Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 356 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    !!!!!!!
    Не принимай все глупые высказывания на веру....а если страшно и себя уже накрутила - сходи в церковь...поговари с батюшкой - развей свои сомнения!!! и не в коем случае не думай, хотьбы небыло так...., думай - у меня будет вот так....все хорошо..и все так и будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Отчетик:
    К 8-ми месяцам мы подошли ..
    какая улыбашка!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від fellichita Переглянути допис
    Я Аквамарисом капала, сейчас Хьюмером промываю, но все равно в носике ничего нет и ничего не отсасывается...а в ротике видно что сопельки жуёт!
    у меня старшая сейчас болеет. та же история...мы уже и синупрет пропили..чуть стали отходить понемножку..но не вышли все равно...и Делуфен пшикали...
    сейчас нам назначили лимфамиозот пить и пшикалку Эуфорбиум.. посмотрим как поможет...

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, привет!
    Какая чудная погодка на улице! наслаждайтесь последними теплыми солнечными денечками!!!
    подскажите для чего многие мамочки собирают пустые упаковки от подгузников памперс и хагисс?

Дописів
    0

Типово

Санлия, Света стишок чудесный.
    В эту тему...
    Плачу..

Стих про маму

Выбирал мальчишка розу осторожно,
    Так, чтоб остальные не помять,
    Продавщица глянула тревожно:
    Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
    Натыкаясь на цветочные шипы,
    Выбрал ту, которая раскрыла
    По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
    На вопрос — кому он покупал?
    Засмущался как-то очень странно:
    «Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
    Мы с ней очень близкие друзья.
    Только вот лежит она в больнице,
    Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
    Мне — за сорок, ей – за пятьдесят.
    Женщинами стоило родиться,
    Чтобы вот таких растить ребят!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что-то форум слишком жестоко тупит

Санлия, чудесный стих

кстати, о материальных мыслях, у кого-то есть карта желаний??? ХОЧУУУ. Нужно постичь тонкости её изготовления))

Мы с мужем когда начали встречаться у него на рабочем столе картинка машины была из Нид Фор Спид, очень ему нравилась эта машинка, каждый день смотрел на неё и смотрел.. и в Б мы такую модель купили, ток канешн без наворотов в тюнинге и движок не гоночный... я вот и про карту желаний такого же мнения, если вместо большого пятиэтажного особняка на ней, в реальной жизни появится небольшой (квадратов 200) двухэтажный - придираться не буду
    уже сколько лет блин собираюсь такую карту смастерить, и все руки не доходят((( Вот наверно потому и не исполняется многое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,девочки,наверное вы правыНадо сходить к батюшке...

Девочки,с форумовкой скорее всего пролетаю...отвез муж малого к маме моей,а у него разболелась голова,поднялась температура,вызвали врача,короче назначили малому антибиотики(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой,девочки,я вообще не суеверная,но сегодня аж мороз по коже,не знаю что и делатьТак получилось,что у нас в семье 3 одинаковых имени....Свекр,муж и сын -Паши.В то что нельзя называть в честь кого-то,а то повторит судьбу не верю,т.к. мы с братом названы в честь бабушки и дедушки-ни чего общего ни в жизни,ни в характере!!Да и вообще я не суеверная,но такое просто страшно игнорировать,сегодня я узнала,что нельзя называть 3 поколения одним именим,как у нас,т.к. когда умирает старший забирает с собой младшего.....Меня аж колотит всю..........
    Маме сотрудница сказала,порылась в инете-пишут,что ни в коем случае нельзя!!Нужно срочно всех троих перекрестить другими именами,но свекр больной,мы с мужем венчанные....
    Бред какой-то,но все равно очень страшно......((((((((((((((((((((((
    Сразу отвечу Лесятке, а уж потом дальше по всем пройдусь!!!

Ленчик!!! У моего мужа друг Паша (если помнишь, я писала про пару, которая на пару месяцев нас с Софи старше из Киева)... так вот он - ШЕСТОЙ Пал Палыч в семье!!! Ни один из них не повторил судьбу друг друга, и ушли из жизни каждый в свое время (и никого с собой не забирали!)!!!
    Я понимаю, что может ты себя уже накрутила, но постарайся выдохнуть и послать всех таких умников в сад!!! Если неспокойно - подойди к батюшке!!!
    ПыСы Крестят один раз, перекрестить нельзя!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

granulka - Маришку с 8 месяцами!
    Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
    KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Отчетик:
    Какая красоточка растет!!! Очаровашка-улыбашка!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Малышам скорейшего выздоровления!!!
    Присоединяюсь!!! Не болейте!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Горчичка у мужа такой объектив http://market.yandex.ua/model.xml?hi...modelid=973620
    Ага, пасиб, Танечка - поняла!!! буду искать аналогичное на мой никон

ооо, нашла... походу цэ воно - http://market.yandex.ua/model.xml?mo...6979&hid=90613
    Тань, можешь спросить у мужа - это такой же? пасибки заранее

Дописів
    11 201

Типово

ЛЕСЯТКА, так, отставить панику!
    Хорошо, раз ты уже все равно в это поверила, то будет так: забирает, обязательно забирает, НО! в СВОЕ ВРЕМЯ! А именно, когда младшему исполнится 80 или 90 лет, никак не раньше. Вот и все. Нужно верить только в хорошее.))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    уже сколько лет блин собираюсь такую карту смастерить, и все руки не доходят((( Вот наверно потому и не исполняется многое
    не поверите, но мы только сегодня с сотрудницей посмеялись, я оч хотела сына (живого и здорового) и она помогла мне сделать карту желаний, так вот Глеб похож на мальчишку с фото на карте)))))))
    так что все в ваших руках!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А перекрещивать, вроде, нельзя.......
    плюсуюсь! перекрещивать нельзя! меня в детстве перекрестили - болела очень, так кто-то посоветовал сменить крёстных и ещё раз покрестить ребёнка. так вот пару лет назад общались с очень толковым батюшкой - сказал, что большой грех сотворили.
    а вот ещё вчера читала за перекрещивание - там есть мнение по такому вопросу, как для снятия порчи, наведенной на человека, необходимо заново перекреститься, а новое имя сохранить в тайне:
    и отрывочек оттуда:
    Spoiler Spoiler: Позволю себе небольшое лирическое отступление. 
    Идет человек по улице, споткнулся. Все — сглазили! Срочно надо бежать в храм поставить свечку, чтобы все было хорошо и сглаз прошел. Пока идет до храма, споткнулся еще раз. Видать, не только сглазили, но еще и порчу навели! Ух, нехристи! Ну, ничего, сейчас приду в храм, помолюсь, свечек накуплю, утыкаю все подсвечники, буду во всю с порчей бороться. Добежал человек до храма, на паперти опять споткнулся и упал. Все – ложись и помирай! Порча на смерть, родовое проклятие, ну и еще там какая-то гадость, название забыл, но тоже что-то очень страшное. Коктейль «три в одном»! Против этого свечки и молитва не помогут, тут дело серьезное, заклинание древних вуду! Выход один – заново креститься, причем только с новым именем, чтобы, когда эти самые вуду свои наговоры на старое имя шептали и иголки в куклы втыкали, все их заклинания мимо пролетали. Они же нового имени знать не будут. А все колдовство именно на имя делается, вы разве не знали? Вот потеха будет, когда они там шептать и колдовать усиленно будут, а все мимо лететь будет! Бац, бац и — мимо! Эх, хорошо, когда есть крещение – лекарство от всех болезней!

Вот примерно так и появляются суеверия, связанные с перекрещиванием. Но гораздо чаще источниками этих суеверий являются деятели оккультных наук, т.е. гадалки, экстрасенсы, целители и прочие «одаренные Богом» личности.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ага, пасиб, Танечка - поняла!!! буду искать аналогичное на мой никон

ооо, нашла... походу цэ воно - http://market.yandex.ua/model.xml?mo...6979&hid=90613
    Тань, можешь спросить у мужа - это такой же? пасибки заранее
    По параметрам вроде бы то)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Что-то форум слишком жестоко тупит

Санлия, чудесный стих

кстати, о материальных мыслях, у кого-то есть карта желаний??? ХОЧУУУ. Нужно постичь тонкости её изготовления))
    у меня)) dreamizer-так вроде я в гугл забивала и скачивала бесплатно.
    кстати давненько ее не открывала, сейчас зашла-многое исполнилось)).Надо новые желания позагружать

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приветик всем)

Камни в желчном, я так понимаю?
    Если нет приступов и нет воспаления, то удастся покормить подольше....
    если воспаление и не ДБ приступы, то нужно лечение.. как правило желчный удаляют вместе с камнями.
    Если будут вопросы, пиши в ЛС, я уже это прошла...
    Тебе нужно к толковому гастроэнтерологу , а еще лучше к хирургу показаться..
    да, камни в желчном, приступов нет а воспаление есть.и скажи мне к каому гастроэнтерологу пойти толковому. мне тоже сказали к хирургу показаться.

у меня тоже грудь ночью раз 6 тожно ест)))редко когда меньше.
    уника спрашивала ченго мой деть одежду рвет-уснуть хочет а не может-он кричит, дерет все что попадается под руку, потихоньку успокаивается и засыпает в конце концов.
    энерджи-препарат пьем 2 недели где то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ой, девочки, пишу-пишу, а забыла сказать - нам очень приятны поздравления!!!! Мария правда не в настроении - сама не хочет играть.

тут на форуме где-то есть девушка, которая мастер-класс по изготовлению карты проводит. Нам на встрече хочушек девочка, кот-я у нее была показывала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    По параметрам вроде бы то)))))
    вот и я читаю - походу оно же... только думаю, мне как начинающему может и не надо 1/4... может хватит 1/8?... пойду со своей тушкой и поклацаю в магаз, как ПинАп мне советовала - так точно пойму
    но уже убеждена полностью - буду брать полтинник!!!

тока, блин, надо ж на него будет переходник искать - резьба другая..

Дописів
    1 913

Типово

Лена (Веселовская), если еще возможно, передай через Горчичку (если она не против)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лена (Веселовская), если еще возможно, передай через Горчичку (если она не против)
    я не против
    только до завтра мы не увидимся точно...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

тут на форуме где-то есть девушка, которая мастер-класс по изготовлению карты проводит. Нам на встрече хочушек девочка, кот-я у нее была показывала.
    так там не сложно-скачать главное))И надо вроде начинать делать на растущую луну.

Сторінка 6 з 356 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті