| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня почти такая же ситуация.Но,правда,муж спит в зале,а я с детьми в спальне.Если спим с младшей вдвоем,то я еще могу ворочаться,а когда еще и старшая к нам приходит,то я отлеживаю позвоночник так,что утром,частенько,встаю с дивана с помощью мужа.
Моя Марина раньше спала до половины восьмого,а теперь встает в пол-шестого и начинает "разговаривать"громко,пищать,в общем,гули-гули.Но хуже,когда она двумя пальчиками хватается за сосоки оттягивает и я просыпаюсь от очень неприятного ощущения.Всю ночь толком не сплю,еще и утро рано начинаем)))
У нас так не получается,потому что с другой стороны у меня спит дочка в кроватке,которая плотно придвинута к нашей кровати,иногда даже дочка как-то на мою кровать перекатывается,с другой стороны от меня Леша и бдит наш сон муж с краю кровати.Капей,кто бы посмотрел как мы спим-осмеяли бы...
Уника, спасибо за ссылки. Захвати завтра рубашечку, а то вдруг нам уже мала будет. А руки у Сашиной мамы от туда же от куда и у Никитиной растат
по ночным просыпаниям, раньше мы за ночь раза три просыпались, а теперь видно растет парень, надо чаще естьмне кажется это дело привычки. ребенок видит, что на его пищание ему сразу сисю дают и требует. днем же он у меня каждый час не ест
Я и не поняла, как начался новый том))))
Энерджи, урра! Хорошо, что все закончилось!
Зетта, пасиба, посмотрю)
Всем привет, с датками малышей
granulka, какие вы прелестницы!)))
xenia dmitr, будем держать кулачки чтобы подольше удалось покормить!
поздравляю, молодцы!)))
Дебилы соседи сверху каким-то мегаремонтом занялись, болгарка жужжит, молотком стучат, железяки тарахтят. А малый только уснул. Пока спит.
Обшивку балкона меняют. С-ки.
Востаннє редагував J.U.: 02.10.2012 о 12:39
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, новый томик оказывается, а я и не заметила, вот болтушка))
Приветики всем)))
granulka - Маришку с 8 месяцами!
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
Granulka, доця умничка. Ежики это так мило)))
Fidji, сыночек такой серьезный) настоящий мужчина. Тортик красивенный у вас был)
Frizfre, выздоравления вам скорейшего.
Всем болеющим ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Вот темка , спросите там: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39629
Там врач консультирует.
И япокажитесь еще разочек, Оксан)
У нас так тоже последнее время стало. Я правда не считала сколько раз он кушает, только и успеваю перекладывать с одной груди на вторую.
Поздравляю молодцы!представляю как сыночек счастливопять кушать мамочку))
У меня тоже присоска)
с переездом)
Приветик!
granulka - Маришку с 8 месяцами! Мариша умница, такая улыбака!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
xenia dmitr, может действительно молочка наморозить? Береги себя!
Energy17 молодцы! С возвращением ГВ!
Болеющим малышам скорее выздоравливать!!!
Всем привет!!!!
Деток с датками, болеющим - выздоровления и всех С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
А я в кофелайфе ггггг как белый человек в старые добрые времена.
Ой,девочки,я вообще не суеверная,но сегодня аж мороз по коже,не знаю что и делатьТак получилось,что у нас в семье 3 одинаковых имени....Свекр,муж и сын -Паши.В то что нельзя называть в честь кого-то,а то повторит судьбу не верю,т.к. мы с братом названы в честь бабушки и дедушки-ни чего общего ни в жизни,ни в характере!!Да и вообще я не суеверная,но такое просто страшно игнорировать,сегодня я узнала,что нельзя называть 3 поколения одним именим,как у нас,т.к. когда умирает старший забирает с собой младшего.....Меня аж колотит всю..........
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks