньшей температуры воздуха - и сохнут долго.... Интерессссссно... туалет без дверей.... пикантно....

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А у нас двери снимают - увезут все и покрасят вне квартиры, а потом вернут. Потому что воняет так сильно и из-за меньшей температуры воздуха - и сохнут долго.... Интерессссссно... туалет без дверей.... пикантно....
    Та ладно, некоторые годами живут без дверей в туалете Можешь попросить мужа повесить шторку или изготовить табличку "Занято"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы с ушами к ЛОРу без вопросов. Тем более, что в последний раз оказалось ГОРЛО! Да, давала антибиотик, но зато боль и температура сразу прошли.
    Хотя в первые день-два могу и капельки покапать (хоть ты тресни, забыла название - в холодильнике стоят)

у нас температуры нет, насморк и пожаловался что ухо болит, уши закапала, нос промываю и капаю.
    В сад есстественно не пошли, нажарила ему оладушки, сидит топчет ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та ладно, некоторые годами живут без дверей в туалете Можешь попросить мужа повесить шторку или изготовить табличку "Занято"
    Не, у нас умный ремонтник: он переставить хочет с кухни дверь временно в туалет(т-т-т, хоть бы петли подошли!)

Девочки, а если ехать с доктором договариваться - можно малого с собой взять? В связи с ситуацией с бабушкой, я не знаю куда его деть ... В принципе, есть еще один вариант, но если в сам роддом не поведут, а только в кабинет - то можно и с Владюхой. Он неуправляемый только по мнению свекрови

Сторінка 148 з 376 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті