Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 376 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ага. Мой муж как то высказывал идею о этом.. говорил что если первые роды будут хорошими и легкими, то вторые и последующие сделаем дома. Но мне эти идеи кажутся очень рискованными, стремными и опасными.
    я бы очень боялась такого
    А муж на первых будет? Посмотрим как ему потом захочется! Я вам желаю легких от всей души, НО какие бы они легкие не были,все-равно это не прогулка по парку!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня подружка сейчас в задаче, второе узи и пол не показывает дите прячется, а мои мужи сразу все показали, ноги раздвигают на весь экран и по заказу поворачиваются, что бы у меня и сомнений не было ))
    Это точно)))) У меня Анютка долго пряталась, а первый сын и сейчас сразу все показали)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это ты меня еще не видела. Мне уже надоело отвечать: "Нет, не двойня! Я просто тооооолстая!"
    Даааа, самокритика выше крышЫ))) ГЫ, вобщем, как всегда))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даа, тут не угадаешь...Но лучше как во втором случае, я бы не хотела дома, а то еще и дети присутствуют, читала на одесском форму, убиЦавеником(((
    )
    Дай ссыль почитать)))) У меня подруга осознано оба раза дома рожала,но я подробности не спрашивала, берегу психику
    Читала истории про роды, но в основном зарубежные

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а 40 недель у нас 24 ноября
    А по первому УЗИ,что писали....
    мне вот ПДР на 19.11 ставят и со всеми Узи совпадает,но Г сразу уже предупредила,что рожать будем раньше.Мож еще потому что вторая))))

А еще нужно у нашей Просто Машки узнать,кого они ждут,а то я пропустила!!и в списке нет(((

Перепелочка а ты где рожать думаешь???уже решила,договорилась?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даааа, самокритика выше крышЫ))) ГЫ, вобщем, как всегда))))
    Ну я реально не знаю, как объяснить. Я ж говорю: да, лишний вес был до беременности, но джинсы с 12-й недели надеваются неизменно. Но ЖИВОТ!!!!! В зеркала стараюсь не смотреть... тем более, что делако не во всякое влезаю

А вообще периодами паника, что я ТАКАЯ навсегда... Не лечь удобно, не сесть, не пройтись.... и руки немеют... пальцы красные, толстые.... делаю упражнение для спины (как получится) - временно проходит это, а утром - снова!

Дописів
    19 387

Типово

Это ты меня еще не видела. Мне уже надоело отвечать: "Нет, не двойня! Я просто тооооолстая!"
    У меня наверно тройня))))))

Поругалась со старшей, 2-й день прошу помыть полы(((( Она на отморозе, у нее криз, мальчик целовать не хочет Поэтому она делать ничего не будет и уроки учить не хочет Пришлось полы мыть самой, а она пусть завтра думает как ехать на учебу

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А муж на первых будет? Посмотрим как ему потом захочется! Я вам желаю легких от всей души, НО какие бы они легкие не были,все-равно это не прогулка по парку!
    Да, будет на родах.
    я с ним поговорила, рассказала о всех рисках и о том что если в штатах это норма, то это не значит что хорошо для нашей страны и он со мной согласился, все понял и теперь уже не вспоминает о этой идее (это все сказывается общение с американскими друзьями)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня наверно тройня))))))

Поругалась со старшей, 2-й день прошу помыть полы(((( Она на отморозе, у нее криз, мальчик целовать не хочет Поэтому она делать ничего не будет и уроки учить не хочет Пришлось полы мыть самой, а она пусть завтра думает как ехать на учебу
    о боже... подростки!!!!
    Я вот раньше не понимала, почему многие (в те временая для меня - старые... лет по 40 ) люди говорили, что не хотели бы вернуться в свою юность.... А сейчас думаю, что ни за что не хотела бы переживать эти мучения с первой любовью, подростковый максимализм и прочие "прэлести". Вот с 25-ти лет начала бы жить заново

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Перепелочка а ты где рожать думаешь???уже решила,договорилась?
    В 56, у того же врача, что и старшего, звонила врачу еще на 32 неделе, уточняла не в отпуске ли он будет, сказал что ждет, но не раньше 36 недели, для подписания обменки. И даже решила что если не начнется раньше, хочу рожать 10.11.12(КС), ПДР на 14.11.12 ставят

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А по первому УЗИ,что писали....
    3 декабря)))) но этой дате верить не особо хочется

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

yesli net reguliarnih shvatok, to otpravliayut domoi, prihodi, kogda budesh' grizt' ruchki ot dverei
    Оль я помню когда она Аню рожала ей сказали придешь когда схватки через каждые 2 мин будут и она 5 часов вокруг больницы гуляла, мужу руку исцарапала когтями впивалась
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В 56, у того же врача, что и старшего, звонила врачу еще на 32 неделе, уточняла не в отпуске ли он будет, сказал что ждет, но не раньше 36 недели, для подписания обменки. И даже решила что если не начнется раньше, хочу рожать 10.11.12(КС), ПДР на 14.11.12 ставят
    а мне выбирай,не выбирай ...почти весь ноябрь занят.)))
    1.11-бабуля
    5.11-мама
    6.11-тетичка
    9.11-папа
    11.11-крестница и ее мама.
    18.11-лучший друг.
    Это только те на которые полюбому!!!!!а если повспоминать то будет каждый день!НУ И КАК быть???Ааааа.... пусть как дочь захочет,она у меня тогда полюбому на первом месте будет)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

1.11-бабуля
    5.11-мама
    6.11-тетичка
    9.11-папа
    18.11-лучший друг.
    Это только те на которые полюбому!!!!!а если повспоминать то будет каждый день!НУ И КАК быть???Ааааа.... пусть как дочь захочет,она у меня тогда полюбому на первом месте будет)))
    3-е или 15-е ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

1.11-бабуля
    5.11-мама
    6.11-тетичка
    9.11-папа
    18.11-лучший друг.
    Накладненько конечно у вас, у нас по проще
    20.11 мужа папа
    21.11 малый
    Ну, а Бубочка до 14.11 по любому должна будет родиться, КС все таки, до ПДР вряд ли будем ждать, так что с перерывом не большим у нас дни рождения

Дописів
    19 387

Типово

Оксана выходи

Как тихо
    Всем доброе утро

Муж в срочном порядке перемывает посуду, Я завтракаю и набираем воду

Проснулись от шума, пока нашли причину, оказалось в колодце прорвала трубу На аврийке наверно обалдели от столь раннего звонка

Дописів
    19 387

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками

Гламурный кротик с бигпузием!!!

vladam с доношенной

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками
    Гламурный кротик с бигпузием!!!
    vladam с доношенной

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У меня такое было накануне родов, ни с кем, кроме мужа, не хотелось общаться - наверное таким образом организм настраивается на роды.
    дай Бог! А то мне уже кажется, что Б буду ходить вечно)))
    АААА! Рабочие только ушли!!! И все бы поклеяли, но не хватило ДВУХ ПОЛОС обоев!!!! Завтра муж купит, но привезет аж ночью, потому ремонт затягиватся
    А так ващще симпатишно
    фотками хвастанёшь?
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки с какой недели вы стирали и гладили детские вещи и пелёнки?
    с самого начала Б. До 30-ой недели у меня уже было всё готово. И я сейчас этому рада, т.к. уже тяжелее передвигаться.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и у меня такое было)) хотелось запереться в доме и никого не впускать ))

Оксанке -маме - мягкий но действенный пендель)
    спасибо!!!
    Значит скоро, кулачки не разжимаю!!!...
    дай Бог! Спасибо!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...У меня сегодня рабочие ремонт закончили...!
    поздравляю!!!
    ...Девочки, возник вопрос, в связи с находкой! Нашла на форумах обсуждения домашних родов, жуть,конечно!!!! А кто как относится к ним в домашних условиях у нас? Может тоже планирует кто-нибудь из вас дома рожать или рожал уже! Поделитесь, плиз, интересно ваше мнение!!! ...
    у моего мужа двое внуков дома родились. Я бы и сама хотела дома рожать, не было бы у меня леомиомки и была бы я помоложе. А ещё, не нашла я акушерку, которая могла бы приехать ко мне. Поэтому еду в РД.
    ... УУУУУуууу...ты давай не хондри))) денек-другой роли уже несыграет.Родишь полюбому,значит его ангелочек еще занят!!!!...
    спасибо!
    ...Да, читала-читала, спасибо, и на форумы заходила... НО все-равно, капец, я бы не смогла!!! Это надо быть вообще отрешенной,наверное от всего мира, чтобы так родить...Я бы потом жить дома не смогла бы и спать на кровати, на которой рожать бы пришлось...

Не знаю почему, но тема так затронула, чЕт позновато)))))
    ого! а чё так?
    Дай ссыль почитать)))) У меня подруга осознано оба раза дома рожала,но я подробности не спрашивала, берегу психику
    Читала истории про роды, но в основном зарубежные
    у них там система постоена иначе. Роды дома - это когда приезжает к тебе несколько докторов (обычно акушерка, доктор и 1-2 помощницы типа медсестер), у них куча аппаратуры с собой, женщину вообще не трогают и не напрягают, только акушерка сердечко малыша слушает периодически и всё. А под домом дежурит скорая всё время родов! Будь то хоть 2-ое суток... Вот так вот.
    Оксана выходи

Как тихо
    Всем доброе утро...
    доброе утро! А я тут проснулась от голода, сижу кашу гречневую ем и форум читаю, что вы там вчера написали))) Оказывается я не одна))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

доброе утро! А я тут проснулась от голода, сижу кашу гречневую ем и форум читаю, что вы там вчера написали))) Оказывается я не одна))))
    А я перчик фаршированный Пошла зубы почистила, а то думаю опять до вечера воды не будет

Пендельки тебе

Дописів
    19 387

Типово

Йонни, mamaMasika, ARnika*, Маруся: ) принимайте

Что-то октябрята сидят и не хотят место уступать))))

Сторінка 147 з 376 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті