| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я после родов тыкву лопала почти каждый день: с мясом, с оладьях, в икре свекольной, в салате. И это при том, что запах тыквы мне непереносим с самого детства!!! Особенно печеной, жареной, пареной. И сейчас не выношу тоже. Но полгода - тыкву скупала у всех бабулек подряд
Эх, а я меня такое с самого начала беременности.Только возможности побыть одной не было
![]()
Честно говоря никаких сложностей, спросила почему хочу у них, расказала и как я хочу и мой доктор и о сложных первых родах во 2 рабочей, Гумаровна говорит ну с ребеночком же все нормально, нормально вот и рожай во 2 рабочей, ( еще была я прям перед обедом, думаю голодный человек=злой человек, еще и ее не было более часа, очередь из желающих собралась) я уже даже думала, что и не подпишет, а она такая ну ладно и подписала.
Спасибо за поздравления
Всем привет!
@мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!
Всем нашим лидерам @@@@@@ на ближайшие дни!!!
SINICHKA-V с вчерашними коровками и с хорошим УЗИ!!!
Cipochka с выпиской вас с Варварой!!!
Викулик с доношенной тебя!!!
Как в декрет ушла, те с 30 недели, пока тепло и все быстро сохнет перестирала и перегладила почти все что есть на первые месяца 3.
У меня сегодня рабочие ремонт закончили, как и обещали, доделали все мелкие недоделки которые оставались после основного ремонта, повесили картины, которые почти год простояли в кладовке и даже шторы помогли повесить, теперь у нас чистота и порядок, УРА!!!
Привет,девочки)))
@мама@, Снежная птица, Йонни, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!
Девочки, возник вопрос, в связи с находкой! Нашла на форумах обсуждения домашних родов, жуть,конечно!!!! А кто как относится к ним в домашних условиях у нас? Может тоже планирует кто-нибудь из вас дома рожать или рожал уже! Поделитесь, плиз, интересно ваше мнение!!!
И еще нашла красивенные линеечки, вот:
http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9
сразу было прикольно!!!а потом стала замечать что каждый день,(((почитала в инете-вроде норма.Я и успакоилась.Вчера Бут спрашивает,Ре часто икаит....у меня икаит от недостатка кислорода,короче мое больное место.Это уже закономерность,с Мусей тож такое было...вроде ничего страшного,можно и ходить=но хочу родить "Розовенькую" красавишну)))
Я завтра опять в 2-ю Раб. на первый этаж,на капельницы.правда буду проситься на ночь домой,у нас уроки.А кроме меня их никто не сделает как надо.
УУУУУуууу...ты давай не хондри))) денек-другой роли уже несыграет.Родишь полюбому,значит его ангелочек еще занят!!!!
Ольчик,я ток ЗА!!! и сегодня мне врач сказала что до ПДР я ходить не буду,это долго,и плацента у меня уже 2й степени.,смотри мож еще тебя перепрыгну,но мне раньше 1.11 рожать ни-ни...будем ждать полных 37.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 02.10.2012 о 22:03
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
)))
Востаннє редагував Gejly: 02.10.2012 о 22:17
1. Сама хотела так рожать в первый раз. Но очень сильно отвратило от этого желания то, что увидела будучи на плановом приеме у своего гинеколога: на Космичку привезли одну такую роженицу из дому, вся "скорая " в крови, акушерка эта домашняя не справилась... Чем закончилось не знаю, но мне и этого хватило.
2. Знала одного дядечку, который так с женой дома троих деток очень удачно родил. Все довольны и счастливы
(да, кстати, он медик по образованию и у него очень хорошие друзья на скорой")
Сижу немного растроена, нашла укач. центр в Киеве за 150 грн. уже договорилась за пересылку, а продавец позвонила сказала, что оно оказалось поломано.теперь снова в поиски, но не уверенна что найду за такую же цену
Птичка СПАСИБО, и тебя через пару денечков тоже будем поздравлять с окончанием ремонта)))
Перепелочка спасибо!
а продленка у нас есть,я тоже думала оставлять ее.НО...это пипец,я понимаю что уже не садик,но они реально там никому не нужны.Уроки они не делают,так как их и не задают всем(продленка сборная из 3х кл.)а у нас своя программа.Нас особо и не заставляют делать уроки,это на наше усмотрение,но если сейчас забить то потом будет Жо...а.Мы как правило доделываем и повторяем то что было в классе.И читаем,читаем,читаем,......
Девочки...а вы обратили внимание,что ноябрьский выпуск будут одни ДЕВУЛИЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks