Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 376 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем добрый вечер, CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: с недельками
    Что то затишье у нас в темке,целый день не была дома пришла а перечитывать и нечего

Сегодня наконец то определилась с роддомом, подписала на космической обменку, ура!!!!!!
    Сложности были в подписании? Как удалось??? Поздравляю в любом случае!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У меня такое было накануне родов, ни с кем, кроме мужа, не хотелось общаться - наверное таким образом организм настраивается на роды.
    и у меня такое было)) хотелось запереться в доме и никого не впускать ))

Оксанке -маме - мягкий но действенный пендель)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я уже 5 кг наела с начала беременности(((
    А какой сейчас у тебя срок? А линейки не видно.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А как ты её запикаешь?
    Просто режу небольшими кусочками и в духовку минут на 40.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, почитала я вас тут немного - слюнки потекли...
    Хотя для меня сейчас самое вкусное лакомство запеченная тыква - действительно для меня это открытие, никогда не думала, что это так вкусно.
    Ой, я после родов тыкву лопала почти каждый день: с мясом, с оладьях, в икре свекольной, в салате. И это при том, что запах тыквы мне непереносим с самого детства!!! Особенно печеной, жареной, пареной. И сейчас не выношу тоже. Но полгода - тыкву скупала у всех бабулек подряд

У меня такое было накануне родов, ни с кем, кроме мужа, не хотелось общаться - наверное таким образом организм настраивается на роды.
    Эх, а я меня такое с самого начала беременности .Только возможности побыть одной не было

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лиличка и Женечка, спасибо!
    Нет настроения сегодня что-то писать...
    Значит скоро, кулачки не разжимаю!!!

Я вот врачам не могу доказать что я худая потому что в семье у меня все такие худые. Вот тоже жру всё подрят, чтобы кг хоть чуть-чуть набрать. к пятнице. А тебе время врач назначала или ты сама идёшь на три часа?

Назначили

Девочки с какой недели вы стирали и гладили детские вещи и пелёнки?
    Я уже постирала, гладить чуть позже буду если буду

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас ПДР на 1 день))) Значит 17 недель и 5 дней))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сложности были в подписании? Как удалось??? Поздравляю в любом случае!!!
    Честно говоря никаких сложностей, спросила почему хочу у них, расказала и как я хочу и мой доктор и о сложных первых родах во 2 рабочей, Гумаровна говорит ну с ребеночком же все нормально, нормально вот и рожай во 2 рабочей, ( еще была я прям перед обедом, думаю голодный человек=злой человек, еще и ее не было более часа, очередь из желающих собралась) я уже даже думала, что и не подпишет, а она такая ну ладно и подписала.
    Спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!
    @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!
    Всем нашим лидерам @@@@@@ на ближайшие дни!!!
    SINICHKA-V с вчерашними коровками и с хорошим УЗИ!!!
    Cipochka с выпиской вас с Варварой!!!
    Викулик с доношенной тебя!!!

Девочки с какой недели вы стирали и гладили детские вещи и пелёнки?
    Как в декрет ушла, те с 30 недели, пока тепло и все быстро сохнет перестирала и перегладила почти все что есть на первые месяца 3.

У меня сегодня рабочие ремонт закончили, как и обещали, доделали все мелкие недоделки которые оставались после основного ремонта, повесили картины, которые почти год простояли в кладовке и даже шторы помогли повесить, теперь у нас чистота и порядок, УРА!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девочки)))
    @мама@, Снежная птица, Йонни, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

Девочки, возник вопрос, в связи с находкой! Нашла на форумах обсуждения домашних родов, жуть,конечно!!!! А кто как относится к ним в домашних условиях у нас? Может тоже планирует кто-нибудь из вас дома рожать или рожал уже! Поделитесь, плиз, интересно ваше мнение!!!

И еще нашла красивенные линеечки, вот:
    http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спасибо,большое девочки)) наконец-то можно расслабиться и ждать родов.
    Синичка,у меня тоже масик икает часто. Буду держать за вас кулачки. ты же во 2ю рабочую?
    сразу было прикольно!!!а потом стала замечать что каждый день,(((почитала в инете-вроде норма.Я и успакоилась.Вчера Бут спрашивает,Ре часто икаит....у меня икаит от недостатка кислорода,короче мое больное место.Это уже закономерность,с Мусей тож такое было...вроде ничего страшного,можно и ходить=но хочу родить "Розовенькую" красавишну)))
    Я завтра опять в 2-ю Раб. на первый этаж,на капельницы.правда буду проситься на ночь домой,у нас уроки.А кроме меня их никто не сделает как надо.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лиличка и Женечка, спасибо!
    Нет настроения сегодня что-то писать...
    УУУУУуууу...ты давай не хондри))) денек-другой роли уже несыграет.Родишь полюбому,значит его ангелочек еще занят!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, понравилось тебе в больничке . Возвращайся скорее!

Не, я своего в Интеллект точно не хочу. По описаниям и отзывам мне Росток больше нравится, ну или что-то с хорошей математикой (как истинный гуманитарий - я своему ребенку такой судьбы не хочу, тем более сыну )
    Ольчик,я ток ЗА!!! и сегодня мне врач сказала что до ПДР я ходить не буду,это долго,и плацента у меня уже 2й степени.,смотри мож еще тебя перепрыгну,но мне раньше 1.11 рожать ни-ни...будем ждать полных 37.
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 02.10.2012 о 22:03
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

17 нед и 5дн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

)))
    Востаннє редагував Gejly: 02.10.2012 о 22:17

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,девочки)))
    @мама@, Снежная птица, Йонни, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

Девочки, возник вопрос, в связи с находкой! Нашла на форумах обсуждения домашних родов, жуть,конечно!!!! А кто как относится к ним в домашних условиях у нас? Может тоже планирует кто-нибудь из вас дома рожать или рожал уже! Поделитесь, плиз, интересно ваше мнение!!!

И еще нашла красивенные линеечки, вот:
    http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9
    1. Сама хотела так рожать в первый раз. Но очень сильно отвратило от этого желания то, что увидела будучи на плановом приеме у своего гинеколога: на Космичку привезли одну такую роженицу из дому, вся "скорая " в крови, акушерка эта домашняя не справилась... Чем закончилось не знаю, но мне и этого хватило.
    2. Знала одного дядечку, который так с женой дома троих деток очень удачно родил . Все довольны и счастливы (да, кстати, он медик по образованию и у него очень хорошие друзья на скорой")

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

У меня сегодня рабочие ремонт закончили, как и обещали, доделали все мелкие недоделки которые оставались после основного ремонта, повесили картины, которые почти год простояли в кладовке и даже шторы помогли повесить, теперь у нас чистота и порядок, УРА!!!
    Визууууухааааааа! Завидую и поздравляю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Сижу немного растроена, нашла укач. центр в Киеве за 150 грн. уже договорилась за пересылку, а продавец позвонила сказала, что оно оказалось поломано. теперь снова в поиски, но не уверенна что найду за такую же цену

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я завтра опять в 2-ю Раб. на первый этаж,на капельницы.правда буду проситься на ночь домой,у нас уроки.А кроме меня их никто не сделает как надо
    Поправляйтесь поскорее!!!
    А у вас в школе нет продленки, на которой бы с детками ДЗ делали?
    У нас в пятницу было собрание в школе для первоклассников 2013, сказали в первом классе ДЗ не будут задавать + продленка обязательна

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Птичка СПАСИБО, и тебя через пару денечков тоже будем поздравлять с окончанием ремонта)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Перепелочка спасибо!
    а продленка у нас есть,я тоже думала оставлять ее.НО...это пипец,я понимаю что уже не садик,но они реально там никому не нужны.Уроки они не делают,так как их и не задают всем(продленка сборная из 3х кл.)а у нас своя программа.Нас особо и не заставляют делать уроки,это на наше усмотрение,но если сейчас забить то потом будет Жо...а.Мы как правило доделываем и повторяем то что было в классе.И читаем,читаем,читаем,......

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки...а вы обратили внимание,что ноябрьский выпуск будут одни ДЕВУЛИЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!

Сторінка 145 з 376 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті