| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по первому УЗИ,что писали....
мне вот ПДР на 19.11 ставят и со всеми Узи совпадает,но Г сразу уже предупредила,что рожать будем раньше.Мож еще потому что вторая))))
А еще нужно у нашей Просто Машки узнать,кого они ждут,а то я пропустила!!и в списке нет(((
Перепелочка а ты где рожать думаешь???уже решила,договорилась?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ну я реально не знаю, как объяснить. Я ж говорю: да, лишний вес был до беременности, но джинсы с 12-й недели надеваются неизменно. Но ЖИВОТ!!!!! В зеркала стараюсь не смотреть... тем более, что делако не во всякое влезаю
А вообще периодами паника, что я ТАКАЯ навсегда... Не лечь удобно, не сесть, не пройтись.... и руки немеют... пальцы красные, толстые.... делаю упражнение для спины (как получится) - временно проходит это, а утром - снова!
о боже... подростки!!!!
Я вот раньше не понимала, почему многие (в те временая для меня - старые... лет по 40) люди говорили, что не хотели бы вернуться в свою юность.... А сейчас думаю, что ни за что не хотела бы переживать эти мучения с первой любовью, подростковый максимализм и прочие "прэлести". Вот с 25-ти лет начала бы жить заново
![]()
Оль я помню когда она Аню рожала ей сказали придешь когда схватки через каждые 2 мин будут и она 5 часов вокруг больницы гуляла, мужу руку исцарапала когтями впиваласьyesli net reguliarnih shvatok, to otpravliayut domoi, prihodi, kogda budesh' grizt' ruchki ot dverei
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а мне выбирай,не выбирай ...почти весь ноябрь занят.)))
1.11-бабуля
5.11-мама
6.11-тетичка
9.11-папа
11.11-крестница и ее мама.
18.11-лучший друг.
Это только те на которые полюбому!!!!!а если повспоминать то будет каждый день!НУ И КАК быть???Ааааа.... пусть как дочь захочет,она у меня тогда полюбому на первом месте будет)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками
Гламурный кротик с бигпузием!!!
vladam с доношенной
дай Бог! А то мне уже кажется, что Б буду ходить вечно)))
фотками хвастанёшь?
с самого начала Б. До 30-ой недели у меня уже было всё готово. И я сейчас этому рада, т.к. уже тяжелее передвигаться.
спасибо!!!
дай Бог! Спасибо!
поздравляю!!!
у моего мужа двое внуков дома родились. Я бы и сама хотела дома рожать, не было бы у меня леомиомки и была бы я помоложе. А ещё, не нашла я акушерку, которая могла бы приехать ко мне. Поэтому еду в РД.
спасибо!
ого! а чё так?
у них там система постоена иначе. Роды дома - это когда приезжает к тебе несколько докторов (обычно акушерка, доктор и 1-2 помощницы типа медсестер), у них куча аппаратуры с собой, женщину вообще не трогают и не напрягают, только акушерка сердечко малыша слушает периодически и всё. А под домом дежурит скорая всё время родов! Будь то хоть 2-ое суток... Вот так вот.
доброе утро! А я тут проснулась от голода, сижу кашу гречневую ем и форум читаю, что вы там вчера написали))) Оказывается я не одна))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks